PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
公不
*停權中*

加入日期: Dec 2010
引用:
作者dcpp
怎麼不去EEC那類的外勞雜貨店買
一包大概八塊吧,如果懶得出門
露天有得買,一箱40包270塊的(加運費大概300出頭)

請問露天的關鍵字是?

想買個一箱來看看

謝謝

舊 2014-08-10, 11:50 PM #71
回應時引用此文章
公不離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
這個以前在澳洲是留學生的最愛...

你如果在路上看到抱著整箱這種泡麵的,

9成就是那個月零用前又花光了的..

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2014-08-11, 12:29 AM #72
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
icejack
Regular Member

加入日期: May 2004
有人吃過馬來西亞的「唯一麵」嗎? 上次去全聯買印尼炒麵時 有看到 本來想買 不過不知道口味如何只好先做罷
舊 2014-08-11, 07:14 AM #73
回應時引用此文章
icejack離線中  
嚐起來像雞
Major Member

嚐起來像雞的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 高雄
引用:
作者黑狗弟
這個以前在澳洲是留學生的最愛...

你如果在路上看到抱著整箱這種泡麵的,

9成就是那個月零用前又花光了的..

現在還是吧
不過我真的覺得不好吃就是
去年七月一包賣大概0.6X AUD
已經是最便宜的泡麵了

It's when you start to become really afraid of death,
that you learn to appreciate life. [Leon]
舊 2014-08-11, 07:19 PM #74
回應時引用此文章
嚐起來像雞離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
引用:
作者嚐起來像雞
現在還是吧
不過我真的覺得不好吃就是
去年七月一包賣大概0.6X AUD
已經是最便宜的泡麵了

1X 年前買整箱大概一包 0.3 AUD 吧..

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2014-08-12, 01:58 PM #75
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
昨晚我在頂好看到印尼炒麵
5包65元
雖然不是最便宜
但有辣味跟原味還有好像是雞汁湯麵
還可以任選
全聯一樣是一包10元
但只有原味的

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2014-10-08 02:16 AM 被 莫名一言 編輯.
舊 2014-10-08, 02:14 AM #76
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
singung
New Member

singung的大頭照

加入日期: Jul 2005
不錯吃,只不過很油而已,吃多了也會膩的。
舊 2014-10-08, 02:46 AM #77
回應時引用此文章
singung離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
不知道有沒有網友吃過一種印尼泡麵, 發音接近 "米溝練" 的?

以前在國外唸書時交往過的馬來妹很愛吃這種泡麵, 包裝封面有一個荷包蛋!

這種麵要用煮的, 然後把調味粉和醬包倒在碗裡和勻, 再把煮好的麵拌進去, 然後放上一個煎的半熟的荷包蛋, 超美味的啊!

後來回到台灣還特別去印傭聚集的小雜貨店買了兩箱回來懷念!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2014-10-08, 06:02 PM #78
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
Godzilla2014
Advance Member

Godzilla2014的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者我是湯姆
不知道有沒有網友吃過一種印尼泡麵, 發音接近 "米溝練" 的?

以前在國外唸書時交往過的馬來妹很愛吃這種泡麵, 包裝封面有一個荷包蛋!

這種麵要用煮的, 然後把調味粉和醬包倒在碗裡和勻, 再把煮好的麵拌進去, 然後放上一個煎的半熟的荷包蛋, 超美味的啊!

之前去峇里島吃他們的炒麵,就叫米溝練,他們的炒飯則是叫拉希溝練

-王建民
舊 2014-10-08, 06:13 PM #79
回應時引用此文章
Godzilla2014離線中  
蒜精
Advance Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者我是湯姆

麵條是白的那種嗎
舊 2014-10-08, 06:13 PM #80
回應時引用此文章
蒜精離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。