PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Yamamoto Yohko
Advance Member

Yamamoto Yohko的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者roninpon
A08還買得到新的嘛?..A08服役中~

真的還可以買到新的嗎 ?

舊 2006-05-14, 10:06 AM #51
回應時引用此文章
Yamamoto Yohko離線中  
kula2
Golden Member

kula2的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 敗家村敗家路
買不到了啦~~~
之前很很想再找一台a08-j...
引用:
作者Yamamoto Yohko
真的還可以買到新的嗎 ?

舊 2006-05-14, 12:29 PM #52
回應時引用此文章
kula2離線中  
tch68818
Power Member

加入日期: Nov 2003
現在流行鞭屍文嗎?!.......................好啦,我承認我是來灌水的....
Klevv DDR4 3200 8G x2
巨蟒 TB 240G SSD
舊 2006-05-15, 02:44 AM #53
回應時引用此文章
tch68818離線中  
karopi
Junior Member

karopi的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者SBMERCM
一年前的文章囉...
現在我會說 " 別再迷信Pioneer (A08)的神話了,就買Plextor 716吧 "

很不幸的
我真的又忍不住去買了一台Plextor 716
買他最大的原因是因為我要擷取音軌
而且要用來燒錄音樂CD

致於他的DVD功能
我還是交給其他台來做吧
因為同樣在百世達租的片子
他老兄要花比別人長1-2倍的時間才能讀取完
而且還常常耍個性挑片不讀
用兩顆WD萬轉36G,組成Raid 0
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
令人失望的防毒軟體 NOD32
有為者亦若是--Intel D975XBX2入手
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
過保的東西免費換新品--(偉訓)近來少見售後服務極佳的公司
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
E6600未超頻溫度已達70度,慘!
電源供應器裡的電線竟然會出油......慘!
EAC的Waveform設定,預設值好像不是最高品質
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
有人用SATA II的硬碟和系統組件相衝的嗎?
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
爛pionner A08還有A09!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
硬碟使用到一半,竟然莫名其妙不見了 !
舊 2006-05-15, 11:31 AM #54
回應時引用此文章
karopi離線中  
ck

ck的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新竹市/臺中市
引用:
作者kula2
買不到了啦~~~
之前很很想再找一台a08-j...

我有一台A08-J....有興趣嗎???
Matrox Parhelia™ 128MB AGP 8X
Sound Blaster X-Fi™ XtremeMusic
EIZO FlexScan™ L695-BK->L997-BK(努力存錢中 )
Plextor PX-716SA & PX-760A
Seasonic S12 Energy+ 550W
舊 2006-05-15, 12:24 PM #55
回應時引用此文章
ck離線中  
artery
Senior Member

artery的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: Davy Jones' Locker
引用:
作者ck
我有一台A08-J....有興趣嗎???

這位大濕何苦繼續鞭屍呢?

(迷之聲:你還不是一樣= =!)
舊 2006-05-15, 04:39 PM #56
回應時引用此文章
artery離線中  
alain
Senior Member

alain的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 帕雅小舖
神話中的TEAC R56S4 還是正常運轉中 ...

超級耐用...期間看過不知道網友已經換過幾台燒錄機了...

雖然我也有W540E

但買來拆開看看唷...燒了一片...

等待...R56S4壞掉在換上去...但是還有一台R56S4的備用品

還有W58E.....太多台了...

不過最近會買..因為CDR空間太小了...@@

還是得換DVD
舊 2006-05-15, 05:07 PM #57
回應時引用此文章
alain離線中  
OLD BIN
Major Member

OLD BIN的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 閣樓
800A也可以變成Plextor,何苦迷信呢??
舊 2006-05-15, 05:49 PM #58
回應時引用此文章
OLD BIN離線中  
a8628
Golden Member

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
DVD Dual 價格已經down 那麼低了,隨便買台就當做是耗材

舊 2006-05-15, 06:01 PM #59
回應時引用此文章
a8628離線中  
karopi

karopi的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者a8628
DVD Dual 價格已經down 那麼低了,隨便買台就當做是耗材

這就是我現在買DVD燒錄器的心態
但對於燒錄的品質,還是有些不放心
用兩顆WD萬轉36G,組成Raid 0
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
令人失望的防毒軟體 NOD32
有為者亦若是--Intel D975XBX2入手
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
過保的東西免費換新品--(偉訓)近來少見售後服務極佳的公司
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
E6600未超頻溫度已達70度,慘!
電源供應器裡的電線竟然會出油......慘!
EAC的Waveform設定,預設值好像不是最高品質
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
有人用SATA II的硬碟和系統組件相衝的嗎?
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
爛pionner A08還有A09!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
硬碟使用到一半,竟然莫名其妙不見了 !
舊 2006-05-16, 07:22 PM #60
回應時引用此文章
karopi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。