PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿筌
Senior Member

加入日期: Aug 2003
顯示卡這樣是不是壞了

今天早上只不過把卡拆下來
再把散熱器拆掉在裝好開機就
在BIOS偵測那邊螢幕會有紅色的線條(直的線條)
然後近道WINDOWS後就都沒了
我後期用MARK03和01測或面就變這樣了
我的卡是ATI 9800 PRO
DirectX9.0C
這樣是否要送修了
MARK03

MARK01

舊 2004-05-29, 03:37 PM #1
回應時引用此文章
阿筌離線中  
advan888
Junior Member

加入日期: Aug 2002
換台電腦試試看
重裝一次散熱器
另外顯示卡時脈注意一下
如果都正常,driver換一個
都不行的話大概要送了。

舊 2004-05-29, 04:00 PM #2
回應時引用此文章
advan888離線中  
阿筌

顯示卡沒超頻....
我另依台電腦是K62-300的...
去朋友家不方便...
顯示卡驅動程式是DNA 4.5版
現在換上原廠風扇還是一樣
舊 2004-05-29, 04:06 PM #3
回應時引用此文章
阿筌離線中  
Twinsen
Master Member

Twinsen的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 太陽系--火星
除了散熱器還有有動到什麼地方嗎?有可能是散熱器沒裝好的樣子.
不然有可能是卡上有零件被靜電打穿了...........
舊 2004-05-29, 04:21 PM #4
回應時引用此文章
Twinsen離線中  
阿筌

我的散熱器是ARCTIC COOLING
就只有動這樣...
開機偵測那因問沒DC沒辦法照
我再詳細說明一次
- - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - -
向上面那種線條只不過是直的紅色的
這張卡是和別人一起團購的要送修不是要送回原廠嗎??
如果真的要怎麼作
舊 2004-05-29, 05:01 PM #5
回應時引用此文章
阿筌離線中  
advan888

加入日期: Aug 2002
引用:
Originally posted by 阿筌
就只有動這樣...
我再詳細說明一次
如果真的要怎麼作

小弟沒用過ati高階卡(窮)
只好幫你推推請善心人幫你囉
舊 2004-05-29, 06:04 PM #6
回應時引用此文章
advan888離線中  
cccken
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
Talking

引用:
Originally posted by 阿筌
就只有動這樣...
我再詳細說明一次
如果真的要怎麼作

我用的Sapphire9800 pro 換上ARCTIC COOLING乜不會這樣呀~
是不是你的散熱膏沒有荼好??太多了??試試看呀~
如果不能在換一下顯示卡驅動程式~換4.4 看看
再不能你的DirectX9.0C 可能是問題所在~再換換看吧~
如果都不行的..送去修修呀~^^
舊 2004-05-29, 06:16 PM #7
回應時引用此文章
cccken離線中  
阿筌

我想也跟風扇沒關係因為那個風扇我已經用3個多月了
而且我想那應該跟驅動程式都沒關吧
因為那是在偵測光碟機那邊就這樣了
DX9.0C
我也裝一個禮拜多的
或許是卡真的壞了吧...
還有知道的大大能給點意見嗎??
在不行那就真的得送回原廠了...
送回原廠應該要等漫久的吧...
如果回來是張XT那也不賴...
還是要在重刷一次BIOS看看
舊 2004-05-29, 09:02 PM #8
回應時引用此文章
阿筌離線中  
爆彈小喵喵!

爆彈小喵喵!的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 網世界 The WORLD.
可是之前幫人裝機的那張因為原廠散熱器沒裝好導製過熱破圖的情況一模一樣
您再重裝一次散熱器試試吧
舊 2004-05-29, 09:10 PM #9
回應時引用此文章
爆彈小喵喵!離線中  
阿筌

引用:
Originally posted by 爆彈小喵喵!
可是之前幫人裝機的那張因為原廠散熱器沒裝好導製過熱破圖的情況一模一樣
您再重裝一次散熱器試試吧

事了好多次了
原廠風散和自己買的都換過了
我在開機時畫面就都是一條一條的紅色虛線
舊 2004-05-29, 10:00 PM #10
回應時引用此文章
阿筌離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。