PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者polar168
小小聲的問, 有沒有人在對岸買過Windows跟Office的序號?

強者我朋友要裝Win7, 用破窗應該行的通
(我沒用過 )

但是用破窗會不會什麼時候就跳出盜版訊息

有!!
我買過office365 for mac 5用戶版本
給我女友,我爸加上我三個人使用,現在使用一切正常
但我是在對岸那邊使用,台灣這邊能不能用不清楚

舊 2015-08-03, 09:02 PM #8341
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
AntoineHu
Silent Member

加入日期: May 2015
引用:
作者ㄧ本道
有!!
我買過office365 for mac 5用戶版本
給我女友,我爸加上我三個人使用,現在使用一切正常
但我是在對岸那邊使用,台灣這邊能不能用不清楚

4月底時有拍,
已試過,台灣可以正常使用

舊 2015-08-03, 09:21 PM #8342
回應時引用此文章
AntoineHu離線中  
acetyII
*停權中*

加入日期: Feb 2015
引用:
作者loxin
這個小敏主動密我,剛好這2天有一批2十多公斤要走,來給它順便試看看。

最近收到一堆主動密的

對岸搶人搶很兇阿
舊 2015-08-03, 10:13 PM #8343
回應時引用此文章
acetyII離線中  
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
原來大家都收到 主動密的阿
舊 2015-08-03, 10:25 PM #8344
回應時引用此文章
zandar離線中  
可憐蟲
Advance Member

可憐蟲的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者tobylin
沒有喇叭主體,應該算普貨,因為喇叭內有磁鐵。

我也是這樣想

結果集貨商跟我說那是特貨
舊 2015-08-03, 10:38 PM #8345
回應時引用此文章
可憐蟲離線中  
hr100
Advance Member

hr100的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ??????
引用:
作者鋼蛋3
小米有官方的天貓旗艦店 https://xiaomi.taiwan.tmall.com/

我是在天貓買,然後走集貨運回來的,不需要root

還有一件事,上個月買一台mini送人,但是發現快手看片不相容
但是舊版的小米盒子2快手看片可以用
估計是mini的硬體造成的相容問題,所以如果要買切記別買mini

之前寫的心得 直接貼上
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...#post1085235518

1.用中華寬頻的大部分無法流暢的播放
2.非中華寬頻的大部分可以流暢的播放(例如第四台的CABLE上網)
3.各家行動上網大部分可以流暢的播放(包含中華),如果有用吃到飽的請別客氣
4.問題不在頻寬不足,而是在QOS與路由的問題,就算使用中華100M光纖也有很高的機率卡頓
(呆灣對岸走哪條路+對岸優先順序怎麼配 決定能否順暢的播放....跟中華機房人員溝通奮戰的心得)
那些會卡頓的半夜、清晨離峰時段,大部分都能順暢的播放...

小米盒子跑KODI 其實要ROOT後才能開啟硬解

我用了一段時間最後還是屈服在"無線網路"下..

看ISO或是BDMV只要稍微快轉 或是跳章節就有機會會當機

而且小米盒子不能RAW輸出 DTS-HD 這也是讓我放棄小米盒子的原因之一.

但自從買了小米路由器之後 小米盒子又復活了 看美劇甚麼的都相當方便..

外面點一點 回家就能看..
舊 2015-08-03, 11:12 PM #8346
回應時引用此文章
hr100離線中  
archbest
Major Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: na
寄回對岸哪家有在做 ??
舊 2015-08-03, 11:46 PM #8347
回應時引用此文章
archbest離線中  
lvdunhill.
Regular Member

加入日期: Jun 2010
您的住址: 台南古都
最近也學會了使用淘寶購物
真的不能太常逛 小朋友會一直離家出走 (我是用直接刷信用卡 +3%算起來還是很便宜)

而且 第一次我就挑戰配整副眼鏡 ......
先前有爬文,然後了解了步驟後,開始先在附近找一家驗光,將眼睛目前的度數種種得先搞清楚,所有數值紀錄好(也是有在該眼鏡行配一副眼鏡),
然後開始逛淘寶,慢慢找信用數高一點的,到最後決定了之後,先將數值PO給對方問能夠配鏡等等的一些細節問題。
上星期四收到眼鏡了,目前配戴中,毫無不適的感覺,跟在自家附近配戴起來的感覺都一樣,所以就繼續帶著了。(但是價格真的真的差好多...)

昨天又去淘寶訂了一付多焦鏡片的,等下週寄來看看效果好不好。
順便規劃第二次想買的東西以及找一家新的集貨商(上次是用官方的集貨,有點貴)
東西越看越多........

上次也拍了一個小公事包,全牛皮的,不到台幣600元。
然後看著旁邊先前使用的公事包(布織品)還花了將近1000。

此文章於 2015-08-04 12:34 AM 被 lvdunhill. 編輯.
舊 2015-08-04, 12:25 AM #8348
回應時引用此文章
lvdunhill.離線中  
no20jim

no20jim的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 中台灣
引用:
作者polar168
請問有沒有連結?

剛去查詢了以前訂單,已經下架了,連賣家都停權了
通常賣盜版的賣場都會很快下架^^"
舊 2015-08-04, 12:33 AM #8349
回應時引用此文章
no20jim離線中  
no20jim

no20jim的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 中台灣
引用:
作者acetyII
最近收到一堆主動密的

對岸搶人搶很兇阿

平安的客服素質.......索性換別家試試

此文章於 2015-08-04 12:53 AM 被 no20jim 編輯.
舊 2015-08-04, 12:43 AM #8350
回應時引用此文章
no20jim離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。