PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
haskey
Power Member

haskey的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 三重幫
引用:
Originally posted by 666COOL

怎麼一個月沒上來就看到這種讓人火大的文章
身為台南人.真為你感到羞恥
虧大了.你哪裡有虧阿?多買的再賣掉就好了.人家這麼有誠意
我也在CA買了3.4次
基本上地址不要寫錯.10天內都會寄到.還是最便宜的運費~
地址中翻英.可以參考之前的文章.最好是寫公司地址.一定不會丟~

為什麼我選最便宜的運費,12/15寄出
今天還沒收到.....
我的地址amazon.com已經有寄到過了,我家也有大樓管理員代收
等好久喔....現在都不太敢在amazon.ca買dvd

舊 2003-01-01, 05:36 PM #61
回應時引用此文章
haskey離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
引用:
Originally posted by haskey

為什麼我選最便宜的運費,12/15寄出
今天還沒收到.....
我的地址amazon.com已經有寄到過了,我家也有大樓管理員代收
等好久喔....現在都不太敢在amazon.ca買dvd

It has only been 2 weeks since the package was shipped.
There is nothing to worry about yet.
Even if you emailed Amazon.ca about this matter, they would tell you to wait.
All I can say is...
Hang in there man...

還是不要習慣"在10天內拿到包裹" 對你比較好吧 不然一天到晚擔憂

舊 2003-01-01, 06:32 PM #62
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
isolate
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by rainmay
to isolate
欺騙就是欺騙
希望你沒那樣做...

那Amazon.CA就不是欺騙囉??
空運===>海運
怎麼知道他們是不是故意的??
舊 2003-01-01, 06:36 PM #63
回應時引用此文章
isolate離線中  
isolate

引用:

怎麼一個月沒上來就看到這種讓人火大的文章
身為台南人.真為你感到羞恥
虧大了.你哪裡有虧阿?多買的再賣掉就好了.人家這麼有誠意
我也在CA買了3.4次
基本上地址不要寫錯.10天內都會寄到.還是最便宜的運費~
地址中翻英.可以參考之前的文章.最好是寫公司地址.一定不會丟~

現在不是東西有沒有寄丟的問題,而是空運變海運的問題~
賣掉?你要買嗎?那我這白等兩個月的時間跟海空運的差價要怎麼辦??
10天內寄到?我12/10又實驗性的買了一次,用P.O.Box,現在也是還沒收到...
證明一件事===>Amazon.CA 東西都是亂亂寄...

我的問題是:老實跟Amazon講到底能不能有補償?
and...只補海空運差價我可不要,因為我不想被當白癡耍
事情還沒做就被一堆人圍剿,卻沒人能提供幫助...唉....
舊 2003-01-01, 06:44 PM #64
回應時引用此文章
isolate離線中  
isolate

引用:
Originally posted by parabird

請你還是跟他們講你已經收到了
他們還是會refund給你
以補償你這麼久才收到
不要給他們留下不好印象

refund多少??Standard 和Expedited的差價??有另外的嗎??
請幫我問問吧~~
謝謝~~~
舊 2003-01-01, 06:50 PM #65
回應時引用此文章
isolate離線中  
666COOL
Senior Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by isolate

現在不是東西有沒有寄丟的問題,而是空運變海運的問題~
賣掉?你要買嗎?那我這白等兩個月的時間跟海空運的差價要怎麼辦??
10天內寄到?我12/10又實驗性的買了一次,用P.O.Box,現在也是還沒收到...
證明一件事===>Amazon.CA 東西都是亂亂寄...

我的問題是:老實跟Amazon講到底能不能有補償?
and...只補海空運差價我可不要,因為我不想被當白癡耍
事情還沒做就被一堆人圍剿,卻沒人能提供幫助...唉....

你一開始就不老實.還想怎麼做?
只因為寄到時間晚了.你就要把它A下來.當作"補償"....
你的情形怎樣我不知道.但我住台南.地址用中翻英.寄到以前的公司亞藝健康店.都有寄到.這不是在告訴你怎樣寄才會到嗎?

你應該老實告訴亞馬遜.它怎麼補償你.是它的事.如果他提出的補償你不接受.了不起把它當作拒絕往來戶
但是今天你已經收到了.它卻也退你錢了.你卻想把退款A下來.這樣對嗎?
等了2個月.你自己又跑去買.是你的問題吧.不能推給亞馬遜.

因為它晚寄.所以還要賠你你買R3的錢?還要免費送你R1?????

