PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
eduso09
Power Member

加入日期: Aug 2008
看來這些夜店 這陣子都不用做生意了....

淘宝搜搜折返利

淘粉吧
舊 2014-09-14, 03:26 PM #61
回應時引用此文章
eduso09離線中  
Marxs
Major Member

Marxs的大頭照

加入日期: Apr 2007
引用:
作者Quaker2013
台中大部分是地方角頭猖獗,俗稱縱貫線,其中又分山線、海線,台北則都是大型幫派,勢力
擴即中央核心,當初那些外省幫派也是政府默許的,用來私下剷除異己。

我以前住台北信義、松山區附近,就有四海及竹聯幫堂口,有些外省掛同學的親屬就是成員。

若是以黑幫論治安,台北不會好到哪裡去~

台北這麼多油水說沒有黑道分一杯羹我才不信,但連警察都砍成這樣,越線了吧...

舊 2014-09-14, 03:50 PM #62
回應時引用此文章
Marxs離線中  
NintendoFamicom
*停權中*

NintendoFamicom的大頭照

加入日期: Jun 2014
雖然被殺的是警察
殺他的動機也可能是在他警察的工作中產生的
但他被殺當時並非在執勤
時間也是他休假的時間
假設只有被打
無生命危險
打人的算是襲警嗎?
還是只能當成一般傷害罪處理?
舊 2014-09-14, 04:10 PM #63
回應時引用此文章
NintendoFamicom離線中  
d61s

d61s的大頭照

加入日期: May 2013
您的住址: 全台林道
不管是警察或黑幫還是...骯髒的警察,都是求個財又不是來替天行道的,誰天生喜歡打打殺殺? 流氓再大尾,殺人也要負刑責,除非你是張錫銘那種多一條人命沒差的,
今天就算有這麼大的糾紛需要除掉/處決一個現役刑警,也不需要找50人圍毆還插刀吧,不能幾個小弟把他架走嗎? 你搞這麼大擺明了要讓警方有理由把自己的幫派整個掀掉嘛,你是背後的老大會這樣幹嗎?
目前看到媒體好像都往"黑幫行刑"、"預謀伏擊"那方向推測....我很好奇想殺一個人需要這麼大陣仗?!是不是電影看太多了,叫國小學生去伏擊一個便衣警察也不用到50人吧,警方那邊也講不出個屁....

此文章於 2014-09-14 04:28 PM 被 d61s 編輯.
舊 2014-09-14, 04:24 PM #64
回應時引用此文章
d61s離線中  
sibaken
*停權中*

加入日期: Dec 2001
引用:
作者weirock
不知道這群人會不會說 陸資 也有愛台的

這不重要啦,我現在要看如何從治安不好,結論到不要投票給…

講的好講的有歪理的,本評審要給他第一名!

這次中央應該不用負責,內政部長安全退場。

靠北話講太快,居然已經有人投稿了,但我給零分。

此文章於 2014-09-14 04:29 PM 被 sibaken 編輯.
舊 2014-09-14, 04:25 PM #65
回應時引用此文章
sibaken離線中  
aabb

aabb的大頭照

加入日期: Jan 2005
引用:
作者pimail
應該是被騙去

https://tw.news.yahoo.com/%E9%95%B7...-030912078.html

只能說台警好欺負,要是美國那些動手的應該全GG

不太可能騙去 如果是預謀就會選包廂或是偏僻人少的地方

談判破裂臨時起意比較有可能
舊 2014-09-14, 04:41 PM #66
回應時引用此文章
aabb離線中  
蒜精
Advance Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者eduso09
看來這些夜店 這陣子都不用做生意了....

應該說在捷運的警察又全部調往夜店站崗了
舊 2014-09-14, 04:44 PM #67
回應時引用此文章
蒜精離線中  
croccroc

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園
餿水油解套了~~~接下來新聞會轉到殺警案
貪官奸商笑而不語
舊 2014-09-14, 04:53 PM #68
回應時引用此文章
croccroc離線中  
pcvhaha
Senior Member

加入日期: Jan 2008
依之前新聞 以下為推測 不代表事實 該警為夜店圍事(之前有上報) 然後這次又有來4人和夜店鬧事(新聞有寫) 4人招來50人

夜店招來休假的該警來處理

50人不知它是警察 就把它打死這樣

警方初步調查,有4位男性前晚前往ATT 4 FUN百貨內的夜店,但因與安管人員發生衝突,4人敗興離去,未料昨晚夜店外出現一大群50多人要進入店內疑似茲事,薛警原本休假,獲悉有人要在轄區鬧事,前往調解卻慘遭當街虐殺,目前警方不排除4位男子涉有重嫌,目前正積極追查中。(突發中心/台北報導)
http://www.appledaily.com.tw/realti...%B7%9D%E5%85%87

今晨在夜店外遭亂刀殺害的員警薛貞國,疑與夜店業者交往複雜,他2年前協調一起夜店糾紛,被質疑幫業者圍事,但當時他服務的分局幫薛緩頰,表示薛貞國因執勤態度才引發誤會,並於查明後依規懲處。
http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC8/8935190.shtml

此文章於 2014-09-14 05:11 PM 被 pcvhaha 編輯.
舊 2014-09-14, 05:02 PM #69
回應時引用此文章
pcvhaha離線中  
打工吧魔王大人
*停權中*

打工吧魔王大人的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 某個不大不小的島
........
所以案情很單純..

新仇舊恨, 一刀勾消.

此文章於 2014-09-14 05:07 PM 被 打工吧魔王大人 編輯.
舊 2014-09-14, 05:05 PM #70
回應時引用此文章
打工吧魔王大人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。