PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
推倒
*停權中*

推倒的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 中華民國台灣台北
三個月試用期......試用騎......適用期......適用騎......
......................................................Orz

此文章於 2005-10-29 08:18 PM 被 推倒 編輯.
舊 2005-10-29, 08:17 PM #81
回應時引用此文章
推倒離線中  
Andrei
*停權中*

Andrei的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台中
引用:
作者推倒
三個月試用期......試用騎......適用期......適用騎......
......................................................Orz

我覺得不一定吧...

因為有些女生 再等你的消息<== 進一步行動

有些女生 會主動跟你告白 <=== 不過都會耍曖昧..

舊 2005-10-29, 08:26 PM #82
回應時引用此文章
Andrei離線中  
gesse168
Senior Member

加入日期: Oct 2003
那如果 想要追的女生
打電話給他 它都沒有再回的
這代表蝦米呢?
(白) 雙子 藝術的姿態
(灰) 巨蟹 完璧的父親
(黑) 獅子 桀傲的行進曲
(白) 處女 美麗的信仰
(藍) 天秤 神樣的左手
(藍) 天蠍 冒險家的心
(白) 射手 實踐者的翼
(黑) 摩羯 精準的化身
(灰) 水瓶 流行的預言者
舊 2005-10-29, 11:14 PM #83
回應時引用此文章
gesse168離線中  
dynamo
Master Member

加入日期: Nov 2000
引用:
作者gesse168
那如果 想要追的女生
這代表蝦米呢?

代表可以換另外一個去追了
舊 2005-10-29, 11:33 PM #84
回應時引用此文章
dynamo離線中  
lmh1977
*停權中*

lmh1977的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
作者dynamo
代表可以換另外一個去追了

連回都沒回您
代表您在她心中沒啥地位

不過假如有回覆
也有可能只是禮貌性
舊 2005-10-30, 12:05 AM #85
回應時引用此文章
lmh1977離線中  
aq0127
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄
個人覺得認識多久是其次, 不過追求開始一個禮拜以內(或約會第二次)
如果她不答應代表對你沒有心動的感覺, 但有些女生感動還是會答應,
有些女生則是怎麼感動還是不答應, 所以要看人來決定要不要繼續,
以一個禮拜(約會兩次)來評估是我個人覺得最不浪費時間的作法

此文章於 2005-10-30 12:19 AM 被 aq0127 編輯.
舊 2005-10-30, 12:14 AM #86
回應時引用此文章
aq0127離線中  
mistwalker
Major Member

加入日期: Aug 2005
提供一個說法
追女生最重要的關鍵就是不要讓她知道你在追她
這是小嫻說的
舊 2005-10-30, 12:26 AM #87
回應時引用此文章
mistwalker離線中  
Earstorm
*停權中*

加入日期: Oct 2005
先聲明, 以下所說對男對女都是同樣的, 只不過因為我是男生所以用男生的腳色, 把對方設定為"她."

我雖然不認為一個月就定勝負, 但我覺得重點是超過一個月就太辛苦, 那些等很久才跟你在一起的也不見的會對你比較死心蹋地, 所以努力那麼久其實是很沒有效益的. 對你有好感的女孩子是不會等上那麼久, 需要你苦苦付出才能收獲. 說句很殘忍的話, 就算後來在一起也只不過是沒看到更好的, 或是稍微有點良心而感動, 但兩種都是不長久的. 看到更好的馬上就會飛了, 就算對你有感動, 但如果她喜歡的人出現了, 她要不就離開妳, 要不就因沒有去追求自己想要的而死氣沉沉而你們在一起也不會快樂.

至於有男朋友的呢, 我是奉勸各位不要去追, 雖然有點老套, 但追別人的女友, 將心比心來說, 大家都知道是什麼滋味. 而且女人絕對是追得動, 追得走的, 天底下幾乎沒有堅貞不移的女性, 只要看條件, 看相處, 男人女人都是可以變心的. 所以追有男朋友的女友, 心智不堅的很容易就上手了, 意志堅定的就要多花時間, 但結果都只有幾種, 要不你只是暫時的直到她男朋友回來找她, 要不就是她覺得你更好, 或是她直接腳踏兩條船. 其中只有她覺得你更好可能以後不會有傷心的結果, 但雙方心理多少會有點疙瘩吧.

最後說說我的對喜歡的想法. 喜歡都是有附帶條件的, 單純的喜歡是什麼, 我想沒人知道. 要去喜歡一個人一定要對對方有印象. 外表, 個性, 或是物質上的錢, 車, 品味, 說的笑話... 只要有根據, 就能被比較, 如果不能一直加深她對你的喜歡, 等她一旦對原本喜歡的地方失去感覺, 她就會想離開了. 2秒追到也可以2秒就失去, 端看個人. 所以大家要看得開一點, 得失真的很平常, 尤其是在如此開放的風氣, 失去的傳統教條的規範, 人人更不用去擔心從前所謂會被冠上壞名聲而擔心, 誰又能綁得住誰呢.
舊 2005-10-30, 01:29 AM #88
回應時引用此文章
Earstorm離線中  
Andrei
*停權中*

Andrei的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者Earstorm
先聲明, 以下所說對男對女都是同樣的, 只不過因為我是男生所以用男生的腳色, 把對方設定為"她."

我雖然不認為一個月就定勝負, 但我覺得重點是超過一個月就太辛苦, 那些等很久才跟你在一起的也不見的會對你比較死心蹋地, 所以努力那麼久其實是很沒有效益的. 對你有好感的女孩子是不會等上那麼久, 需要你苦苦付出才能收獲. 說句很殘忍的話, 就算後來在一起也只不過是沒看到更好的, 或是稍微有點良心而感動, 但兩種都是不長久的. 看到更好的馬上就會飛了, 就算對你有感動, 但如果她喜歡的人出現了, 她要不就離開妳, 要不就因沒有去追求自己想要的而死氣沉沉而你們在一起也不會快樂.

至於有男朋友的呢, 我是奉勸各位不要去追, 雖然有點老套, 但追別人的女友, 將心比心來說, 大家都知道是什麼滋味. 而且女人絕對是追得動, 追得走的, 天底下幾乎沒有堅貞不移的女性, 只要看條件, 看相處, 男人女人...

嗯 有道理+1!!

不過 說真的 我還真想追到學妹....~"~
舊 2005-10-30, 01:34 AM #89
回應時引用此文章
Andrei離線中  
B.J.
Amateur Member

B.J.的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 在你心裡
引用:
作者gesse168
那如果 想要追的女生
這代表蝦米呢?

她懶
舊 2005-10-30, 01:54 AM #90
回應時引用此文章
B.J.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。