PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
大家繼續....

對了, 小弟有把這邊放到部落格中去唷!!
希望有提供的朋友不會介意...

舊 2006-05-01, 05:19 PM #31
回應時引用此文章
小建離線中  
lih0309
*停權中*

加入日期: Jul 2002
手槍伯......

奇摩知識+的大濕..........

http://tw.knowledge.yahoo.com/searc...%A7%8D%E4%BC%AF

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CCHkWB6TSUdRPnl324pb/profile

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C8Gf.O2dHhvM._pnGvRTfew-/article?mid=178&prev=179&next=-1

舊 2006-05-01, 05:46 PM #32
回應時引用此文章
lih0309離線中  
lih0309
*停權中*

加入日期: Jul 2002
天生就黑肉底怎麼變白?
[ 檢舉 ]

發 問 者: 作最讚的自己 ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2006-04-15 01:21:00 ( 還有 4 天發問到期 )

解答贈點:5 / 閱覽:190 / 回答:5 / 意見:0

我天生就皮膚比較黑∼∼尤其是臉最黑,手掌都比臉白!
試過很多方法有白,但一晒就又黑了∼∼
請問有什麼辦法可以變白? 或是什麼保養品?
請各位幫忙回答嚕!!謝謝∼∼

回 答

回 答 者: 手槍六十四伯 ( 初學者 5 級 )
[ 檢舉 ]

回答時間: 2006-04-15 01:23:31

你好,我是手槍伯,這個問題問我就對了

美白也是我的專長之一

根據我從事美容工作多年的經驗

你想要變白

方法其實很簡單

你只需要而墳場睡個一晚

隔天早上你就會卡到陰

臉色就會自然慘白了

參考資料
手槍伯的大腦

=================================

有什麼方法可以不讓狗的鼻子褪色?!
[ 檢舉 ]

發 問 者: 妹妹 ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2006-04-15 00:39:55 / 解決時間: 2006-04-15 20:53:14

解答贈點:5 / 閱覽:250 / 回答:5 / 意見:0 / 正面評價:100%

請問愛狗人士,
用什麼方法可以不讓狗狗的鼻子褪色吶?!
我家的狗才1歲7個月而已,
就發現鼻子的顏色漸淡!!!
我很愛黑鼻子的牠,

[ 檢舉 ]

回答時間: 2006-04-15 00:41:36

養狗也是我的專長之一

根據我從事繡學號多年的經驗

你想要防止你的狗鼻子變色

唯一的方法就是拿奇異筆

隨時幫牠上色

如此一來就能有效防止狗狗的鼻子褪色了

參考資料
手槍伯的大腦

========================================

請大家快幫幫我我身體怎麼了
[ 檢舉 ]

發 問 者: 喫喫 ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2006-04-09 03:17:43 / 解決時間: 2006-04-11 00:34:42

解答贈點:5 / 閱覽:1140 / 回答:3 / 意見:2 / 正面評價:46%

為什ㄇ我的
龜頭上會有2ㄍ小黑點
是志ㄇ
還是什ㄇ 
一ㄍ在口上面 一ㄍ在龜頭中間那
怎ㄇ會這樣
這樣讓我都不敢跟我馬子來ㄌ

[ 檢舉 ]

回答時間: 2006-04-09 03:19:21

******也是我的專長之一

根據我跑業務多年的經驗

你的龜頭上面那二個黑黑的點

就是那隻龜頭的眼睛

此為正常現象

請勿擔心

參考資料
手槍伯的大腦

===================================

如何將DVD切成兩塊燒.....的問題
[ 檢舉 ]

發 問 者: 喬 ~ ^^ ( 初學者 2 級 )

發問時間: 2006-04-09 00:42:07 ( 還有 3 天發問到期 )

解答贈點:5 / 閱覽:492 / 回答:3 / 意見:3

最近要替要幫我爸燒一塊歌劇...DVD片....全部都是 .VOB ......之類的副檔名
可是那片竟然裝了7GB多的東西.....我不知道要如何把他裝成兩片....請大家教我一下吧.....謝ㄌ

2006-04-09 01:45:02 補充
ㄟ....手槍柏....別太白目喔.........

