PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
kicky
Power Member

加入日期: May 2002
賺錢就叫小人呀

引用:
作者picacho.plus
所以說你不懂鳥窩,今天如果有抽很多錢,大家也不會擋他財路不讓路邊的人進去跟,
就是因為他們義務幫忙,鳥窩的人才不想讓主辦人頭大

我反而希望他抽點茶水費,給人家帶來那麼多不便卻沒表示一下,太不夠意思了

最後請你別以小人之心度人家君子之腹,以為大家都跟你想的一樣

我只是說我的感想,假如發表感想就是小人,哪你對我的悔榜就嚴重了,我希望你別指著人罵,我只說説我的想法,請你積點口德,假如我是小人,我就不會幫朋友代購,難道哪些錢是我硬要的呀!就是因為是朋友,才不好意思要給我錢,請你自重你說話的用詞,這樣很傷人,謝謝!

舊 2005-02-22, 12:05 PM #61
回應時引用此文章
kicky離線中  
searfrank
Regular Member

加入日期: Oct 2004
引用:
是啊,果然是世風日下,請問您這個世風日下會不會用錯地方了 ?
這個多段引言也是我這邊學到的,以前根本沒機會用呢,
誰叫批吸滴滴滴的某些站友發言真是令人想不罵都不行,
看到我這平常不吃零食的人都忍不住跑上來買碗瀨尿牛丸嚐嚐

對啊,把人家那邊搞到烏煙瘴氣,再來這邊扯伊甸園,您也真令人感佩

我現在在思考著如何為明天的台灣減少幾個小白,您能幫我嗎 ?
假如每天減少一個小白,一年就可以少 365 個小白,生活會遠比現在快樂,不是嗎 ?
為了以後,我不惜放棄欣賞路邊野花美景的時間來這邊殺小白,
為的不只是我眼前的幸福,更是為大家以後的幸福,回復以前的伊甸園

衷心希望世上沒有小白 ...

這位老兄您的夢想太過遙遠了,難道您剛出生就懂得一切世間的規矩嗎?
大家生下來都是慢慢學習的吧...
所以天天都有小白會出生阿........沒辦法死光光的吧
更何況,小白學懂了道理之後就不是小白啦~~
我倒是希望看到一個,小白一犯錯馬上就可以得到學習經驗的世界
不是要犯了錯就只能一直被罵罵罵罵罵....
小白有一天終究會變成不是小白,讓大家的心靈一起成長阿
只要長輩能夠給他適當的指教的話...
我相信世間上的人,都只會有一次當小白的機會....就像是蝴蝶的蛻變一樣
可以去帶領更多的新小白成長...這樣不是更棒嗎?

========================================

阿對忘了說....世風日下一詞我跟您道歉
我只是想表達大家都只顧罵....忽略了生活中其他的快樂
但是沒有想到這句話回在您下一篇對您而言是個攻擊
SORRY...

此文章於 2005-02-22 01:01 PM 被 searfrank 編輯.
舊 2005-02-22, 12:12 PM #62
回應時引用此文章
searfrank離線中  
searfrank

引用:
作者kicky
我只是說我的感想,假如發表感想就是小人,哪你對我的悔榜就嚴重了,我希望你別指著人罵,我只說説我的想法,請你積點口德,假如我是小人,我就不會幫朋友代購,難道哪些錢是我硬要的呀!就是因為是朋友,才不好意思要給我錢,請你自重你說話的用詞,這樣很傷人,謝謝!

天阿....果然又開始了
大家有沒有發覺.......當你按下一篇回文的時候,
整個視窗就會出現對方的文章在你眼前,其他的一切都不見了
彷彿進入了一個只有你跟他兩個人的世界一般
面對著整個螢幕的咒罵聲......心中將會再也聽不見任何別的聲音....
聽不到朋友的呼喊....聽不到路人的規勸.....甚至感覺不到愛人的擁抱.....
一心一意的,只想要從對方的戰文標點符號間,裡面找出自己站的住腳的出路反罵對方
其實,那時你的世界並不是只有那整個螢幕的敵意阿?
回頭看看窗外的樹....腳邊的貓也再跟你說你忘記餵牠吃東西了...
大不了,把整個視窗縮到最小,開起Foobar按下自己最喜歡聽的音樂
不是很棒嗎?
再回頭看看對方充滿敵意的戰文....似乎也就那麼無關要緊了..
心中有如止水一樣一邊聽著音樂...一邊看著文章
似乎也就沒有那麼討厭了?他不管說什麼都不會影響到自己的心情?
有人這樣想過嗎?
引言佔了整個視窗.....同時間也佔滿了整個人的眼睛視線跟內心的情緒
不要再被螢幕給簽著走了啦....按一下最小化...一切不都沒事了嗎?
舊 2005-02-22, 12:25 PM #63
回應時引用此文章
stky
Advance Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者kicky
你們一直在說鳥窩,網站也不公佈,一般外人根本都看不懂你們在吵啥,公佈出來,大家自己去看看,就知道誰對誰錯了,我只是說我的看法,假如你要我能去了解鳥窩內部的運作,哪就把網址公佈出來,我會去體會看看你所說的。

你可以自己去查位址
不過鳥窩有一部分的人很不爽最近進站人數激增
導致他們原本的生態破壞了(EX:上站困難)
舊 2005-02-22, 12:31 PM #64
回應時引用此文章
stky離線中  
Jay18
Major Member

加入日期: Nov 2003
晚輩小小建議searfrank...您參考看看!
這時候或許先用眼睛看就好,不要用鍵盤打...
畢竟已是說愈多.罵越多...真理不是愈辯愈清
只要不說,大家口中的小白自然少....眼不見為淨
但是字不都是白色的嘛~~
舊 2005-02-22, 12:35 PM #65
回應時引用此文章
Jay18離線中  
picacho.plus
Amateur Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 彰化市
引用:
作者kicky
我只是說我的感想,假如發表感想就是小人,哪你對我的悔榜就嚴重了,我希望你別指著人罵,我只說𪆒我的想法,請你積點口德,假如我是小人,我就不會幫朋友代購,難道哪些錢是我硬要的呀!就是因為是朋友,才不好意思要給我錢,請你自重你說話的用詞,這樣很傷人,謝謝!

