PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
deus
Major Member

deus的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by SANSUI228
鐵證如山
引給大家看

哇 !好像好髒喔∼
那請問前輩該如何將此句勸人知恥的話曲解成髒話。

PS.快報

虛 擬 時 空 隧 道
舊 2003-03-27, 01:58 PM #61
回應時引用此文章
deus離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by SANSUI228
如果這是事實
這個ID就不會出現
有管道的去問一下管理員
管理員看到的話問一下你自己
真的是這個樣子的嗎?
山水咩咩啊∼
你還在睡覺
敵人已經發動另一波的攻擊了
你還不趕快醒來
還在睡懶覺
...
快啊∼
山水咩咩!
請以火力掩護我...

還真是厚臉皮勒,出現2百萬個山水我也沒啥好怕的,不過就是一堆分身,如果你真的是本站的資深會員,請使用自己的ID,躲在後面算啥英雄好漢,如果你不是山水的分身,說的話誰相信?如果真的山水覺得有委屈,他自己會出來說話,那用得著你這外人在那裡叫的火熱,我用口水幫你滅滅火好了∼∼

舊 2003-03-27, 02:33 PM #62
回應時引用此文章
P&W離線中  
trf
Major Member

加入日期: Mar 2001
引用:
Originally posted by hi_e04
=================================

的確
很多事情事要多面思考的
尤其當你面對的是一個虛擬的ID 時

何謂虛擬?
電磁記錄罷了...
舊 2003-03-27, 02:34 PM #63
回應時引用此文章
trf離線中  
P&W

P&W的大頭照

引用:
現在是在比多倫多誰比較熟嗎?
派出我的無敵鐵金剛...

很冷∼∼
舊 2003-03-27, 02:35 PM #64
回應時引用此文章
P&W離線中  
SANSUI228
訪客

引用:
Originally posted by P&W
阿鬼不管是在道德或是在做人方面,都比你老兄好上個千百倍,你面子裡子都不要了,哪還有立場可以說別人的是非,就好像陳進興說綁架是不對或是妓女教育別人正確的道德觀一樣的好笑∼∼∼

妓女跟道德觀之間的關係可否請您說明一下!
還有阿鬼跟道德之間也順便∼
舊 2003-03-27, 02:42 PM #65
回應時引用此文章

sudenew
訪客

引用:
Originally posted by RememberTheTime
但要是路人無端地放肆
休想我要給他們正眼瞧ㄌ
這是互相的

這裡有太多第一時間就出言不遜的小鬼頭
I don't give a shit what they're talking about~~

Originally posted by PCDVDGoToHell
紅屁股上的屁眼要洗乾淨
不知道猴子跟猩猩都是靈長類嗎
滾回去唸唸國中生物吧

==========================

Let's rock and roll ~~~~
舊 2003-03-27, 03:04 PM #66
回應時引用此文章

sudenew
訪客

引用:

很好 , 讓我告訴你答案吧....
舊 2003-03-27, 03:12 PM #67
回應時引用此文章

P&W

P&W的大頭照

引用:

那是否也請您解釋一下"Shame on You"這句話為何是髒話?為何阿鬼去多倫多讀書離鄉背井,還需要受到您的責難?∼∼
舊 2003-03-27, 03:15 PM #68
回應時引用此文章
P&W離線中  
RememberTheTime
訪客

引用:
Originally posted by yyb
清者自清,濁者自濁....

反正這篇的主題是想針對"反覆註冊新帳號來鬧事"反應..希望大家提出個應對之道.....
(標題定的不是很好....不好意思.....但我內文講的算是清楚了...有人要扭曲我也沒辦法....)

某位(可能是複數)閒人這麼閒.......喜歡玩......
那就玩吧........站長比較辛苦罷了......

對嘛~你要指的是"反覆註冊新帳號"的人,講清楚就對了~
不過原文的確是「new member令人反感」的意思,因為未將暗喻的對象指出!
(連個提示也沒有,剛全發揮不了暗喻的功效,只留下字面的意思:think
舊 2003-03-27, 03:36 PM #69
回應時引用此文章

sudenew
訪客

引用:
Originally posted by RememberTheTime
對嘛~你要指的是"反覆註冊新帳號"的人,講清楚就對了~
不過原文的確是「new member令人反感」的意思,因為未將暗喻的對象指出!
(連個提示也沒有,剛全發揮不了暗喻的功效,只留下字面的意思:think

講那麼多幹麻....
答案就是你嘛...
舊 2003-03-27, 03:42 PM #70
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。