如果您無法針對問題做明確的回答,請利用發表意見

回 答

[ 檢舉 ]

回答時間: 2006-04-09 00:43:36

燒光碟也是我專長之一

根據我賣盜版光碟多年的經驗

你想要把DVD切成二塊燒

其實方法很簡單

你只需拿一把鋒利的刀子

把DVD光碟片切成二片

然後點上火

就可以了

參考資料
手槍伯的大腦

================

乳頭 有時會有白色粉狀物
[ 檢舉 ]

發 問 者: 匿名

發問時間: 2006-04-05 23:00:47 / 解決時間: 2006-04-06 19:54:49

解答贈點:5 / 閱覽:1228 / 回答:3 / 意見:0 / 正面評價:79%

有時乳頭會出白色粉粉的東西 我問過姑姑 他說他之前也有 生小孩餵母乳的時候就沒有了 為什麼會這樣呢?

[ 檢舉 ]

回答時間: 2006-04-05 23:02:03

喝奶也是我的專長之一

根據我擠牛奶多年的經驗

你的乳頭會有白色的粉狀物

這種東西的正確學名叫做奶粉

此為正常現象

請勿擔心

參考資料
手槍伯的大腦

============================

馬扁會中陳總統重新闡述的四不一沒有是啥?
[ 檢舉 ]

發 問 者: sjharn ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2006-04-03 23:19:45 / 解決時間: 2006-04-10 20:44:26

解答贈點:5 / 閱覽:678 / 回答:3 / 意見:3 / 正面評價:88%

馬扁會中陳總統重新闡述的四不一沒有是啥?
有點混淆不清了
有人可以告訴我嗎?

0 票 [ 檢舉 ]

回答時間: 2006-04-03 23:21:13

說文解字也是我的專長之一

根據我吃錯藥多年的經驗

所謂的四不一沒有的意思其實很簡單

四不一沒有指的就是

沒有

以上就是四不一沒有

參考資料
手槍伯的大腦

============================

請大家評評理...是我的錯還是男朋友的錯呢?
[ 檢舉 ]

發問時間: 2006-04-03 23:12:06 ( 還有 3 天發問到期 )

解答贈點:5 / 閱覽:740 / 回答:9 / 意見:4

請大家幫忙評評理
我跟我男友快吵翻了
到底是誰錯,請大家評評理....

我跟我男朋友出去約會時,常會變成全家人跟著同行...
比如,本來我男朋友答應帶我去郊區,後來,被他家人知道,結果,就變成男友全家人,及男友的伯父,伯母,姑姑,及男友哥哥的友人,加我跟男友,總計10個人...
或是
我跟男友要出去約會時,男友的姐姐冷不防就問,"你們要去哪,可以跟你們去嗎?"
我能說不嗎?結果,變成男友的爸爸,姐姐,哥哥,一起跟我們去...
還有
我跟男友約下午三點多出門,男友的姐姐突然問我男友,"你們要去哪?"我男友說要出去,他姐就說,晚上要回來陪爸媽吃飯...請問一下,如果晚上要回來陪男友的爸媽吃飯,那我們還能出去嗎?我們光到目地的,就要40分鐘的車程了..況且,我問我男友,""那為什麼姐姐不留下陪你爸媽吃飯?"
我男友說,因為他姐姐晚上跟朋友有約,大家評評理,他姐就可以跟朋友出去,而我們就要趕回去陪他爸媽吃飯.....
還有
每次我如果待在男友家裡,永遠不可能待在我男友房間,永遠都是陪我男友家人看電視,不然就是親朋好友來訪,我要一起陪他們吃飯喝酒聊天....

還有一次,我跟男友要出去時,男友的姐姐就說,"你們要去哪?帶爸媽一?_嘛.."
等等等等,太多太多例子了,舉例不完...

我說,這根本不像正常男女交往的情形,男友家人干涉太多了
我男友說,是我奇怪,小題大作,他家人並不會管太多,也沒跟太緊....

