PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
NTX
Amateur Member

加入日期: Jan 2014
引用:
作者不要問
就是不想畫那一句,因為跟七八區無關

如果就這樣的心態,永遠也得不到真正的問題所在

舊 2014-09-14, 03:00 PM #51
回應時引用此文章
NTX離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者Marxs
殺警這種事情都做得出來,如果沒把這50隻全數抓起、甚至判死,那表示台北也要邁向台中一途了。

台中大部分是地方角頭猖獗,俗稱縱貫線,其中又分山線、海線,台北則都是大型幫派,勢力
擴即中央核心,當初那些外省幫派也是政府默許的,用來私下剷除異己。

我以前住台北信義、松山區附近,就有四海及竹聯幫堂口,有些外省掛同學的親屬就是成員。

若是以黑幫論治安,台北不會好到哪裡去~

此文章於 2014-09-14 03:06 PM 被 Quaker2013 編輯.
舊 2014-09-14, 03:03 PM #52
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者NTX
如果就這樣的心態,永遠也得不到真正的問題所在

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2014-09-14, 03:04 PM #53
回應時引用此文章
不要問離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2014-09-14, 03:06 PM #54
回應時引用此文章
polar168離線中  
NintendoFamicom
*停權中*

NintendoFamicom的大頭照

加入日期: Jun 2014
引用:
作者打工吧魔王大人
非上班時間,又沒在值勤,
沒帶人,沒報備,

被私刑?

到底是逞強去維持秩序還是本人也是當事人去圍事???????

不知道
只是非上班執勤
無法判定為因公殉職
舊 2014-09-14, 03:07 PM #55
回應時引用此文章
NintendoFamicom離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
不早說了首都要改成高雄會比較好嗎

台北那什麼鬼地方, 地價物價都貴到靠北, 治安又差, 又要代表全台所有縣市
舊 2014-09-14, 03:09 PM #56
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者oScARSh

台北那什麼鬼地方, 地價物價都貴到靠北, 治安又差, 又要代表全台所有縣市

高雄我沒住過,但是以台北來說,我覺得台北不夠好...

以交通來說,
我完全無法理解為什麼有人可以在凌晨兩點在住家附近拉引擎轉速
或是說,行人明明還在走,卻還有車子硬要跟行人爭道...
闖紅燈的就不講了,明明號誌上就是紅燈,只要沒車還是給他過...
重點是還有父母帶小孩闖紅燈的.....

引用:
作者不要問

不要吵架啦..會舉七八區是因為我上網大部分的時間都在七八區。

之前我就發生過,無緣無故被罵神經病的,越解釋罵越兇。
沒工作時還可以花半天時間慢慢來,有工作後晚上回到家就剩2-3小時用電腦了。
這樣弄簡直是虐待自己,索性乾脆別解釋了。

有空可以去翻,好像是RAZER滑鼠吧??
我講的是滑鼠不耐用,他可以聽成我在幫RAZER護航...

此文章於 2014-09-14 03:21 PM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2014-09-14, 03:14 PM #57
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
ck78934
Major Member

加入日期: Aug 2013
引用:
作者oScARSh

說實話,治安差...我是不認同拉....
還是台中高雄治安比較好?
舊 2014-09-14, 03:17 PM #58
回應時引用此文章
ck78934離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
反正下次五都選舉我想會變成4綠1藍吧, 只剩新北市沒死

就是遷都的最佳時機了
舊 2014-09-14, 03:17 PM #59
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
蒜精
Advance Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者oScARSh

遷到屏東好了

有餿水油可以就地取用

民風純樸

老農要跨縣舉報多好

這樣的治安又好,縣府又不用辦事
舊 2014-09-14, 03:26 PM #60
回應時引用此文章
蒜精離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。