PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者redstorm
到目前為止,本季個人覺得最好看的居然是"幼女戰記"
個人覺得劇情、畫風都十分能接受,重點是有悠木碧

為什麼我會有 ED 才是正片的感覺?
是錯覺吧?一定是錯覺

不過這首 ED 給悠木碧唱有種異樣的悲壯感...

舊 2017-01-22, 09:07 PM #51
回應時引用此文章
hoba離線中  
jpgandrpg
Regular Member

jpgandrpg的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: ACG的世界
引用:
作者GETTA
先不講恰吉人設
動畫一開始就從萊茵戰線開始 .... 阿是看不起存在X喔 ? 伏筆都不用先鋪的 ?
純動畫觀眾看了根本霧煞煞, 只會覺得這部是在演三小ET
有原作協力還可以硬幹這種狗屎演出, ヤЯфみЁъ⑦ NUT根本是nuts吧

提前恭喜本作動畫版大爆死ㄎㄎ

第一話也就是監督的分鏡完全無視流程,自己創造時間線順序,沒接觸過小說或是漫畫的觀眾只能被坑了...

因為空閒時間很少,大叔只能拿幾部每周收看...剩下的就跳著有空在消化吧

小林家的女僕龍

小魔女...也就是女主角中二病晚期的那部

幼女暫計目前還是每周收看,但是感覺劇情崩壞機率很大...

...

好懷念十年前好動畫多的時代阿~

舊 2017-01-23, 01:52 AM #52
回應時引用此文章
jpgandrpg離線中  
u3350829
Master Member

加入日期: Jun 2002
Red face

引用:
作者hoba
光是與共和國魔導師一戰那裡就改到亂七八糟了...
吶喊衝鋒的人物由敵人改為主角,對話內容跳東跳西
沒看過原作完全無法理解主角是在跟敵方講三小朋友來著
以一個原作黨而言,我沒法接受這樣叫"小改"...
也許沒看過原作跟改編漫畫的人能接受啦,所以我有說如果打算追這部的話
"不要去追小說跟漫畫"

在下早已經將漫畫補完,雖然小說沒去看...
但真心覺的動畫這樣做沒有什麼不好,修改的地方
主要還是因為動畫的呈現方式和漫畫/小說方式不能比,
不過既然您提到是原作黨那在下也不好說什麼了.
畢竟個人觀點不同,只是以在下來看這動畫真的
做的不錯也沒有像蒼鋼直接改到另外一個平行世界去了;;;
舊 2017-01-23, 09:32 AM #53
回應時引用此文章
u3350829離線中  
lompt2016
*停權中*

加入日期: Feb 2016
這一季的目前看起來
大概是ACCA13比預想的要好
另外就是亞人醬有話要說 比想像的有趣多了

這兩個算固定看
為美好的世界獻上祝福第二畫劇情有好轉一些 不過人�**椄O一樣的爛
看來畫風回不去了

另外 風夏 與 清戀 還可以看一看吧

飆速宅男目前看的還是沒前面兩季的感覺...
廢天使是天使與惡魔的腳色互換嗎@@
舊 2017-01-23, 10:51 AM #54
回應時引用此文章
lompt2016離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
這一季就靠難民番過活吧

非難民番的應該只會追TOZx(前提是繼續魔改劇本扶正公主)跟美好世界
看起來我這一季會繼續追的大都是難民番, 話說亞人醬跟惰天使算難民番嗎?
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2017-01-23, 11:21 AM #55
回應時引用此文章
GETTA離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
昨天看了碧藍幻想,畫質不錯
但是面對穿全身盔甲的戰士,全都一刀斃.........
臉上的盔甲感覺只是為了可以省畫臉部= =
舊 2017-01-23, 11:31 AM #56
回應時引用此文章
cdx離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者誰不重要
看大大提及了
我本來不打算看的, 也找來看了第一、二集
果然還不錯看, 和平的表面下風起雲湧, 應該是走計謀的路線
整片給人的表面印象也是平淡得有點像日常番
不過最少到現在還沒見到中二病

一段時間總是會有一部"自認"是藝術風格的XD

第二集結束前馬上就切入?
舊 2017-01-23, 07:06 PM #57
回應時引用此文章
Fabio離線中  
ryox22003
Regular Member

ryox22003的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者GETTA
這一季就靠難民番過活吧

非難民番的應該只會追TOZx(前提是繼續魔改劇本扶正公主)跟美好世界
看起來我這一季會繼續追的大都是難民番, 話說亞人醬跟惰天使算難民番嗎?

好慘喔 好險還有網飛的戰神金鋼可以看

舊 2017-01-24, 09:12 AM #58
回應時引用此文章
ryox22003離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
網飛還可以看巨怪獵人
羊男迷宮,環太平洋的吉勒摩·戴托羅跟夢工廠製作
這部也不錯看,過年沒出門可以殺時間

此文章於 2017-01-24 09:30 AM 被 cys070 編輯.
舊 2017-01-24, 09:29 AM #59
回應時引用此文章
cys070離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
作者誰不重要
看大大提及了
我本來不打算看的, 也找來看了第一、二集
果然還不錯看, 和平的表面下風起雲湧, 應該是走計謀的路線
整片給人的表面印象也是平淡得有點像日常番
不過最少到現在還沒見到中二病
引用:
作者Fabio
一段時間總是會有一部"自認"是藝術風格的XD

第二集結束前馬上就切入?

為什麼我這串都找不到"誰不重要"PO的內容
舊 2017-01-25, 02:00 PM #60
回應時引用此文章
f3346離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。