亞馬遜是間大公司.你有抱怨可以跟她說.但請務必誠實.有收到請跟她說一聲.順便問她這段時間的補償合運費的補償她要怎麼算.相信會有另你滿意的答案的
舊 2003-01-01, 06:54 PM #66
回應時引用此文章
666COOL離線中  
isolate

引用:

沒錯ㄚ~~~我給的地址上有郵遞區號ㄚ~~~
不過今天一切的問題都得到解答了.....
因為我終於收到BOB了.....只是讓我不爽的是....
它是坐船來的....郵包上印著大大的"SURFACE"....
可見Amazon.CA擺明了就是騙人!!
啥Expedited Shipping~Canada Post Int'l Air~都是騙人的~~~

不過之前他已經說要全額refund給我了~~~
我怕寫信跟他說已經收到郵包他就不做任何補償了~~~
若跟Amazon說我的情形,他們會給我任何補償嗎??
讓我辛辛苦苦地等了兩個月,後來放棄希望又花錢去買三區的~~~
nt.2200+cdn.103.65(nt.2332)=nt.4532....虧大了~~
我是打算不跟他們講,refund也不退他們了,當作是受騙的補償!

把我最原始的言論po出來....免得被搞不清楚狀況的人亂亂圍剿一通...
1.我怕寫信跟他說已經收到郵包他就不做任何補償了~~~
2.我是打算不跟他們講
重點一:有人有解嗎??若有,是補差價,還是給coupon?
重點二:我目前是"打算",就因為這個"打算",讓大家為我感到羞恥....
不過我心裡面還有很多"打算"喔~~
1.打算去東京大屠殺,教育日本人在二戰時的不是~
2.打算去搶銀行,因為我缺錢~
3.打算殺光所有看不順眼的民意代表,正事不做,搞些有的沒有的~~
etc....
挖靠....我這些打算可以讓政府判我100個死刑了~~
舊 2003-01-01, 07:04 PM #67
回應時引用此文章
isolate離線中  
666COOL
Senior Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北
引用:

把我最原始的言論po出來....免得被搞不清楚狀況的人亂亂圍剿一通...
1.我怕寫信跟他說已經收到郵包他就不做任何補償了~~~
2.我是打算不跟他們講
重點一:有人有解嗎??若有,是補差價,還是給coupon?
重點二:我目前是"打算",就因為這個"打算",讓大家為我感到羞恥....
不過我心裡面還有很多"打算"喔~~
1.打算去東京大屠殺,教育日本人在二戰時的不是~
2.打算去搶銀行,因為我缺錢~
3.打算殺光所有看不順眼的民意代表,正事不做,搞些有的沒有的~~
etc....
挖靠....我這些打算可以讓政府判我100個死刑了~~

身為台南同鄉.我已經把我的微薄經驗AND可能可以解決的方法AND以後怎樣寄比較容易到的方法跟你說了~你就別再"卡虎爛"了.想個方法去解決吧~
舊 2003-01-01, 07:09 PM #68
回應時引用此文章
666COOL離線中  
isolate

引用:

你一開始就不老實.還想怎麼做?
只因為寄到時間晚了.你就要把它A下來.當作"補償"....
你的情形怎樣我不知道.但我住台南.地址用中翻英.寄到以前的公司亞藝健康店.都有寄到.這不是在告訴你怎樣寄才會到嗎?
你應該老實告訴亞馬遜.它怎麼補償你.是它的事.如果他提出的補償你不接受.了不起把它當作拒絕往來戶
但是今天你已經收到了.它卻也退你錢了.你卻想把退款A下來.這樣對嗎?
等了2個月.你自己又跑去買.是你的問題吧.不能推給亞馬遜.
因為它晚寄.所以還要賠你你買R3的錢?還要免費送你R1?????
亞馬遜是間大公司.你有抱怨可以跟她說.但請務必誠實.有收到請跟她說一聲.順便問她這段時間的補償合運費的補償她要怎麼算.相信會有另你滿意的答案的

那Amazon把空運變海運他們就老實了??天知道~~
我想先瞭解老實跟他們講會有怎樣的補償,不可以先上來問嗎??
那他們若不做補償,我豈不是只能生悶氣??
就是相信他們,選擇了Expedited,結果被耍了~~~
舊 2003-01-01, 07:12 PM #69
回應時引用此文章
isolate離線中  
isolate

引用:

身為台南同鄉.我已經把我的微薄經驗AND可能可以解決的方法AND以後怎樣寄比較容易到的方法跟你說了~你就別再"卡虎爛"了.想個方法去解決吧~

不卡虎爛了...要收假了~~~
等下次放假再說吧~~~
舊 2003-01-01, 07:19 PM #70
回應時引用此文章
isolate離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。