PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lemonc
Major Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者echris
哈,我表達有點不完整,
通常會想到對岸買,就是想買便宜,
官網賣的價格並沒有比台灣便宜,當然就不會考慮。

只是淘寶上有很多相對很便宜的卡碟類,就是不敢下手。
因為擴卡偽卡的案例,多到連他們自己大陸人都怕。

我反而是對那種,可以自己湊晶片生產的隨身碟有興趣。

基本上對岸的記憶儲存類商品不會比台灣便宜,所以要撿便宜可以不必去對岸找

舊 2014-12-01, 03:25 PM #6281
回應時引用此文章
lemonc離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者h101000
11/20拍的平安集貨
到今天終於進台灣,明天黑貓派件
第一次等這麼久的,有夠誇張的...

我的平安集運這次也等超久,今天都到貨了
22號訂單。

主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2014-12-01, 05:18 PM #6282
回應時引用此文章
imggy現在在線上  
h101000
*停權中*

h101000的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者imggy
我的平安集運這次也等超久,今天都到貨了
22號訂單。

你比我早2天買,還比我早收到...
不過我是拍最便宜的8.5元
舊 2014-12-01, 05:30 PM #6283
回應時引用此文章
h101000離線中  
change88
Senior Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者h101000
11/20拍的平安集貨
到今天終於進台灣,明天黑貓派件
第一次等這麼久的,有夠誇張的...

我也是 11/21拍的平安集貨 11/26收到貨 普貨

11/24拍的平安集貨 11/29收到貨 特貨

這2次是走廣東 回來
舊 2014-12-01, 06:43 PM #6284
回應時引用此文章
change88離線中  
tosleep
Senior Member

tosleep的大頭照

加入日期: Dec 2001
平安大概是把特快空運當經濟空運,經濟空運當海運在做吧
對比他文案提到的"航班正常 清關正常 (延誤派送時間全額退運費)",實在滿讓人生氣的。
因為明顯是倉位不足延誤,但從客服得到的答案永遠會是航班延誤 清關延誤
不過運費真的便宜,而且普貨遺失全賠。

淘寶1212很沒力阿,早上還看到鋼化膜跟LG MicroUSB數據線用購物劵折5元,現在全沒折抵了
舊 2014-12-01, 07:10 PM #6285
回應時引用此文章
tosleep離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
說真的...平安真的很爛
要不是他的廣州目前最便宜...我也懶得用
上海根本不想用他的...雖然便宜0.5
但服務後速度確是最爛的
主機板 : X570S Aorus Elite AX
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2014-12-01, 08:22 PM #6286
回應時引用此文章
imggy現在在線上  
蒜精
Advance Member

平安
在過海關後會在旺旺跟你說明日派件

現在每家速度都快差不多了

可能把省運費的人惡搞後

送台灣的都集中再送

拖到其它人時間
舊 2014-12-02, 12:45 AM #6287
回應時引用此文章
蒜精離線中  
jsh0518
Major Member

jsh0518的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 59號星球
挖宝箱专用链接

http://tb.cn/2YNqqPy

如果雙十二還有東西想買的人,就互相按一按挖寶箱的連結吧,多拿點購物券也好。
我現在是很後悔有些東西雙十一沒買,很難再看到那麼便宜的價格了。
舊 2014-12-02, 10:04 AM #6288
回應時引用此文章
jsh0518離線中  
chester
Regular Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者echris
哈,我表達有點不完整,
通常會想到對岸買,就是想買便宜,
官網賣的價格並沒有比台灣便宜,當然就不會考慮。

只是淘寶上有很多相對很便宜的卡碟類,就是不敢下手。
因為擴卡偽卡的案例,多到連他們自己大陸人都怕。

我反而是對那種,可以自己湊晶片生產的隨身碟有興趣。

這類其實很棒哦,我有好幾個,還有一些自己買配件焊的,速度真是沒話說,關鍵出了新主控還可以把nand拆下來換到新主控板上,性價比極高。
舊 2014-12-02, 10:22 AM #6289
回應時引用此文章
chester離線中  
蒜精
Advance Member

引用:
作者jsh0518
挖宝箱专用链接

http://tb.cn/2YNqqPy
http://tb.cn/67HPmPy

如果雙十二還有東西想買的人,就互相按一按挖寶箱的連結吧,多拿點購物券也好。
我現在是很後悔有些東西雙十一沒買,很難再看到那麼便宜的價格了。

大家都互相點吧

此文章於 2014-12-02 10:47 AM 被 蒜精 編輯.
舊 2014-12-02, 10:45 AM #6290
回應時引用此文章
蒜精離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。