PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jenyijen
Senior Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者arsei0707
想問一下各位大大
我用這一套軟體轉AVI TO DVD可是每每到0.97G就會發生錯誤耶
是我的電腦問題嗎
還是我的CODE的關西ㄋ
然後我轉AVI TO VCD OR MPEG1就沒有問題耶
我有搜尋過相關的單一檔案限制大小
可是好像沒有像我這樣的一回事
不知道各位大大有沒有經驗
可以解決小弟的問題
謝謝大大

嗯!我也是,我覺得可能是CODEC的關係,我是用 K-LITE CODEC, Divx Pro

舊 2004-10-22, 07:53 AM #71
回應時引用此文章
jenyijen離線中  
maverick007
Junior Member

maverick007的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 松山火車站
真的快
好厲害
不過轉動****情片時
常常會發生錯誤
然後跳掉
真可惜

舊 2004-10-22, 01:40 PM #72
回應時引用此文章
maverick007離線中  
benchei
Power Member

benchei的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 遙遠東方之藍色琉璃仙境
覺得應該是你系統資源不足的問題吧??
我開2個bt..+winavi..轉檔成功喔~~但是若勾重整預覽..系統會跳掉..
所以不勾的話..就ok囉~~ (我的系統是p4 2.66g ddr (266)512mb)
我現在已經把tmpegenc除役囉...
但是最傷腦筋的是..不知哪套dvd編輯軟體與winavi最速配?? ..(就是tmpegenc DVD AUTHOR不吃才會如此麻煩..我現在是用WINAVI+NERO的電影合輯的選項+tmpegenc DVD AUTHOR來過水..不然 NERO的電影合輯的選項 轉出後會有時間軸不能拉動之現象 ;但是在DVD PLAYER也是可以完全播放.沒問題)
因現在都2片dvd合成一片..(因一般用winavi轉avi檔大小只有約2.1g左右..畫質也粉優)
有大大建議用dvd-lab pro功能但真的粉不好上手..但是應該很好用才對~~
以下是dvd-lab pro的英文教學連結..希望英文高手..能代勞翻譯一下..造福pcdvd的眾生...
http://big5.doom9.org/index.html?/mpg/dvd-lab.htm

感激不盡~~

此文章於 2004-10-22 02:35 PM 被 benchei 編輯.
舊 2004-10-22, 02:22 PM #73
回應時引用此文章
benchei離線中  
dada110
New Member

加入日期: Oct 2004
因現在都2片dvd合成一片..(因一般用winavi轉avi檔大小只有約2.1g左右..畫質也粉優)

1.請問大大是如何將兩部影片燒成一片DVD的...!?(轉成DVD格式後)
2.我有些avi格式的電影是分成兩個檔案的,轉檔完成後燒錄時都丟在video TS的資料夾內,
可是拿到DVD撥放機撥放時,撥完第一個檔案後,就不會接著撥第二個檔案,還要自己用搖
控器在選單裡選擇第二個檔案撥放,請問這是正常的嗎...!?
3.謝謝大大們...!!
舊 2004-10-23, 11:38 AM #74
回應時引用此文章
dada110離線中  
benchei

benchei的大頭照

[QUOTE=dada110]因現在都2片dvd合成一片..(因一般用winavi轉avi檔大小只有約2.1g左右..畫質也粉優)

1.請問大大是如何將兩部影片燒成一片DVD的...!?(轉成DVD格式後)
--------------------------------------------------------------------------
我本是用nero內之" 製作dvd電影合集的選項"加[tmpgenc dvd author(1.5版)過水的 )];但現今已經直接改由用tmpgenc dvd author 1.6版即可(不需用NERO了 );不過用tmpgenc dvd author內add VIDEO file選項不行,要從檔案總管把VOB直接拉進去------>這要謝謝BBFISH兄之指點!!

2.在tmpgenc dvd author 1.6版 如圖..於1.menu display setting-->2.action to take after 下..請選play next track.應可解決

此文章於 2004-10-23 01:36 PM 被 benchei 編輯.
舊 2004-10-23, 12:47 PM #75
回應時引用此文章
benchei離線中  
maverick007
Junior Member

maverick007的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 松山火車站
引用:
作者benchei
覺得應該是你系統資源不足的問題吧??
我開2個bt..+winavi..轉檔成功喔~~但是若勾重整預覽..系統會跳掉..
所以不勾的話..就ok囉~~ (我的系統是p4 2.66g ddr (266)512mb)
我現在已經把tmpegenc除役囉...
但是最傷腦筋的是..不知哪套dvd編輯軟體與winavi最速配?? ..(就是tmpegenc DVD AUTHOR不吃才會如此麻煩..我現在是用WINAVI+NERO的電影合輯的選項+tmpegenc DVD AUTHOR來過水..不然 NERO的電影合輯的選項 轉出後會有時間軸不能拉動之現象 ;但是在DVD PLAYER也是可以完全播放.沒問題)
有大大建議用dvd-lab pro功能但真的粉不好上手..但是應該很好用才對~~
以下是dvd-lab pro的英文教學連結..希望英文高手..能代勞翻譯一下..造福pcdvd的眾生...
ht...

我的電腦
P4 2.8G HT
1GB DDR (512 * 2 跑雙通道)
80G SATA
應該不是系統資源的問題
是有某些特定的檔案會跳
把那些檔案踢掉
還是可以繼續批次轉檔的

我沒開過重整預覽
有些檔案轉出來聲音沙沙的叫
之前有回帖說可以把AC3取消
不知在哪裡設定
這個軟體真的很簡單
沒幾個選項可以勾啊
舊 2004-10-23, 02:24 PM #76
回應時引用此文章
maverick007離線中  
benchei

benchei的大頭照

引用:
作者maverick007
我的電腦
P4 2.8G HT
1GB DDR (512 * 2 跑雙通道)
80G SATA
應該不是系統資源的問題
是有某些特定的檔案會跳
把那些檔案踢掉
還是可以繼續批次轉檔的

我沒開過重整預覽
有些檔案轉出來聲音沙沙的叫
之前有回帖說可以把AC3取消
不知在哪裡設定
這個軟體真的很簡單
沒幾個選項可以勾啊

1。那有可能是您的轉碼CODE安裝版本之問題吧??
2。之前有回帖說可以把AC3取消不知在哪裡設定。。
如圖
舊 2004-10-23, 02:57 PM #77
回應時引用此文章
benchei離線中  
stonko
Amateur Member

引用:
作者pcg53747
頓頓的話
把轉出來的vob
用tmpgenc dvd author重新author一遍就可以解決了

但...我就是因為用了tmpgenc dvd author下去轉會變得影音不同步耶???
舊 2004-10-23, 05:29 PM #78
回應時引用此文章
stonko離線中  
kuanju128
New Member

謝謝!這是好文章^^
舊 2004-10-31, 03:20 PM #79
回應時引用此文章
kuanju128離線中  
Onegai
Amateur Member

Onegai的大頭照

請問如何將數個DVD檔放在一隻DVD內播??
而且可以去下一段??
舊 2004-11-01, 10:56 AM #80
回應時引用此文章
Onegai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。