PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者大和魂
你說的"若我覺得不划算 它就是有價值"
你這邏輯
惱羞到這地步

說穿了....你依舊不敢執行這項交易嘛
你嘴巴說不屑比特幣...但你思想卻是挺誠實的
不然怎麼不跟我交易呢

只要你會銀行轉帳....會復製貼上.....
那麼買比特幣....持有比特幣....發送比特幣給對方....
對你來說絕對不難.....

我遇過有些人是酸葡萄心態.....自己沒跟到就抹黑.....
你應該也是沒跟到才會如此不屑比特幣吧.....
或者是曾經做著一夜暴富美夢.....結果賠錢.....才會這麼痛恨比特幣吧.....
可憐又可悲呀......
否則中本聰創造比特幣是有礙到你喔????不然怎麼會這樣批評它??
若有說說看中本聰及比特幣是怎麼妨礙到你的.....

比特幣匯率我從不到1萬元就開始玩到現在......想想看我賺多少???
比特幣發行至今......從來沒有不被一些 "專家" 批評的....
但老幣友都知道..........這些所謂的 "專家" ....其實是.........嘿嘿嘿

此文章於 2017-06-29 02:13 AM 被 0660817 編輯.
舊 2017-06-29, 02:07 AM #51
回應時引用此文章
0660817離線中  
大和魂
Amateur Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者0660817
你哪隻眼睛看到我說maicoin凌駕全世界呀
你腦袋進水嗎

又在惱羞玩文字遊戲了喔
那張maicoin的圖可是"你"自己去抓來貼上當作"你腦中價值=價格"的"證據"的喔
而價值不等於值價格是個"常識和世界共識" 如果你不認同maicoin能凌駕這個世界共識 又怎麼會拿maicoin的圖來說嘴呢? 你的邏輯真是爛的可以

舊 2017-06-29, 02:18 AM #52
回應時引用此文章
大和魂離線中  
大和魂

加入日期: Mar 2006
引用:
作者0660817
說穿了....你依舊不敢執行這項交易嘛
你嘴巴說不屑比特幣...但你思想卻是挺誠實的
不然怎麼不跟我交易呢

只要你會銀行轉帳....會復製貼上.....
那麼買比特幣....持有比特幣....發送比特幣給對方....
對你來說絕對不難.....

我遇過有些人是酸葡萄心態.....自己沒跟到就抹黑.....
你應該也是沒跟到才會如此不屑比特幣吧.....
或者是曾經做著一夜暴富美夢.....結果賠錢.....才會這麼痛恨比特幣吧.....
可憐又可悲呀......
否則中本聰創造比特幣是有礙到你喔????不然怎麼會這樣批評它??
若有說說看中本聰及比特幣是怎麼妨礙到你的.....

...

我確實不屑和你交易 因為我不會把手中的真金白銀換成它媽的狗屁垃圾比特幣
你還在跳針什麼?

倒是你嘴巴和身體不同步 貼出maicoin的圖當"價值等於價格的證據" 卻又不敢承認在你腦中maincoin的"價值等於價格"凌駕世界 反倒只會玩文字遊戲說你沒說過maicoin凌駕世界 玩文字遊戲玩到這麼低級 這麼邏輯矛盾也真是臉皮夠厚

看你一堆發言 我判斷你是個連基本常識和社經地位都沒有的社會底層窮人 這樣講算很客氣了 你就繼續妄想著能暴富吧

我為什麼要痛恨比特幣? 我又為什麼要痛恨中本聰? 我需要抹黑什麼? 你還要腦補什麼?
我最近十幾年來的年收入 最低的一年 也是以九位數計 我要痛恨什麼?
我連睡覺時都有成千上萬的員工在幫我賺錢 我還需要去忌妒 痛恨什麼?
我告訴你 我們這階層的人 沒人去玩什麼虛擬貨幣 法幣都賺不完了 還玩什麼垃圾虛擬幣?
那些垃圾虛擬幣 就留給窮逼做夢用吧
舊 2017-06-29, 02:48 AM #53
回應時引用此文章
大和魂離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
古代金融 => 實體昂貴金屬在支撐.

現代金融 => 數位.

說穿了現代金融也是一種虛擬貨幣.

重點來了.

現代金融雖然是虛擬, 但經過法律以及制度變成有實體支撐.

