PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
echris
Major Member

加入日期: Dec 2006
引用:
作者lemonc
沒啥不敢的,你可以去他們的廠商官網買,就會是正版
譬如金士頓的官網,Seagatek的官網等...
只是要說,只要該產品台灣也有出的話,幾乎台灣都比對岸"便宜"
記憶體或硬碟類的商品台灣真的沒有比較貴

哈,我表達有點不完整,
通常會想到對岸買,就是想買便宜,
官網賣的價格並沒有比台灣便宜,當然就不會考慮。

只是淘寶上有很多相對很便宜的卡碟類,就是不敢下手。
因為擴卡偽卡的案例,多到連他們自己大陸人都怕。

我反而是對那種,可以自己湊晶片生產的隨身碟有興趣。

舊 2014-11-30, 12:03 AM #6271
回應時引用此文章
echris離線中  
echris

加入日期: Dec 2006
引用:
作者j441985
我淘寶是用帳號登入的,但是支付寶只能用信箱跟手機號碼登入

然後信箱要登入支付寶就重覆前面的問題

看你回覆的說法,
好像是淘寶跟支付寶用不同的信箱。

因為一般申請好像都用同一個,(我是用同一個)
登入淘寶,然後直接用淘寶去連動登入支付寶。

你可以確認一下,
登入支付寶,帳戶設置-->淘寶帳戶名 是不是自己淘寶的帳戶名稱

然後登入淘寶
帳戶設置-->支付寶綁定設置 -->支付寶帳戶 是不是支付寶的那個信箱
帳戶狀態 跟 綁定狀態 --> 是不是 已綁定淘保帳戶

如果都正確,應該是可以淘寶直接連動登入支付寶(快速登入),
這樣付款應該是可以成功的。

手機綁定應該是淘寶,用886加手機號碼(要去掉最前面的0)
我的支付寶也是不能綁手機,因為要大陸的手機號碼才行(11碼)。

不然,就是把保密問題那些都設一設,提高安全性 看行不行。

舊 2014-11-30, 12:25 AM #6272
回應時引用此文章
echris離線中  
ayaya

加入日期: Jan 2003
有人遇過集貨商把貨弄丟的嗎?目前遇到的問題~
感覺集貨商好像不想負責,一開使跟我說貨物多少要航空公司賠償,後來又說禮拜五沒找到貨的話就會要求他們賠償,後來禮拜六我主動問他他又說要問老闆怎麼賠償,再來就沒消息了
旺旺敲他也不回了...
舊 2014-11-30, 11:40 PM #6273
回應時引用此文章
ayaya離線中  
蒜精
Advance Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者ayaya
有人遇過集貨商把貨弄丟的嗎?目前遇到的問題~
感覺集貨商好像不想負責,一開使跟我說貨物多少要航空公司賠償,後來又說禮拜五沒找到貨的話就會要求他們賠償,後來禮拜六我主動問他他又說要問老闆怎麼賠償,再來就沒消息了
旺旺敲他也不回了...

那一家集運?那個地方?
舊 2014-11-30, 11:59 PM #6274
回應時引用此文章
蒜精離線中  
ayaya

深圳... 鑫X
舊 2014-12-01, 12:10 AM #6275
回應時引用此文章
ayaya離線中  
蒜精

引用:
作者ayaya
深圳... 鑫X

如有掉件,遗失件,我司只赔偿运费的三倍(单票赔偿不超过500元人民&#24065价值高的物品,请保价;保价费为百分之五;遗失可全额赔偿!

這家是嗎?

問問看明天的怎樣,再去看要不要去申訴

東西很貴嗎?
舊 2014-12-01, 12:28 AM #6276
回應時引用此文章
蒜精離線中  
ayaya

引用:
作者蒜精
如有掉件,遗失件,我司只赔偿运费的三倍(单票赔偿不超过500元人民&#24065价值高的物品,请保价;保价费为百分之五;遗失可全额赔偿!

這家是嗎?

問問看明天的怎樣,再去看要不要去申訴

東西很貴嗎?

剛回我了,只賠運費的三倍,當初付款的運費包含在這三倍內了不在另外退款,這樣算的話買了台幣三千多塊的東西賠了約兩千多XD
舊 2014-12-01, 12:38 AM #6277
回應時引用此文章
ayaya離線中  
蒜精

引用:
作者ayaya
剛回我了,只賠運費的三倍,當初付款的運費包含在這三倍內了不在另外退款,這樣算的話買了台幣三千多塊的東西賠了約兩千多XD

超過3千的,建議直運或買保險會比較好

畢竟有些都比台灣便宜很多了,費用加一加應該台灣的六成而已
舊 2014-12-01, 09:06 AM #6278
回應時引用此文章
蒜精離線中  
sanpig101

引用:
作者polar168

這個是沒用的東西....
對岸已經有人拆開破解了...
GOOGLE一下就有答案了....
舊 2014-12-01, 12:17 PM #6279
回應時引用此文章
sanpig101離線中  
h101000
*停權中*

h101000的大頭照

加入日期: Jan 2013
11/20拍的平安集貨
到今天終於進台灣,明天黑貓派件
第一次等這麼久的,有夠誇張的...
舊 2014-12-01, 12:45 PM #6280
回應時引用此文章
h101000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。