請大家評評理,是我奇怪嗎?是我小題大作嗎?
你們跟男女朋友交往也是這樣嗎?
我不知道為這件事哭幾次了....

2006-04-03 23:32:07 補充
謝謝大家的回覆,請大家多多回覆...
to NIKI
我沒有跟他鬧
鬧不能解決問題
我只想知道大家的看法
才知道到底是我的問題,還是男友的問題...
如果是我的問題,我會修正
如果是男友,他看了大家的回答,才能心服...

如果您無法針對問題做明確的回答,請利用發表意見

回 答

[ 檢舉 ]

回答時間: 2006-04-03 23:13:38

走錯路也是我的專長之一

根據我從事心理咨商多年的經驗

手槍伯我看完了你詳細的描述

手槍伯十分肯定不是妳的錯

是手槍伯我的錯

手槍伯我知道錯了

對不起

請原諒我

參考資料
手槍伯的大腦

===================================

請問自己打槍 是否血壓會升高
[ 檢舉 ]

發 問 者: 志威 ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2006-04-02 00:28:50 / 解決時間: 2006-04-07 13:24:01

解答贈點:5 / 閱覽:1502 / 回答:3 / 意見:0 / 正面評價:25%

請問自己打槍(****) 是否血壓會升高??
另外有可能打到 中風 或是腦溢血ㄇ
知道的人或有資料的人幫忙查詢一下....................thanks

2006-04-02 00:46:11 補充
我本身有高血壓

2006-04-02 00:48:24 補充
就很奇怪 每次打完 才發覺 不舒服 沒打出來之前 都還好

最佳解答

網友票選

37 票 [ 檢舉 ]

回答時間: 2006-04-02 00:30:02

******也是我的專長之一

根據我從事第三性公關多年的經驗

******是不會中風的

但是打手槍極有可能會打到手抽筋

請多加注意

參考資料
手槍伯的大腦

======================================

見鬼的有哪些方法??
[ 檢舉 ]

發問時間: 2006-04-04 23:21:42 / 解決時間: 2006-04-06 10:06:11

解答贈點:10 / 閱覽:1002 / 回答:4 / 意見:3 / 正面評價:94%

那ㄍ有哪些見鬼ㄉ方法??
除ㄌ見鬼10裡面ㄉ!!還有哪些見鬼方法
可ㄅ可以說出5種= =拜託

[ 檢舉 ]

回答時間: 2006-04-04 23:23:15

見鬼也是我的專長之一

根據我卡到陰多年的經驗

你想要見鬼

其實方法很簡單

你只要把自已也變成鬼

你就可以見到鬼了

參考資料
手槍伯的大腦
舊 2006-05-01, 05:50 PM #33
回應時引用此文章
lih0309離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者yanlin
平生不識朝河蘭,就稱痴漢也枉然

看到這就想到以前金光布袋戲橫行時...

人稱一流刀一流
刀稱一流人下流

荒野金刀屁眼龍

====以下18禁,自主規範======

有精堪射直需射
莫待無精空打槍

此文章於 2006-05-01 07:37 PM 被 a9607 編輯.
舊 2006-05-01, 07:32 PM #34
回應時引用此文章
a9607離線中  
andytn
Major Member

andytn的大頭照

加入日期: Sep 2004
大整理時間

問君能有幾副肝,恰似一串鞭炮爆不完

地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了。

賣女孩的小火柴

白目不是病,白起來要人命

賣菊花的小男孩

=======================================================
"您已在其他電腦登入Messenger,請按一下這裡重新登入。"
使用方法:
顯示圖片拿掉,改成 "

您已在其他電腦登入Messenger,請按一下這裡重新登入。"

然後狀態先改離線 再 改上線
=======================================================

一人做事一人當,小叮做事小叮噹

薏仁做事薏仁湯,小叮做事小叮噹

"機車貼baby in car是怎樣!塞車箱嗎?? 囧rz"

我可以為兄弟兩肋插刀,但是我會為女人插兄弟兩刀

帥...有什麼用...還不是被卒吃掉!

