PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
其實我今天才知道,前幾天有店家推出9999的X100
當時沒下手真的是扼腕阿..

舊 2015-03-05, 11:57 PM #81
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
zerox0208
Master Member

zerox0208的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台中
引用:
作者SMiLEAhPaiN

在PTT有看到討論
應該是PCHOME吧!

不過是限量
所以好像沒有幾台就被搶購一空了

舊 2015-03-06, 12:07 AM #82
回應時引用此文章
zerox0208離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:

舊 2015-03-06, 12:41 AM #83
回應時引用此文章
blair離線中  
三隻羊SP1a
Power Member

三隻羊SP1a的大頭照

加入日期: Aug 2013
引用:

X-T1 X-T1 X-T1 X-T1 X-T1
舊 2015-03-06, 09:58 PM #84
回應時引用此文章
三隻羊SP1a離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者三隻羊SP1a
X-T1 X-T1 X-T1 X-T1 X-T1

短期內沒辦法

最近想要換工作了,要稍微存一點預防萬一...
舊 2015-03-06, 10:50 PM #85
回應時引用此文章
三隻羊SP1a
Power Member

三隻羊SP1a的大頭照

加入日期: Aug 2013
引用:
短期內沒辦法

最近想要換工作了,要稍微存一點預防萬一...

好吧...退而求其次

X-E2 X-E2 X-E2 X-E2 X-E2
舊 2015-03-06, 11:43 PM #86
回應時引用此文章
三隻羊SP1a離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者三隻羊SP1a
好吧...退而求其次

X-E2 X-E2 X-E2 X-E2 X-E2

可是我最近想買伊莉的尊貴會員...

不過真要買X-E2我搞不好會多存點買X100S....
不然就在賭賭看還有沒店家未來會出清X100..
舊 2015-03-06, 11:58 PM #87
回應時引用此文章
bbgun
Junior Member

bbgun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 火星
引用:

怎麼從xa1轉向成x100捏 ?
舊 2015-03-07, 12:07 AM #88
回應時引用此文章
bbgun離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:

我對E2一直很掙扎的就是沒翻轉LCD,
就算只能上下90度都很夠用,
我現在的可以翻180度,但是實際上也很少很少拿來自拍,
上下90度的範圍佔了99%以上的使用率

再來就是對於XF和XC的掙扎,
選A2的話滿足了LCD翻轉需求,卻犧牲了EVF->這原本就是E2吸引我的重點

但是我不太想買了XC kit鏡,然後以後腦筋動到XF 18-55上....
沒錢,所以對於投資更加慎重
35mm幾乎已經成為必選
56mm太貴了.....兩年內都不可能

所以一直想一次到位,看著看著就想等E3...如果今年真的有的話
富士都沒什麼乳摸....讓人很難猜.....
總之如果E2一買下去就是犧牲翻轉LCD,這個抉擇太困難太困難
拍小孩,翻轉LCD特好用

我現在這台的分期付款都還沒付清呢...

放富士這個毒的我咒他E2 T1買不完∼∼∼
對!就是你

此文章於 2015-03-07 12:19 AM 被 blair 編輯.
舊 2015-03-07, 12:16 AM #89
回應時引用此文章
blair離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者bbgun
怎麼從xa1轉向成x100捏 ?

因為我幾天前看到有9900的X100

這價格只差X-A1+16-50 一千元左右
可是多了那個偽文輕外型
舊 2015-03-07, 01:08 AM #90
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。