實體支撐就是你我繳的稅, 雖不是100%保障, 你懂得.. (譬如台幣)

純粹的虛擬貨幣, 就要完全看大眾信心賦予多少價值.

是完全沒有保障的喔, 說得很坦白就是看大家心情.
舊 2017-06-29, 07:03 AM #54
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
蘇族
*停權中*

加入日期: Aug 2015
引用:
作者Earstorm-5
純粹的虛擬貨幣, 就要完全看大眾信心賦予多少價值.
是完全沒有保障的喔, 說得很坦白就是看大家心情.

三百年前荷蘭人曾瘋狂到用一棟房換一棵鬱金香球根,據說是西方最早被史載的人類集體投機行為及經濟泡沫事件
舊 2017-06-29, 09:13 AM #55
回應時引用此文章
蘇族離線中  
黑室中的黑貓

加入日期: May 2013
引用:
作者Earstorm-5
現代金融 => 數位.
說穿了現代金融也是一種虛擬貨幣.
重點來了.
現代金融雖然是虛擬, 但經過法律以及制度變成有實體支撐.

個人看法:
大國的法幣發行是基於 黃金儲備+國力信心+國家其他實體資產
國力就是 非常時期能透過外交or軍事手段掠奪的能力
所以終究和實體財富掛勾
就算金流可以數位化,法幣背後仍然有實體價值物支撐,只是分配方式不是直接把貴金屬交給個人。

比特幣或是以太幣,跟線上遊戲點卡差不多,甚至更差。
遊戲公司倒了消費者還能求償,公司資產清算說不定還有機會拿回一點點,比特幣或是以太幣崩跌是甚麼也拿不回來的。
舊 2017-06-29, 09:17 AM #56
回應時引用此文章
黑室中的黑貓離線中  
seraphicsid1

加入日期: Sep 2013
引用:
作者大和魂

我為什麼要痛恨比特幣? 我又為什麼要痛恨中本聰? 我需要抹黑什麼? 你還要腦補什麼?
我最近十幾年來的年收入 最低的一年 也是以九位數計 我要痛恨什麼?
我連睡覺時都有成千上萬的員工在幫我賺錢 我還需要去忌妒 痛恨什麼?
我告訴你 我們這階層的人 沒人去玩什麼虛擬貨幣 法幣都賺不完了 還玩什麼垃圾虛擬幣?
那些垃圾虛擬幣 就留給窮逼做夢用...

最低年收入一億.....
這真的很驚人....
舊 2017-06-29, 09:25 AM #57
回應時引用此文章
seraphicsid1離線中  
gdrgdr
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者黑室中的黑貓
個人看法:
大國的法幣發行是基於 黃金儲備+國力信心+國家其他實體資產
國力就是 非常時期能透過外交or軍事手段掠奪的能力
所以終究和實體財富掛勾
就算金流可以數位化,法幣背後仍然有實體價值物支撐,只是分配方式不是直接把貴金屬交給個人。
比特幣或是以太幣,跟線上遊戲點卡差不多,甚至更差。
遊戲公司倒了消費者還能求償,公司資產清算說不定還有機會拿回一點點,比特幣或是以太幣崩跌是甚麼也拿不回來的。

現在的貨幣早就和現實切割了,貨幣準備金和貨幣發行量的規模差的天差地遠
經濟崩盤,你的貨幣也拿不到啥東西
以辛巴威來說,西元2000年以前是非洲經濟中上的國家
後來經濟崩盤,辛巴威幣變笑話
舊 2017-06-29, 09:28 AM #58
回應時引用此文章
gdrgdr離線中  
祥風日照

加入日期: Apr 2011
好像變成吵架了

我試著說說,為何比特幣的價值不會崩吧

1.中國各種投資標的逐漸失去信用,貨幣超發貶值很厲害,熱錢在尋找投資與出口
2.日本的主婦以購買澳幣模式開始購買比特幣
3.中國打貪、查稅、金融管制,熱錢需要一個洗到境外的途徑,房價也逐漸凍結了
舊 2017-06-29, 09:56 AM #59
回應時引用此文章
祥風日照離線中  
jase
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 松山
引用:
作者大和魂

沒想到pcdvd有名人
可以買一支iphone給我嗎,6s的就好
舊 2017-06-29, 10:12 AM #60
回應時引用此文章
jase離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。