PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者archbest
寄回對岸哪家有在做 ??

晉越..................

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2015-08-04, 12:47 AM #8351
回應時引用此文章
站長離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者lvdunhill.
上次也拍了一個小公事包,全牛皮的,不到台幣600元。

有連結嗎

引用:
作者no20jim
剛去查詢了以前訂單,已經下架了,連賣家都停權了
通常賣盜版的賣場都會很快下架^^"

舊 2015-08-04, 12:49 AM #8352
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
lvdunhill.
Regular Member

加入日期: Jun 2010
您的住址: 台南古都
引用:
作者polar168
有連結嗎

http://tw.taobao.com/item/393138393...fa-7d108d0d703c
舊 2015-08-04, 12:55 AM #8353
回應時引用此文章
lvdunhill.離線中  
no20jim
Major Member

no20jim的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 中台灣
引用:
作者站長
晉越..................

看淘寶上修手機比台灣便宜非常多,所以前陣子也都在問寄去中國的快遞公司
普遍問到的都要電子產品1kg/500台幣

進來容易出去難
舊 2015-08-04, 12:55 AM #8354
回應時引用此文章
no20jim離線中  
站長

站長的大頭照

引用:
作者no20jim
看淘寶上修手機比台灣便宜非常多,所以前陣子也都在問寄去中國的快遞公司
普遍問到的都要電子產品1kg/500台幣

進來容易出去難

是這麼說沒錯,不過挑個信譽好的賣家,賣給你的是正規新品,要壞也很難,一般時候大概是300塊1kg(手機平板這類的),風頭緊的時候就貴點

優速也有做,不過我被他雷到一次,不爽讓他寄大陸了

我自己的第一支智慧型手機,聯想p780,兩年多了,摔了幾次,頭好壯壯,充電要想到才會充XD

有公司戶的話才有更多便宜的運大陸選擇

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
舊 2015-08-04, 01:47 AM #8355
回應時引用此文章
站長離線中  
站長

站長的大頭照

引用:
作者lvdunhill.
http://tw.taobao.com/item/39313839391.htm?spm=a1z3p.7398038.0.0.wRD41i&scm=1007.10137.6069.0&id=39313839391&pvid=a072da2f-c86c-4a12-a8fa-7d108d0d703c

這東西應該不能高規格看待,剖開來你就知道,一張牛皮可以片成好幾層,要多薄有多薄,越外層的是越好的皮料

不過相比台灣的確同樣的東西是超便宜了

舊 2015-08-04, 01:50 AM #8356
回應時引用此文章
站長離線中  
lvdunhill.
Regular Member

加入日期: Jun 2010
您的住址: 台南古都
引用:
作者站長
這東西應該不能高規格看待,剖開來你就知道,一張牛皮可以片成好幾層,要多薄有多薄,越外層的是越好的皮料

不過相比台灣的確同樣的東西是超便宜了

當然不是用高規格來看待,畢竟一分錢一分貨這道理還是存在的
真皮+好用+便宜 小弟就很滿足了

有一個有趣的現象,他們的錢包價格(皮夾)訂的也不算低,跟這種大包包比起來
價格反而貴。 不知道原因是啥 XD
舊 2015-08-04, 02:14 AM #8357
回應時引用此文章
lvdunhill.離線中  
tobylin
Junior Member

tobylin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者可憐蟲
我也是這樣想

結果集貨商跟我說那是特貨

換一家集貨商, 我按摩椅坐墊都是普貨寄回。
舊 2015-08-04, 09:36 AM #8358
回應時引用此文章
tobylin離線中  
no20jim

no20jim的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 中台灣
引用:
作者站長
是這麼說沒錯,不過挑個信譽好的賣家,賣給你的是正規新品,要壞也很難,一般時候大概是300塊1kg(手機平板這類的),風頭緊的時候就貴點

優速也有做,不過我被他雷到一次,不爽讓他寄大陸了

我自己的第一支智慧型手機,聯想p780,兩年多了,摔了幾次,頭好壯壯,充電要想到才會充XD

有公司戶的話才有更多便宜的運大陸選擇

呵,我的手機是台灣公司貨過保固啦
一隻sony, 一隻朋友的三星
台灣修理報價是遠超過淘寶

所以才想找可以幫忙寄到中國的貨運 ^^"
舊 2015-08-04, 12:01 PM #8359
回應時引用此文章
no20jim離線中  
liyun

liyun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 成都
所以現在買小米盒子,在台灣用中華電信的跑還是不順對嗎?
舊 2015-08-04, 08:56 PM #8360
回應時引用此文章
liyun離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。