PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
arizona
Advance Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 鄉民看熱鬧的地方
樓主...的開學 教授 開始 約法三章......到最後 全都 PASS.........
那我這邊 是私立的某技術學院.....一開始 教授 都說 我也當過學生 所以知道學生的痛處....
我會放的很 "寬"........(雙手伸展開來...).....到學期末....死一票人...連58分也不給放水.. (怎跟你相反阿......... )

舊 2005-03-06, 06:41 PM #71
回應時引用此文章
arizona離線中  
ice568
*停權中*

ice568的大頭照

加入日期: Jul 2004
紅塵一步終先生 您好

請問您是哪一系的押...

說出來 也許可以幫您反應喔...

如果只是單純抱怨的話...

這文章會不會太沒有營養了...

舊 2005-03-06, 06:52 PM #72
回應時引用此文章
ice568離線中  
FFknox
*停權中*

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
失主∼你想太多了......
舊 2005-03-06, 07:01 PM #73
回應時引用此文章
FFknox離線中  
呼啦熊
Major Member

加入日期: Mar 2003
Talking

奇怪,我是現在讀高速公路穿過那間
當人的確沒有民族路或鼎中路上那間嚴格!(之前讀那裡,跨科系)
但我們班的,有人沒去考,就沒過了
小弟是二技的資管系,不知道你是哪一系的∼∼
至於,宿舍的話,小弟是沒住啦
不過,有去參觀,心得是"男生的宿舍不是都這樣子嗎?"
舊 2005-03-06, 07:13 PM #74
回應時引用此文章
呼啦熊離線中  
CRASH
Power Member

CRASH的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
引用:
作者arizona
樓主...的開學 教授 開始 約法三章......到最後 全都 PASS.........
那我這邊 是私立的某技術學院.....一開始 教授 都說 我也當過學生 所以知道學生的痛處....
我會放的很 "寬"........(雙手伸展開來...).....到學期末....死一票人...連58分也不給放水.. (怎跟你相反阿......... )

話說上學期修結構動力遇到的老師不會約法三章,不會說要當誰、當多少...
但是本來期中期末考各40%,臨時一句....期中沒時間考了,只考期末,.....
....考試範圍全部...只考一次,一次就佔學期成績80%
我學長修他開的彈性力學...整師門裡四個人過一個,也有其他師門整個被滅門的.....
只能說一句:會咬人的X不會叫
舊 2005-03-06, 07:14 PM #75
回應時引用此文章
CRASH離線中  
quanpei
Power Member

加入日期: Nov 2001
樓主的這篇文章,也是從頭"幹"字到尾。
套句樓主所講的,考前3名又如何...
舊 2005-03-06, 07:20 PM #76
回應時引用此文章
quanpei離線中  
fxcksomething
Major Member

加入日期: Feb 2005
講了這麼多就是你認為能力不只如此就重考吧 !

不要批評又不努力給自己看
舊 2005-03-06, 08:00 PM #77
回應時引用此文章
fxcksomething離線中  
Stonehendge
Senior Member

加入日期: Jun 2003
小弟也是某國立科大"夜校"畢,應該可以出來談一下心得.
的確夜校學生中至少90%以上都是在混學歷,有心讀書者可能不到10%
其中"外文能力"及"數理能力"是最大弱項
很多人連過G.E.P.T.初級都有問題,更別提看英文書
(話說回來,普大生英文能力可能也會愈來愈差,今年大學學測英文作文97%零分!
台灣年輕人不用功似乎是共同趨勢)
記得聽一位曾在東南亞貧窮國家教書過的外籍教授講過:
台灣大學生用功程度遠不如那些落後國家.

看看印度或中國或東歐國家年輕人為擺脫貧窮努力讀書的樣子
真為台灣這些年輕人未來擔心啊!
舊 2005-03-07, 12:49 AM #78
回應時引用此文章
Stonehendge離線中  
u90219171
*停權中*

u90219171的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者m8701535
我覺得國立科大也不會差到哪..台科北科..
但是進修部真的就蠻鬆的..
而且也很容易進去..
也很容易畢業..
好找工作一定要念台清交成台科北科政大...
你可以去收尋一下文章..
企業界最愛..

請問台科北科修部真的就蠻鬆的..
而且也很容易進去..
也很容易畢業
是真的嗎???謝謝
舊 2005-03-09, 10:07 PM #79
回應時引用此文章
u90219171離線中  
Arvin L.
Senior Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者u90219171
請問台科北科修部真的就蠻鬆的..
而且也很容易進去..
也很容易畢業
是真的嗎???謝謝

好不好混
容不容易畢業,小弟是不知道

不過錄取分數比很多國立日間還高,或是不相上下

PS:
台北區夜二技聯招,分數算法跟日二技聯合分發一樣
只是多了,證照加分跟畢業年資加分
舊 2005-03-09, 10:27 PM #80
回應時引用此文章
Arvin L.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。