PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者EAC212
所以我説優惠只會越來越少呀,
喜歡的請趁早下手~~~

.............

你開心就好

舊 2024-05-06, 11:09 AM #51
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者hendry2002
你是故意來鬧的嗎?
我是拿消費者使用習慣來比方
gogoro的電池系統是可以拿來類比特斯拉的電池系統嗎
一個是換電
一個是內建
iphone在這方面的確跟特斯拉比較像

我客觀的就事論事,
我在説我不看好電池車,你拿 iphone出來比,我沒意見,

但別人拿 ggr 出來你就看不過去..這未免對自己太寬容了吧

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2024-05-06, 11:09 AM #52
回應時引用此文章
EAC212離線中  
michelle-lai529
Regular Member

加入日期: Jun 2010
引用:
你是故意來鬧的嗎?

我是拿消費者使用習慣來比方

gogoro的電池系統是可以拿來類比特斯拉的電池系統嗎

一個是換電

一個是內建

iphone在這方面的確跟特斯拉比較像

現在gogoro的問題是,換到的是越來越多有問題的電池,gogoro倒還好,電池問題不用自己負擔,就只是行駛狀況多而已;而電動車可是得真金白銀的自己更換電池呢。

不會到時候又推出gogocar吧
舊 2024-05-06, 11:11 AM #53
回應時引用此文章
michelle-lai529離線中  
hendry2002

引用:
作者michelle-lai529
所以你會願意買一台10年沒有更換電池的特斯拉嗎。
特斯拉原廠的電池要價70萬呢

特斯拉的電池技術水平跟GOGORO相提並論

Are you series?

做好功課再來跟人討論會比較好

舊 2024-05-06, 11:12 AM #54
回應時引用此文章
hendry2002

引用:
作者EAC212
我客觀的就事論事,
我在説我不看好電池車,你拿 iphone出來比,我沒意見,

但別人拿 ggr 出來你就看不過去..這未免對自己太寬容了吧

為避免我呼攏你

你可以把這種言論 "GGR vs TELSA"

拿去M01上的汽車版討論看看

如果你不被鐺

我隨便你

舊 2024-05-06, 11:14 AM #55
回應時引用此文章
sharkleos
Regular Member

加入日期: Mar 2017
板上有另一篇文是討論西 台灣下大雨梅州高速公路的事
支持電車的人為什麼不討論那一大群掉下去的車子通通燒掉,只有一台本田的油車沒燒
全世界隨便找一個高速公路連環撞,有上面這案例燒的這麼完整嗎?
考量到西台灣死人數量有控管,我們不管燒死多少人
全世界那一個連環撞可以燒掉全部車子的?
真是撞了那可不是滅不了火,還有被困在裡面被燒死的啊
這就真的是巴比q了
舊 2024-05-06, 11:22 AM #56
回應時引用此文章
sharkleos離線中  
EAC212

引用:
為避免我呼攏你
你可以把這種言論 "GGR vs TELSA"
拿去M01上的汽車版討論看看
如果你不被鐺
我隨便你

他説GGR的部份有哪一點説錯嗎?
我相信你也知道他沒有説錯,
但你只是為了説講贏,才會容不得在討論電池車的時候別人提了 ggr..
ggr至少也比 iphone的單價高好嗎!!!
心胸不要那麼狹窄!! 火氣不要那麼大!!!

有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2024-05-06, 11:31 AM #57
回應時引用此文章
EAC212離線中  
EAC212

引用:
作者sharkleos
板上有另一篇文是討論西 台灣下大雨梅州高速公路的事
支持電車的人為什麼不討論那一大群掉下去的車子通通燒掉,只有一台本田的油車沒燒
全世界隨便找一個高速公路連環撞,有上面這案例燒的這麼完整嗎?
考量到西台灣死人數量有控管,我們不管燒死多少人
全世界那一個連環撞可以燒掉全部車子的?
真是撞了那可不是滅不了火,還有被困在裡面被燒死的啊
這就真的是巴比q了

我在這裡替台灣電池車擁護者先想一套説詞....不用謝..

我覺得在台灣支持純電池電動車的人,至少一半以上是電池車不等於大陸國產電池車..
它們是不同的東西,

此文章於 2024-05-06 11:38 AM 被 EAC212 編輯.
舊 2024-05-06, 11:37 AM #58
回應時引用此文章
EAC212離線中  
blueck

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
百萬左右的油車 開十年殘值大概都不到10萬

百萬左右電車若開十年報廢 到時車子應該回收殘值也有個1-2萬

電車開十年有沒有比油車省超過8萬

答案不就很明顯了

反油 反核 反到腦袋不清楚

所以2014年定價百萬的二手車,現在10萬以下買得到?

天下奇聞

舊 2024-05-06, 11:40 AM #59
回應時引用此文章
blueck離線中  
blueck

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者EAC212
他説GGR的部份有哪一點説錯嗎?
我相信你也知道他沒有説錯,
但你只是為了説講贏,才會容不得在討論電池車的時候別人提了 ggr..
ggr至少也比 iphone的單價高好嗎!!!
心胸不要那麼狹窄!! 火氣不要那麼大!!!

這個人心胸狹窄整天嘴砲也不是第一天的事了,不用太驚訝
舊 2024-05-06, 11:45 AM #60
回應時引用此文章
blueck離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。