PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
引用:
Originally posted by linben's dady
行事做得正
不怕人講話
您還去管誰特別喜歡到哪區發表意見呢

schnaufer大的確是常常來意見區拍表意見阿..
這點不可否認吧...
站長也沒說誰不能來這區發表阿

舊 2003-06-24, 04:58 PM #61
回應時引用此文章
tribute離線中  
tribute

tribute的大頭照

引用:
Originally posted by linben's dady
由於有些人措詞難聽也仍然沒事
便可知道這些人的停權和版規並沒有關係
純粹是私人恩怨啦

而其他標準狗腿族對人身攻擊部份根本視而不見, 所以出發點也不是公平啦~
唯狗腿而已 看看就好嚕

站長是什麼? 別急著狗腿
想想現實社會中的課長、部長、院長
都是經過努力從基層一步步爬上去, 中間可能還有許多考試、測驗...
最後才能昇上去, 當個什麼什麼長的

而論壇的站長呢?
錢丟出來就是站長了啦
你以為有多崇高嗎
算了吧........

只要有人檢舉,站長就會評估是否該停權
只要有違反版規,就有被停權的可能,這應該沒錯吧...

狗腿族?解釋一下吧!!又得不到什麼好處,何必呢?

論壇不用管理嗎?難道只是錢丟出來就可以?
把一個論壇弄到如此規模,是要花很多心思的...

舊 2003-06-24, 05:10 PM #62
回應時引用此文章
tribute離線中  
linben's dady
*停權中*

加入日期: Jun 2003
您的住址: Kaoshiung
引用:
Originally posted by I am Kent.
一文多PO明顯違規...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

從最近的文章就可得知:
未違規的予以停權
出言不遜、人身攻擊的卻沒事

這時還講"明顯違規"能有什麼意義嗎
可不可笑啊

大概都po完了, 先休息一下,
休息完再搜集其他資料好康道相報
舊 2003-06-24, 05:11 PM #63
回應時引用此文章
linben's dady離線中  
tribute

tribute的大頭照

引用:
Originally posted by I am Kent.
一文多PO明顯違規...

光憑這點站長就有資格砍你的ID
舊 2003-06-24, 05:14 PM #64
回應時引用此文章
tribute離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

從最近的文章就可得知:
未違規的予以停權
出言不遜、人身攻擊的卻沒事

這時還講"明顯違規"能有什麼意義嗎
可不可笑啊

大概都po完了, 先休息一下,
休息完再搜集其他資料好康道相報

你在說你自己嗎....

PO自認為好料的過期文章才可笑....

你收集的好料都已經過期了...
舊 2003-06-24, 05:14 PM #65
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
tribute

tribute的大頭照

引用:
你本來就狗腿已是不爭的事實了
且我當然管不著你在七嘴八舌區po什麼文
但總我可以說我的感想嘛, 您說對不對
感想不變, 還是覺得那些灌水很白爛
你總是自以為有趣嗎?
而且好像有一些女網友
漸漸也發現你們就只是那種層次而不怎麼發言了,沒錯吧
勸你別再灌下去了吧~~

七嘴八舌區大家輕鬆的區,不用太多拘束
這就是設立七嘴八舌區的用意

我的母牛海灣
犯的跟灌水沒什麼關係吧!
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...#post1074532085
這篇足以說明他是在亂
舊 2003-06-24, 05:20 PM #66
回應時引用此文章
tribute離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
引用:

記得被停權後,再註測我爺爺呀~~~

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2003-06-24, 06:11 PM #67
回應時引用此文章
linben離線中  
linben

引用:

記得被停權後,再註測我爺爺呀~~~

是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;

"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

舊 2003-06-24, 06:12 PM #68
回應時引用此文章
linben離線中  
sudenew
訪客

又是滿水位....
舊 2003-06-24, 07:02 PM #69
回應時引用此文章

linben

請站長公佈幾個ID的IP位置,準備請朋友幫忙查一下從哪來的擾亂人士!!!
santoro,我的母牛XX,JACKIELO ..這幾個ID很有可能是同一個人,請站長查明~!

嚴重警告!不自愛的人是替自己找麻煩的!!切記!!

此文章於 2003-06-24 07:14 PM 被 linben 編輯.
舊 2003-06-24, 07:08 PM #70
回應時引用此文章
linben離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。