PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
後續報告
繼Plextor PX-716A+Prolific PL-3507C+Ti IEEE1394a晶片燒壞兩片後,
Pioneer DVR-A09+Prolific PL-3507C+Ti IEEE1394a晶片也燒壞兩片BenQ 8X DVD-R,
原來是我MB上的Ti晶片和PL-3507C不合,改換A07+Oxford 911就能正確燒完,實在是很倒楣

貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2005-03-03, 12:58 AM #51
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
discover
Basic Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者天昏地暗
感謝您,我已經更新成功,剛剛更新到2004-11-09版,結果搭配A08試燒,IEE1394a和USB2.0都還是只能到12X,再上去反而會掉下來,現在把外接盒再刷成2004-09-07版,不過已經沒有可以上16X的片子,要等買到後才能試燒
PS:USB2.0是用主機板南橋的Intel ICH5-R,IEEE1394a是主機板內建VIA 6307

天昏地暗兄:
不知您最後是如何更新成功的?我買的也是Zynet 使用的是PL-3507C(05XXXC),但試過各RomWriter版本一樣只能讀取ROM的資料無法更新,不知依各位的經驗中這可能是少了哪個步驟或是要注意的?

舊 2005-03-19, 08:00 AM #52
回應時引用此文章
discover離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

引用:
作者discover
天昏地暗兄:
不知您最後是如何更新成功的?我買的也是Zynet 使用的是PL-3507C(05XXXC),但試過各RomWriter版本一樣只能讀取ROM的資料無法更新,不知依各位的經驗中這可能是少了哪個步驟或是要注意的?

哇!!您的PL-3507C版本真新 ,會不會是因為版本太新,所以才無法寫入,我之前無法更新的版本,最後是用2.0.4版的ROM Writer寫進去的
PS:您是接USB2.0沒錯吧!!要接USB2.0才能更新
愛咪咪的異想世界
舊 2005-03-20, 01:43 AM #53
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
alecs
Major Member

alecs的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: TAIPEI
我的也是,後來花了100多塊(宅配)給zynet做更新.
對了~~如果是c版的晶片,若需要更新軔體到最新~~~
可以以不相容的情況,要求zynet做更新(不用花300元)
若是a版升c版,才有需要花300元.

引用:
作者天昏地暗
哇!!您的PL-3507C版本真新 ,會不會是因為版本太新,所以才無法寫入,我之前無法更新的版本,最後是用2.0.4版的ROM Writer寫進去的
PS:您是接USB2.0沒錯吧!!要接USB2.0才能更新
舊 2005-03-20, 04:53 AM #54
回應時引用此文章
alecs離線中  
discover

加入日期: Dec 2002
引用:
作者discover
天昏地暗兄:

看了天昏地暗兄的提醒後,馬上試用USB2.0來更新。不過試了好幾個版本的RomWriter後還是放棄了,怎麼試也是失敗。只能當作它是A版的再寄回去維修部更新了。
舊 2005-03-20, 06:47 PM #55
回應時引用此文章
discover離線中  
mig33
Junior Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 註定了漂泊
引用:
作者darksnow
Vantec的電源供應好像只有1.5A的樣子,不知道後來有沒有改.

可參考這篇喔

安裝A08時
我注意了一下傳輸精靈2和A08的電源規格
傳輸精靈2(供應): 12V 1.8A 5V 1.5A
A08(需求): 12V 1.5A 5V 1.15A
由此看來應該是沒問題的
舊 2005-03-20, 07:26 PM #56
回應時引用此文章
mig33離線中  
kkchance

加入日期: May 2002
我的也是REV C的晶片,但是用那三个版本的RomWriter都是無法寫入,2.04看上去寫好了,之后check还是原來的版本。我的是PMC的FLASH。請知道的朋友看看!

此文章於 2005-03-31 03:59 PM 被 kkchance 編輯.
舊 2005-03-31, 03:58 PM #57
回應時引用此文章
kkchance離線中  
ac1234
Amateur Member

加入日期: May 2002
New Firmware:fw_pl3507B_d120904.zip
http://tech.prolific.com.tw/visitor...sp?fid=32799417
舊 2005-03-31, 08:28 PM #58
回應時引用此文章
ac1234離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

引用:
作者ac1234
New Firmware:fw_pl3507B_d120904.zip
http://tech.prolific.com.tw/visitor...sp?fid=32799417

感謝分享 ..............
愛咪咪的異想世界
舊 2005-03-31, 09:37 PM #59
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
nonoman
New Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者discover
看了天昏地暗兄的提醒後,馬上試用USB2.0來更新。不過試了好幾個版本的RomWriter後還是放棄了,怎麼試也是失敗。只能當作它是A版的再寄回去維修部更新了。

我花三百換晶片回來,韌體就是2004.1月舊的,花了好久的時間試也都不行更新韌體!應該是最近zynet忙著換晶片,根本就是交差了事,不把韌體一起更新,還要消費者花一次錢寄去更新韌體! ORZ

此文章於 2005-04-01 12:53 AM 被 nonoman 編輯.
舊 2005-04-01, 12:50 AM #60
回應時引用此文章
nonoman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。