PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
同一個梗用太多次是會喪失新鮮度的
6870真慘,躺著也中槍,而且是每個一陣子就被掃射一次

舊 2011-08-15, 08:27 PM #71
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
這個梗能用那麼久也夠厲害了

要是我可能睡個覺就忘記明天要說什麼了

舊 2011-08-15, 08:52 PM #72
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
EVO6
Regular Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者greenbay

http://diybbs.zol.com.cn/21/99_204823.html

不多說了...自己看吧....只要你能砲贏原作者
證明你比它更專業...那我就聽你的...畢竟...這是民主的時代

我對熱心的個人測試表示尊重,只是我對專業網站比較有信心

我也懶得砲原作者,只是看測試...或許挑一挑比較好...

我應該不用證明techpowerup比較專業吧?

表格裡有原廠時脈的6870可參考

http://www.techpowerup.com/reviews/...us_Plus/23.html

另外你那篇一直強調不做原廠時脈測試,只說超頻後5850好強大

原來6870就是取代5830的概念也是這裡來的阿...不怪你了

我還是老話一句...想超頻~~為啥不選5850? 為啥不多花$30??

6870:怪我囉?
舊 2011-08-15, 08:56 PM #73
回應時引用此文章
EVO6離線中  
copernicus
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: Minas Faen
引用:
作者EVO6
我對熱心的個人測試表示尊重,只是我對專業網站比較有信心

我也懶得砲原作者,只是看測試...或許挑一挑比較好...

我應該不用證明techpowerup比較專業吧?

表格裡有原廠時脈的6870可參考

http://www.techpowerup.com/reviews/...us_Plus/23.html

另外你那篇一直強調不做原廠時脈測試,只說超頻後5850好強大

原來6870就是取代5830的概念也是這裡來的阿...不怪你了

我還是老話一句...想超頻~~為啥不選5850? 為啥不多花$30??

6870:怪我囉?

他一定會要你證明的

前面那堆跳針跳到針都不見的鬼東西 都打得出來

要認知到 TechPowerUP 比較專業需要的邏輯對綠灣而言太難了
舊 2011-08-16, 09:41 AM #74
回應時引用此文章
copernicus離線中  
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者copernicus
他一定會要你證明的

要認知到 TechPowerUP 比較專業需要的邏輯對綠灣而言太難了

舊 2011-08-16, 10:54 AM #75
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
greenbay
*停權中*

加入日期: Apr 2008
引用:
作者copernicus
他一定會要你證明的

你馬幫幫忙...PowerColor HD 6870 PCS++ 1 GB

這張是用力彩6870極致超頻版(GPU 975MHz / RAM 4800MHz)

我不是POWER USER 但也不要呼巄我

人家對岸的測試...有誠意多了
舊 2011-08-16, 12:01 PM #76
回應時引用此文章
greenbay離線中  
greenbay
*停權中*

引用:
作者greenbay
你馬幫幫忙...PowerColor HD 6870 PCS++ 1 GB

這張是用力彩6870極致超頻版(GPU 975MHz / RAM 4800MHz)

http://diybbs.zol.com.cn/21/99_204823.html

如果人家沒有唬爛...900/1050的HD5850依然勝過1000/1150的HD6870的話?

就算你真的拿PowerColor HD 6870 PCS++ 1 GB來比...也只是來被宰的

我現在終於知道...為何很多東西來台灣都賣世界第一貴

因為台灣人似乎不懂得甚麼叫質疑

此文章於 2011-08-16 12:26 PM 被 greenbay 編輯.
舊 2011-08-16, 12:23 PM #77
回應時引用此文章
greenbay離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

引用:
作者greenbay

你不是說6870的時脈很緊預設就有一堆問題嗎
怎麼人家會有超頻版這種東西
舊 2011-08-16, 12:26 PM #78
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

引用:
作者greenbay
如果人家沒有唬爛...900/1050的HD5850依然勝過1000/1150的HD6870的話?
就算你真的拿PowerColor HD 6870 PCS++ 1 GB來比...也只是來被宰的
我現在終於知道...為何很多東西來台灣都賣世界第一貴
因為台灣人似乎不懂得甚麼叫質疑

900/1050的HD5850?
我怎麼記得HD5850的預設是725

消費者看的是什麼 :
卡的價格 , 卡插下去安裝驅動的效能, 誰跟你在那裡同時脈比效能
http://www.anandtech.com/show/3987/...midrange-market
綜合TechpowerUp的效能長條圖來看
效能/價格頂多差不多阿
溫度 , 耗電之類的都是6870贏

你問我為什麼要回這篇
中飯完 , 吃飽撐著阿
舊 2011-08-16, 12:37 PM #79
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
greenbay
*停權中*

引用:
作者oScARSh
你不是說6870的時脈很緊預設就有一堆問題嗎
怎麼人家會有超頻版這種東西

一個已經很難超的晶圓型號...還要被人家一一篩選

以威力彩來說....PCS+6870(940/1150) PCS++(975/1200)

剩下的那些最標準型得HD6870...你還有啥期待?

或者你可以告訴我...目前哪些廠商沒這樣搞
舊 2011-08-16, 01:12 PM #80
回應時引用此文章
greenbay離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。