PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sunist
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 瓜地馬拉
我想要
靈氣迫人(200336)[DVD]售價: HK$38
麥兜故事(電影版)(217076)[DVD]售價: HK$33
變臉驚情(215587)[DVD]售價: HK$29
瘦身男女(211289)[DVD]售價:HK$61

謝謝你囉~~!
我ㄉ電郵:

舊 2003-01-09, 12:26 AM #81
回應時引用此文章
sunist離線中  
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by sunist
我想要
靈氣迫人(200336)[DVD]售價: HK$38
麥兜故事(電影版)(217076)[DVD]售價: HK$33
變臉驚情(215587)[DVD]售價: HK$29
瘦身男女(211289)[DVD]售價:HK$61

謝謝你囉~~!
我ㄉ電郵:

請收電郵

引用:
Originally posted by young000
http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...=251&LANGUAGE=2

食神God Of Cookery [DVD] 售價: HK$33

一片

這是第二次跟你買,麻煩你了.

OK
片到時通知

此文章於 2003-01-09 12:47 AM 被 dvdsir 編輯.
舊 2003-01-09, 12:43 AM #82
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
shunfu
Major Member

shunfu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣
dvdsir你好
麻煩您,我要---三更特別版DVD(HK:114)
萬華自取,Thanks!
ps:色慾都市第二季可訂購時請算我一份
舊 2003-01-09, 01:37 PM #83
回應時引用此文章
shunfu離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by shunfu
dvdsir你好
麻煩您,我要---三更特別版DVD(HK:114)
萬華自取,Thanks!
ps:色慾都市第二季可訂購時請算我一份

請收簡訊
舊 2003-01-09, 02:26 PM #84
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
LJH
*停權中*

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台北市
dvdsir您好
不好意思,有件事麻煩您
我是LJH,我在12月號團購的編號是138,
在12/31又參加了1月號團購,但編號您未告知
現在想麻煩您的是,能否2次團購的片到後一齊自取,
因為我參加12月號團購登記日期為12/26,而1月號團購登記日期為12/31
所以我想,如無意外的話,兩次團購的到片日應該差不多,所以想一次自取
不知道dvdsir您這邊會不會不方便?如果可以的話,小弟先謝啦,等您通知嘍!!!!!
舊 2003-01-09, 08:33 PM #85
回應時引用此文章
LJH離線中  
深白色
Power Member

加入日期: Feb 2002
dvdsir 我來了..
這次需要下面四片~

1-暗戀桃花源 vcd- 25hk

2-審死官dvd-33hk

3-未來報告特別版dvd-159hk

4-御法度dvd-35hk

就這四片~
需要郵寄~另外上次周杰倫的dvd40元的郵資
煩請一併加入..
謝謝dvdsir~
舊 2003-01-09, 08:36 PM #86
回應時引用此文章
深白色離線中  
jeff641125

jeff641125的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣屏東
dvdsir我又來了...
我也要
未來報告特別版dvd-159hk

可自取...不過我人1/21之後就出國了...如果到時片子才來...
可能要先寄放你那幾天囉...謝謝啦!!!
It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE
舊 2003-01-09, 11:13 PM #87
回應時引用此文章
jeff641125離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by 深白色
dvdsir 我來了..
這次需要下面四片~

1-暗戀桃花源 vcd- 25hk

2-審死官dvd-33hk

3-未來報告特別版dvd-159hk

4-御法度dvd-35hk

就這四片~
需要郵寄~另外上次周杰倫的dvd40元的郵資
煩請一併加入..
謝謝dvdsir~

OK
片到時再電郵通知轉帳

引用:
Originally posted by jeff641125
dvdsir我又來了...
我也要
未來報告特別版dvd-159hk

可自取...不過我人1/21之後就出國了...如果到時片子才來...
可能要先寄放你那幾天囉...謝謝啦!!!

OK
片到時再電郵通知

此文章於 2003-01-10 12:08 AM 被 dvdsir 編輯.
舊 2003-01-09, 11:55 PM #88
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
S豬
Advance Member

S豬的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 臺中市
dvdsir我第一次跟你購片
我要
未來報告 (首批特別版) DVD HK$159
http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...=251&LANGUAGE=2
獸性新人類 DVD HK$33

好美的中島美嘉
舊 2003-01-10, 12:08 AM #89
回應時引用此文章
S豬離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
DVDSIR大大,我要加一片
未來報告 (首批特別版)
謝謝
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2003-01-10, 12:22 AM #90
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。