PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
huhm
*停權中*

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by coolalert
是啊是啊
何不把效能極限區改為團購區

nono C兄誤會了~

舊 2003-09-15, 11:01 AM #61
回應時引用此文章
huhm離線中  
zgundom
Advance Member

zgundom的大頭照

加入日期: Feb 2003
回覆: 回覆: 回覆: PCVD怪現象

引用:
Originally posted by sammy0321
我也漸漸有這種感覺,看來此地不宜久留?你對此地不忠誠,你還是早點滾早好吧

你口氣可以再差一點阿,馬的,真是網路敗類

舊 2003-09-15, 11:12 AM #62
回應時引用此文章
zgundom離線中  
EluSiOn
Major Member

EluSiOn的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 鴨川拳會
引用:
Originally posted by 狂之風
哇咧...讓前輩出來講話囉...很不好意思說!
有個問題又要請教Elusion兄..
WW要多久清一次啊...?
因為我上此閒來無事打開,
藏了超多水垢!真是...

我那算是前輩, 只是不過比較早碰到 ww. 我通常都是每三個月檢查一次. 把ww拿下來(不需要全部放水) 打開看看, 然後 z-chip 是透明的所以蠻方便的 (下一次檢查就是用了一年了). 不過 今年一月 我就有跟大家說 ww不錯, 也有貼圖貼測試, 不過大家不鳥我, 有的還笑我, 因為那是我發文不到10篇的時候 (沒差 我大部分是混在 forum.overclcocker.com). 最近狂少介紹 ww, 真是幫我出了口鳥氣. (我是覺得美國論壇 比較容易得到 水冷的訊息, 但是 pcdvd 的測試 真的不會輸給 tom's or anatech 唷, 而且 c大 拿到新玩具的速度比我們在美國的快太多了. 真是不公平)

我有疑問, 我的ww到現在都還不需要清潔也. 你是用 distill water嗎? 然後整個系統是密閉的嗎?

若是要清潔的話, 可以用車用的 radiator flush 的東西 加個一瓶到水冷系統裡面 (當然請關機大約5個鍾頭), 那樣可以洗 tygon, eheim, heater core/radiator 跟 水冷頭唷.

此文章於 2003-09-15 11:23 AM 被 EluSiOn 編輯.
舊 2003-09-15, 11:16 AM #63
回應時引用此文章
EluSiOn離線中  
憂鬱症患者
*停權中*

憂鬱症患者的大頭照

加入日期: Jul 2003
政府立案兄...那個夏威夷觀光MOTEL的併購案子.好了嗎!!
舊 2003-09-15, 11:29 AM #64
回應時引用此文章
憂鬱症患者離線中  
憂鬱症患者
*停權中*

憂鬱症患者的大頭照

引用:
Originally posted by phager
超不到C大的極限 是很自然的:

如果CPU RAM MB 這些的等級 不一樣就別說了.

就算一樣:
C大用裸機. 而且用很暴力的散熱.
C大的是測試機. 除了開機必須以外 幾乎沒有別的周邊.

實用機 跑不出這種結果 也是很正常的.
C大也從來沒有說 在一般的實用機 可以一樣超頻 長時間不出問題.

這點認識都沒有的話.最好不要在這說大話.

以下是小弟的猜測:
C大有管道去"挑比較好超的"...........超頻幅度 本來就是運氣.
但某某產品 有機率超上去 總是事實.

那兄應該看看小弟的文喔...好超...是嗎?? 每顆??是嗎??挑比較好超的??
是嗎??
舊 2003-09-15, 11:32 AM #65
回應時引用此文章
憂鬱症患者離線中  
abc630
Power Member

引用:
Originally posted by coolalert
是啊是啊
何不把效能極限區改為團購區

不知C大在酸什麼....
舊 2003-09-15, 11:33 AM #66
回應時引用此文章
abc630離線中  
憂鬱症患者
*停權中*

憂鬱症患者的大頭照

引用:
Originally posted by abc630

那兄你是在酸什麼....
舊 2003-09-15, 11:40 AM #67
回應時引用此文章
憂鬱症患者離線中  
abc630
Power Member

引用:
Originally posted by 憂鬱症患者
那兄你是在酸什麼....

麻煩睜大你的X眼....回去看C大為什麼會這樣回...
還是你行動不方便...要小弟幫你服務一下.....
舊 2003-09-15, 11:48 AM #68
回應時引用此文章
abc630離線中  
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by abc630

小弟不是酸
小弟是只認為團購對眾家user比較實用
如有冒犯abc630大哥請多包涵
舊 2003-09-15, 11:53 AM #69
回應時引用此文章
coolalert離線中  
Water-Return
*停權中*

Water-Return的大頭照

加入日期: Sep 2003
回覆: PCVD怪現象

引用:
Originally posted by zzz
這裡真的很奇怪ㄟ,為什麼常常看到推coolalert文章的,就是那些人像是
憂鬱症患者, 穆家, 藍教頭教父, cafecat, EGG0928, qk系列 ,
晶片組 , 狂之風, HanyuLee, 政府立案, 東瀛魔神smartminmin , 歐北來, 歐北共 ,
jambalaya, 藍教頭 , 還有很多大家可以自己找找看
奇怪 ,到底是為什麼,店家老闆一有測試就猛推,也不管到底是合不合理
這些是用來灌水的,還是吹捧大隊,分身嗎,還是什麼原因我搞不懂ㄟ
難道討論區被一些其他人看到這種吹捧文章,還真以為東西好,
上次3D加速網不是說,有些人是商家嗎,也不是商家的話就不能相信,只是
這樣吹捧法,好像以為大家看不出來,其實多看測試就發現吹捧的人,永遠就是那些
好像是個幫會,看到有人質疑結果,就被罵,真是笨阿,花前還受騙,人家測試的方式好像是專門宣傳用的手法,是為了利益嗎,以上是無聊去看了看一些新測試,還真的都是一些固定的人在吹捧,到底這是為了什麼?是為了賣東西嗎,還是為了製造大大假象?
麻煩吹捧大隊別來公幹

你可知道測試有多辛苦,你以為極限是INTEL,AMD公佈的喔,測試得等待
調整.不小心還會掛~耗時費力,會推也是鼓勵啊,我會捧,也是看人啦~你喔~我是一定不會啦~

此文章於 2003-09-15 12:03 PM 被 Water-Return 編輯.
舊 2003-09-15, 11:55 AM #70
回應時引用此文章
Water-Return離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。