PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
ezalive
Power Member

ezalive的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: TAIWAN
是怎樣?發生什麼事了?
對兩位的爭執小弟不會插嘴.

但是,誰來告訴我狂大被停權的原因.....

此文章於 2003-09-15 05:29 PM 被 ezalive 編輯.
舊 2003-09-15, 05:23 PM #51
回應時引用此文章
ezalive離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
ggyy7878=藍教頭=狂之風
這樣還要解釋?先去看完前面兩個分身的所作所為吧

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2003-09-15, 05:31 PM #52
回應時引用此文章
站長離線中  
ezalive

ezalive的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: TAIWAN
引用:
Originally posted by 站長
這樣還要解釋?先去看完前面兩個分身的所作所為吧

嗯,我看了.

唉.......
舊 2003-09-15, 05:43 PM #53
回應時引用此文章
ezalive離線中  
HASHOW
Advance Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 電腦前
引用:
Originally posted by ggyy7878
在上位者不能秉公處理,
偏一己之私
他要是有擔當他早就砍Glay
只會一手遮天
罵他有啥不對?
很多人拍手咧
PCDVD還有站務管理嗎?
根本已經是私人天堂

PCDVD本來應該是私人的八∼

我來站上,就像是作客,尊重主人是客人基本的禮貌!

所以照著規矩走........

站長,小小建議∼希望增設各區的精華區,讓PCDVD的資源更能有效利用。

我很喜歡裡..................... SO~~~~~~~~~~
舊 2003-09-15, 06:11 PM #54
回應時引用此文章
HASHOW離線中  
phager
*停權中*

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by 站長

純粹是好奇.
可不可以請問一下.要怎麼查證呢?
看IP嗎?
舊 2003-09-15, 06:14 PM #55
回應時引用此文章
phager離線中  
augustine

加入日期: Nov 2001
再這樣下去,第二個oc就要出現了 我不要,把以前的pcdvd還給我
舊 2003-09-15, 06:14 PM #56
回應時引用此文章
augustine離線中  
augustine

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by phager
純粹是好奇.
可不可以請問一下.要怎麼看呢?
看IP嗎?

有可以追查ip的軟體,特別在固定ip的地方特別好用
就像學校看A_A,馬上就會被查出來
舊 2003-09-15, 06:16 PM #57
回應時引用此文章
augustine離線中  
jamesfuh

jamesfuh的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by 悠遊網客
PCDVD(站長)和數碼天堂(賴站長)已經分開,之前首頁有公告一段時間,現在已經改成進首頁直接轉入論壇.如果平常都是直接進入論壇,從不進首頁的網友可能不會發覺.
不知道到底發生啥事搞的大家火氣都這麼大,站長也沒鎖狂少和憂鬱症患者的IP呀,重新再註冊就好了.

確實...沒鎖IP已經很寬容了...
Mail Box很多...有心造福大家...隨時可以再申請的!
況且站長也說停權時間不定...有份緩衝空間!

唉!畢竟有錯在先...反省第一
期盼高度智慧的兩位...仔細想想!
舊 2003-09-15, 06:19 PM #58
回應時引用此文章
jamesfuh離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
引用:
Originally posted by augustine
有可以追查ip的軟體,特別在固定ip的地方特別好用
就像學校看A_A,馬上就會被查出來

你也"嗨"
小心被踢到火星喔
舊 2003-09-15, 06:22 PM #59
回應時引用此文章
小楊離線中  
DigitalPower
*停權中*

DigitalPower的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 地球村Universal
有一個軟體可以把該IP所提供的使用區域show出來,然後透過網蒐及DWWW軟體
檢視使用者登入位址,之前中華電信也提供user name show的服務連地址電話都有,
可是被很多人抗議個人隱私而關閉,如果強一點的駭客還可以在你online的時候進入
你的OS內改東西,肉一點的是用別人的srever然後已連續封包的方式,使你電腦死當..
很多方法喔!!誰叫我們都是MS使用者ㄋㄟ...
舊 2003-09-15, 06:29 PM #60
回應時引用此文章
DigitalPower離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。