我沒說你是小人,不過你說 "我不相信主辦人沒有從中得到利益,假如沒有,我只能說是騙肖的"

那你是不是以 "小人" 的立場去臆測人家的心意 ? 建議你再深入了解 "以小人之心度君子之腹"
這句話的意思,不要連這句都搞不懂就說我指著你罵
舊 2005-02-22, 12:42 PM #66
回應時引用此文章
picacho.plus離線中  
allen0716

allen0716的大頭照

引用:
你才搞不清楚狀況又愛亂辯

是啊是啊,吃啥東西都會得癌症,你也乾脆都不要吃好了

看不懂你在說什麼

還用說 !?
鳥窩大家都有點默契,連這點默契都抓不到就亂宣傳
回你前面那句怕熱別進廚房,抓不到默契別進鳥窩

你知道他搞出來的洞是他沒辦法補的嗎 ?
可笑的是他自以為他有補就好,
還口口聲聲說 : 啊我就是補了啊,我有心補但是補不好,你還想怎樣 !?

我今天不小心捅你妹一刀,我有心醫她但是醫不好,留個大疤在那邊
可是我已經盡力了啊,你還想怎樣 !? 頂多我娶了你妹行吧 ?

你對於我這一刀和這句辯解,可以接受嗎 ? 可以接受我就閉嘴

鳥窩本來就是私人站,你連這都沒搞懂,還敢說人家搞不清楚狀況,真是可笑
為什麼私人站就一定要封得死死的 ? 私人站不能對外開放 ? 你規定的 ?
你知道鳥窩是怎麼成立的,就不會問鳥窩是不是私人站

天阿
我看了真的快要氣死
又一眼睛點立可白的
我當然知道鳥窩是私人開的站
難不成還公營事業!!!真令人啼笑皆非
你是不是低能兒我不知道
不過我確定我不是!!!
重點是他對外是公開的
他並不是只侷限於少數人!!!

拜託你講講點道理好不好!!!

在說等你看完怎個討論串之後再來發表意見
你這樣半途殺出
除了口出惡言還強詞奪理
還外加不可理喻

我之前已經說的很清楚
今天鳥窩的前輩為鳥友謀福利
那是理所當然
問題是
在相關限制條件都沒有明定之前
別人轉po好康這樣也錯了嗎?
你們就這樣直指別人的不是
還一在強辯鳥窩是私人站
好!算小弟錯
錯在用錯名詞!!!
對鳥窩是私站!!!
重點是他是對外開放的
誰都可以進去看到各版的留言
這樣說是一個私站
進而不能好康分享
小弟無法接受!!!

在主辦人發表聲明以前
的確是沒有說明不能轉貼
更沒說只限鳥友!!!

只要跟小弟解釋清楚
為何不能轉貼有足夠的條文版歸說明鳥窩是密閉私人使用的
小弟也就無話可說
問題是都沒人解釋清楚
就只是在這裡打哈哈強辯
鳥窩的鳥友應該不會都是這幾個濫咖在這打轉吧
我想相信鳥窩應該還是有很多明理的人才是!!!
舊 2005-02-22, 12:47 PM #67
回應時引用此文章
allen0716離線中  
searfrank

引用:
作者Jay18
晚輩小小建議searfrank...您參考看看!
這時候或許先用眼睛看就好,不要用鍵盤打...
畢竟已是說愈多.罵越多...真理不是愈辯愈清
只要不說,大家口中的小白自然少....眼不見為淨
但是字不都是白色的嘛~~

哈,我PO的那篇道理我知道啦....不然怎麼可能經的起罵?
我只是把我的感想分享給大家罷了....希望大家在拼命回覆戰文的時候能夠偶爾瞥見這一篇
然後心中有感而發......
舊 2005-02-22, 12:47 PM #68
回應時引用此文章
allen0716

allen0716的大頭照

我要的只是一個合理的解釋
不知道那幾濫咖又要回什麼有的沒的

要是沒有理性鳥友願意給小弟一個合理的釋疑
那我也沒啥好在回應
說小弟舉白旗投降也行
因為理字跟這幾個濫咖根本是說不通...
舊 2005-02-22, 12:59 PM #69
回應時引用此文章
allen0716離線中  
searfrank

要吃飯去了
大家加油阿~~~
Jay兄.......看來咱們的亂入沒什麼用.......想罵的人比亂入得人還要多
也許因為現在是早上吧....大家都還沒起床,除了想大戰的之外@@
我要去覓食啦...祝大家罵的開心,罵的順利,罵到心平氣和興高采烈~~~
新年快樂~~
舊 2005-02-22, 12:59 PM #70
回應時引用此文章

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。