PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
saffron1366
*停權中*

加入日期: Mar 2017
引用:
作者gidwxos4r
單就體育來說,國際賽事場上不管對或錯,當地觀眾只力挺地主國。這是貫例,一堆人在酸台灣人的人也不曉得是不是台灣人。
所以我前面才那樣講啊

不過也沒辦法,台灣因為過去歷史坎坷,及少數政客私心,人民一直認同分裂,只希望以後能愈來愈趨一致,成為一般正常國家

此文章於 2017-03-26 05:04 PM 被 saffron1366 編輯.
舊 2017-03-26, 05:01 PM #51
回應時引用此文章
saffron1366離線中  
saffron1366
*停權中*

重複恕刪⋯⋯

此文章於 2017-03-26 05:05 PM 被 saffron1366 編輯.
舊 2017-03-26, 05:03 PM #52
回應時引用此文章
機油大盤商9
Amateur Member

加入日期: Jul 2014
引用:
作者TommyWoo3
真搞笑
要不要先看看當初是誰在北京跟日本踢足球踢輸了還搞到暴動的?
一狗票輸不起的賽後跑去砸車堵人還衝去包圍日方人員住的飯店
弄到還得動員大批武警出來把對方人員層層包圍保護才得以離開
所以我真覺得全世界恐怕找不出幾個國家的人民是比台灣人更溫良恭儉讓了
人家都上來自家地盤隨意撒野了 , 還有人忙著想救援帶風向?
若是換作人家對岸的話 , 如果當初日本人是去中國打球不夠比賽完還要打人的話
我看打人的恐怕會連命都沒得回去了

沒想到我們竟然要跟對岸的觀眾比爛 我們不是自許為有程度的國家嗎?

而且 這也不知道是多久以前的事了 亞冠就不說了 前幾天的薩德大戰有發生任何不理智的情事嗎?(不過因為是贏球的關係吧 XD)

說真的 不要比爛啦 不然這跟以前的象迷拆椅子有啥不一樣

還是您覺得台灣應該要發展Ultras的文化?等下土庫曼贏了要去鬧一下才是愛國嗎???
舊 2017-03-26, 07:07 PM #53
回應時引用此文章
機油大盤商9離線中  
ak-47
Registered User

加入日期: Jul 2014
台灣觀眾有素質?

舊 2017-03-26, 08:15 PM #54
回應時引用此文章
ak-47離線中  
TommyWoo3

引用:
作者ak-47
台灣觀眾有素質?

我沒有全部看完只有看了頭尾和中間幾段 , 可能是漏看了
能不能指出來哪幾段有看到觀眾一直不斷挑釁謾罵中國球員?
(別跟我講是在中國球員主動打人之後的片段)

[YOUTUBE]GJzv9qlBPXs[/YOUTUBE]

到最後比賽結束雖然自家球隊輸球觀眾還是鼓掌
還有前面至少看到兩名中國球員進判罰區
也看不有所謂的每當中國球員被判罰下場觀眾就不斷挑釁?
另外比賽一開始不到十秒鐘就有台灣球員被判罰下場
我看不出何來的裁判整場只判罰中國球員?
有點懷疑這截圖講的真是同一場比賽嗎??

此文章於 2017-03-26 09:00 PM 被 TommyWoo3 編輯.
舊 2017-03-26, 08:50 PM #55
回應時引用此文章
TommyWoo3離線中  
saffron1366
*停權中*

引用:
作者TommyWoo3

GJzv9qlBPXs

也看不有所謂的每當有中國球員被判罰下場觀眾就不斷挑釁
甚至比賽一開始不到十秒鐘就有台灣球員被判罰下場
你太認真了,不過就一個不敢具名的人打打字,搞不好現在網軍難當,換個模式用line的對話自導自演罷了
舊 2017-03-26, 08:57 PM #56
回應時引用此文章
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
那到底是打贏了?還是打輸了?
舊 2017-03-26, 09:20 PM #57
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者TommyWoo3
(別跟我講是在中國球員主動打人之後的片段)

GJzv9qlBPXs

也看不有所謂的每當中國球員被判罰下場觀眾就不斷挑釁?
另外比賽一開始不到十秒鐘就有台灣球員被判罰下場
球賽的主角當然是球員,你有看過哪個球賽整場鏡頭都在觀眾身上?別說觀眾,連教練裁判的鏡頭可能都沒幾個,又不是在演真人實境秀

沒看到不代表沒有,況且這種丟臉到家的事,轉播單位的鏡頭能閃就閃,還會讓牠留傳到全世界嗎

此文章於 2017-03-26 11:50 PM 被 LDSKING 編輯.
舊 2017-03-26, 11:49 PM #58
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
TommyWoo3

引用:
作者LDSKING
球賽的主角當然是球員,你有看過哪個球賽整場鏡頭都在觀眾身上?別說觀眾,連教練裁判的鏡頭可能都沒幾個,又不是在演真人實境秀

沒看到不代表沒有,況且這種丟臉到家的事,轉播單位的鏡頭能閃就閃,還會讓牠留傳到全世界嗎

喔? 原來沒看到不代表沒有?
所以我說你殺人 , 你說沒證據? 拍謝厚沒證據不代表沒有
抱歉
跟你個人的腦補比起來 , 我更相信眼見為憑
舊 2017-03-27, 12:04 AM #59
回應時引用此文章
TommyWoo3離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者TommyWoo3
喔? 原來沒看到不代表沒有?
所以我說你殺人 , 你說沒證據? 拍謝厚沒證據不代表沒有
抱歉
跟你個人的腦補比起來 , 我更相信眼見為憑
沒看到除了鏡頭沒拍到,不然就是你的眼睛業障重,需要講這麼白讓大家都知道嗎
舊 2017-03-27, 12:13 AM #60
回應時引用此文章
LDSKING離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。