PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
stalin
Major Member

加入日期: Sep 2002
月刊少女野崎君
目前七月番裡裡面我看到最有趣的。
故事節奏簡潔輕快,內容也算輕鬆有趣呢。
這樣的少女漫畫我好喜歡阿

舊 2014-07-08, 12:23 PM #61
回應時引用此文章
stalin離線中  
oldgame
*停權中*

加入日期: Jul 2008
ALDNOAH.ZERO

果然如預期的一樣,最後果然是虛淵玄的手筆
好多人都直接領便當了,淒淒慘慘淒淒。

這是在玩地球防衛軍大戰吉翁軍的劇情嗎,梗實在是有點老

目前看到搭載古代文明巨大機器人的機庫(城堡)直接掉下來,地球這方面又是那種找高中生訓練駕駛機械人,Gundam也是一樣打到後面越打駕駛員年紀越輕,二十多歲就已經是老頭等級的人物了

目前奇怪的是曾經古代文明巨大機械人把地球人殺到不行(大日本帝國種子島大屠殺),不知道怎麼會撤退可能以後才會有交代吧。

王女居然又是沒聽過的新人配的,雨宮天這哪位啊
---------------------------------------------------------------------------------
搞基日常

沒有意外完全是漫畫剛開始那樣,不過只有三分鐘還看不過癮啊,都沒有露內褲的正面,這樣不行啊

好多偽娘都露臉了,笑死 真的笑死

舊 2014-07-08, 09:14 PM #62
回應時引用此文章
oldgame離線中  
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
引用:
作者stalin
月刊少女野崎君
目前七月番裡裡面我看到最有趣的。
故事節奏簡潔輕快,內容也算輕鬆有趣呢。
這樣的少女漫畫我好喜歡阿

後頭就會開始大玩(裱)特玩(裱)傳統少女漫的梗啦~
ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2014-07-08, 09:33 PM #63
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者艾克萊爾
後頭就會開始大玩(裱)特玩(裱)傳統少女漫的梗啦~

剛剛去看漫畫了,這作品做成半年番應該不是問題,第一話才用掉漫畫的兩話..
舊 2014-07-08, 10:33 PM #64
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
還是忍不住把東京喰種的原作一口氣翻到第7本了

只想說這根本一季做不到哪去阿, 可能到美食家就卡了

而且動畫內容還強化了花澤的演出, 拉的更長一點
希望不要又是原創劇情這種爛套路
舊 2014-07-08, 10:46 PM #65
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
引用:
作者SMiLEAhPaiN
剛剛去看漫畫了,這作品做成半年番應該不是問題,第一話才用掉漫畫的兩話..

這部漫畫本身在日本評價一直都不錯,賣得不錯的話真希望能多出幾季

目前很期待下一集ky少女...

還是應該稱呼為聲樂社的羅蕾萊?登場~
ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2014-07-08, 11:08 PM #66
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
stalin
Major Member

加入日期: Sep 2002
引用:
作者艾克萊爾
這部漫畫本身在日本評價一直都不錯,賣得不錯的話真希望能多出幾季

目前很期待下一集ky少女...

還是應該稱呼為聲樂社的羅蕾萊?登場~

我也忍不住去翻漫畫了
因為很少動畫會讓我看兩次以上的
大多都是讓我看了覺得煩躁
只想公式化的看完切掉

印象中這種四格短篇改編動畫的都很不錯
舊 2014-07-08, 11:31 PM #67
回應時引用此文章
stalin離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
月刊少女是慢熱型的,越後面吐潮越有笑點
舊 2014-07-08, 11:56 PM #68
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
SpiceAndWolf
*停權中*

加入日期: Nov 2013
看了一下公主雞
讓人不禁想到旋風管家裡的的不幸之王
舊 2014-07-09, 12:21 AM #69
回應時引用此文章
SpiceAndWolf離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者SpiceAndWolf
看了一下公主雞
讓人不禁想到旋風管家裡的的不幸之王

刻意的パロ吧, 連父母親的外型都完全一樣
舊 2014-07-09, 12:23 AM #70
回應時引用此文章
oScARSh離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。