PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jett
Master Member

Jett的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 五指山
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS

所以ㄌ.沒事少combine.
Amazon經常會算錯的,自求多福ㄌ
combine又不會省錢..只會了錢..

那也就是說我"記憶拼圖SE"的STL用不到囉???
真是的
早知道等STL在下訂單就好了
但是想想
才便宜2塊美金
算了
不跟阿馬爽計較了

舊 2002-04-05, 10:59 AM #51
回應時引用此文章
Jett離線中  
AirKnight
Major Member

AirKnight的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣
引用:
嗯..那選擇ABsound好ㄌ,
小弟比較沒膽,目前只敢投靠Amazon,DVDexpress,
沒試驗過其他網站ㄋ
還好我小時後不看電影,沒有這些回憶的經典,省了一比支出ㄋ

ㄟ..你..21歲而已啊?
沒想到購片區也有那麼八卦的人,知道我幾歲

小弟覺得 ABSound 還算不錯,價格漂亮,包裹包裝的也很好,只是網頁介面差了點,
往往都是在別的網站查好規格和價錢後,再去 ABSound 比價購買...
我還真是沒耐心啊,剛剛把配片作業完成了,最後決定配一片 SACD ...
Celine Dion 的 All The Way...A Decade Of Song [SACD]

另外,小弟得到的消息是 ABSound 寄丟雖不補寄,但是還是會退款的。

ㄟ...三冠王...您就別再裝了...您可不是20歲啊...
這可不是我愛八卦啊,還記得初踏上 PCDVD 的時候,就老是看到您一直大聲疾呼您是六年八班的...

舊 2002-04-05, 11:10 AM #52
回應時引用此文章
AirKnight離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by AirKnight

小弟覺得 ABSound 還算不錯,價格漂亮,包裹包裝的也很好,只是網頁介面差了點,
另外,小弟得到的消息是 ABSound 寄丟雖不補寄,但是還是會退款的。

ㄟ...三冠王...您就別再裝了...您可不是20歲啊...

ㄟ..這麼巧啊..你剛來PCDVD那時候正好我快退伍吧..
本來說要唸書,潛水去的..結果現在一值上來

真是的,被你發現ㄌ..你就假裝一下21歲咩~

偶最近有一包Amazon的包裹居然拖了14天還沒到..
心理毛毛的,有點擔心
你在其他網站有遺失退款的經驗嗎?
當然這種事沒碰過是最好啦..
遇到了,要寫信真的很麻煩
舊 2002-04-05, 11:19 AM #53
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
AirKnight

引用:
Originally posted by Jett
如果我取消全部的訂單重新訂片
那之前使用過的Coupon還可以用吧(我已經取消訂單的話)???

嗯...小弟記得大部分的郵購網站如果取消訂單的話,Coupon 也就跟著隨風而逝了...
也就是說不能再重新使用了,記得阿媽爽也是醬子的...
舊 2002-04-05, 11:20 AM #54
回應時引用此文章
AirKnight

引用:
ㄟ..這麼巧啊..你剛來PCDVD那時候正好我快退伍吧..
本來說要唸書,潛水去的..結果現在一值上來

你在其他網站有遺失退款的經驗嗎?
遇到了,要寫信真的很麻煩

這可不成...您可要快去唸書,現在有點考慮明年也重新投入戰場了,可別變成敵人才好啊...
退伍後工作一年多了,覺得還是再弄個學歷會比較好...算一算您應該是 186xT 囉?

目前倒是沒有寄丟的經驗,只是曾在日本 Club Japan 訂片子,但是它們沒有線上查詢的功能,
無法線上得知訂單狀況,而且聽說它們都是採"無預警發送",最後等的有點擔心了,
才發封 Mail 去詢問訂單狀況,只是...我寫英文他回日文...可是日文我只看的懂漢字...
希望是不要真的遇到寄丟的情況啦...
舊 2002-04-05, 11:38 AM #55
回應時引用此文章
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
ㄟˊ,你也是專科的啊?
偶有那麼菜嗎? ..52T大的啦
你也是電腦程式設計師啊?..真糟糕..又一個對手

至於翻譯問題,
可以到這個網站看看.
下午正好試過,有些東西還翻譯的出來
AltaVista - World - Translate
http://babelfish.altavista.com/

晚安ㄌ..睡覺去
舊 2002-04-05, 11:48 AM #56
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
Jett
Master Member

Jett的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 五指山
請問阿馬爽的E-Mail是???
我想寫信去問問看我的STL為啥不見了
舊 2002-04-05, 07:02 PM #57
回應時引用此文章
Jett離線中  
AirKnight

引用:
Originally posted by Jett
請問阿馬爽的E-Mail是???
我想寫信去問問看我的STL為啥不見了

嗯...小弟倒是沒有看到 e-mail address ...
不過您可以選 Help -> General questions -> E-Mail us 去寫信...
舊 2002-04-05, 07:20 PM #58
回應時引用此文章
AirKnight

引用:
ㄟˊ,你也是專科的啊?
偶有那麼菜嗎? ..52T大的啦
你也是電腦程式設計師啊?..真糟糕..又一個對手

至於翻譯問題,
可以到這個網站看看.

是啊...看到現在技院滿滿是...專科好像不怎麼搬的上檯面...
怎麼會不菜,我徒弟都 184xT 的了吧?有點忘了...
我是 12T大的啦...退伍的時候都還沒看到 5xT 的呢...
ㄟ...所以才要請您今年努力點,說不定還會變成我的學長...不要變成對手...
目前是在某小公司寫 Driver 混飯吃,混錢敗家...

謝謝您提供的網站,改天試試看,我這邊也提供一個日翻中的網站,
雖然翻譯的也不是很好,不過勉強堪用啦...供您前進二區用...
ccSee看中文-日本頻道
http://www.ccsee.com/trans/tw/default.asp
舊 2002-04-05, 07:37 PM #59
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。