無心插柳柳橙汁

兄弟如手足,女人如衣服,誰碰我衣服,我砍他手足,誰碰我手足,我穿他衣服

大便的離去,是馬桶的追求?還是肛門的不挽留?............^_^|||

大便的離去,是因為地心引力的追求?還是肛門的不挽留?

msn顯示線上的有80%是離開,顯示離開的有80%在線上

我的眼睛好酸,大概看到檸檬了

平生不識朝河蘭,就稱痴漢也枉然

肝若差人生是黑白,肝若好考卷是空白

為什麼搭訕我的是小白胖妹不是小白辣妹

一年硬兩次,硬一次半年

你們別這樣 我想踢球啊

rain走了雨也停了

老爺別這樣,夫人會看到

何謂早睡早起?就是今天早上睡,隔天早上起床

母之 誠彼娘之非悅

路遙知馬力 日久見人妻

知人知面不知杯

燃燒吧!我的洨宇宙~

│無心插柳柳橙汁 海蚌生珍珠奶茶 波羅般若波蜜茶│
│東施效顰蘋果汁 稀世奇珍珠奶茶 泡泡龍泡沫紅茶│
│一馬蓋先仙草茶 到大陸包二奶綠 省電燈泡沫紅茶│
│五嶽尋仙仙草茶 三國呂布丁奶茶 我會背圓周綠茶│
│看啥小玉西瓜汁 剪刀石頭布丁奶 最是橙黃橘綠茶│
│我愛小玉西瓜汁 金鍾鐵布丁奶綠 百分百成功綠茶│
│多吃蔬菜水果茶 兒童遙指杏仁奶 手機飛利浦洱茶│
│感情甜甜蜜蜜茶 出牆紅杏仁奶綠 好不好阿阿華田│
舊 2006-05-01, 07:39 PM #35
回應時引用此文章
andytn離線中  
doberman
*停權中*

加入日期: Mar 2004
"母之 誠彼娘之非悅"

有學問~ rz rz
舊 2006-05-01, 08:03 PM #36
回應時引用此文章
doberman離線中  
panto
*停權中*

panto的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台南的啦(潘托狙擊手)
我心情不好時 會用

~幹你老母的老目的老木勒~
舊 2006-05-01, 08:11 PM #37
回應時引用此文章
panto離線中  
yocow
Regular Member

yocow的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taichung
紅綠燈不是參考用 是照明用的
舊 2006-05-01, 08:29 PM #38
回應時引用此文章
yocow離線中  
Personal

Personal的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北新莊
汝父久未贊汝,汝不知吾足著幾番
.
.
以前被氣到不行時用過
等我腿酸時,再回頭,
那張沙發已經被別人搬走了............
∼德國詩人 呂克特

此文章於 2006-05-01 09:40 PM 被 Personal 編輯.
舊 2006-05-01, 09:36 PM #39
回應時引用此文章
Personal離線中  
XElem

XElem的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 蓋幫~龍發堂~狐塚
引用:
作者et031672
好笑的沒看過,害人的倒是看過一個

強者友人,顯示圖片拿掉,改成 "

您已在其他電腦登入Messenger,請按一下這裡重新登入。"

然後狀態先改離線 再 改上線

之後就看到名單內的人開始重新登入 ......

真是夠賤的

之前聽說過某聊天室一網友暱稱“系統公告”
然後就一直發“系統將於XX分鐘後關閉,停止服務....”
依此每隔幾分鐘就將XX數遞減,到最後還發“系統已關閉、暫停使用....”

另在友站討論區看到某一網友暱稱“給你點顏射”.... r2

至理名言:『因為自卑∼故而自大』
同理可推:無智→傲慢;無仁→朋黨;無勇→殘暴;無德→虛偽;無恥→炫耀;....
證明:當偶推論出以上這些關聯時,就代表偶是『全無是處∼嘴炮無敵』....
r2
舊 2006-05-01, 10:28 PM #40
回應時引用此文章
XElem離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。