PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zohar
*停權中*

zohar的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者Chronos
在巴哈嗆人嗆到那種程度
說我口氣差 感覺蠻有意思的
當時的我的確提不出什麼數據來 但是我一開始就提出懷疑
結果整篇被忽視
在我發文的59篇之前 不就有一為你眼中的水桶標準仁兄(我知道在你眼裡我也是)
說要用E2140+HD3850跟你比 CPU隨便用哪一塊+你推薦的8600GT

你就開始打迷糊仗啦
說什麼看一面牆 比遊戲選單的?

還說這句
----------------------------------------------------------
想到之前PCDVD某位大大很得意的說『Crysis的FPS要多高有多高啦!』

結果是在瞪著一堆飛彈
-----------------------------------------------------------
我在第59篇問你
"我沒聽過說特定的CPU和特定的顯示卡安裝效能會突然大降這種事..."
我剛開始摸顯示卡 年代沒特別久
大概是Voodoo2剛出8MB那時候開始 我也買了兩張來玩
時...

小弟最不削只會出一張嘴的人
小弟錯了,您有東西拿出來小弟就認錯
東西拿不出來只會謾罵、嗆人,那小弟似乎沒必要把您的話當一回事

舊 2007-12-14, 05:59 AM #41
回應時引用此文章
zohar離線中  
mayuka
Master Member

mayuka的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 貓窩
很肉腳的小貓提問:

請問有無這類的實例,某顯示卡(A或N對手)配特定的CPU,『山豬馬克』跑得嚇嚇叫,結果TV Game模擬器(如PS2 的Emulator──> PCSX2,雖然因Plug-in跟設定方式影響會有所不同。不過傳聞好像對某牌的顯示卡較切合點)運行某些知名的TV Game(大概要比多款,通常2D跟3D的Game都要有取樣)比對手低一階某顯示卡(N或A)還慘!?(通常這時只有看FPS跟畫質是最準的。 )

在下比較喜歡看這類的。 (FPS跟貼圖更直接點,跑不動就超頻再試過吧!效果好不好立馬就知道。 )
不太喜歡『山豬馬克』,這玩意兒搞鬼的部份太多了,不如用模擬器這種硬著來的效果更直接點。(不然就幾個怪物遊戲運行後剪圖來看,比『山豬馬克』還實際 )

問的方式有點怪,請見諒。

舊 2007-12-14, 08:17 AM #42
回應時引用此文章
mayuka離線中  
EIGHTS
Master Member

EIGHTS的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 新開的店
引用:
作者zohar
東西拿不出來只會謾罵、嗆人,那小弟似乎沒必要把您的話當一回事

插花來亂一下

看了半天
原來是你被嗆啊

其實我會覺得,好像沒什麼好吵的
大家就消消氣吧

此文章於 2007-12-14 08:57 AM 被 EIGHTS 編輯.
舊 2007-12-14, 08:55 AM #43
回應時引用此文章
EIGHTS離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者philip75515
不會超頻 別說你來過 PCDVD

PCDVD 何時變成 OC天堂了?!

技術分享的還有很多,不要什麼僅直覺反應到超頻...
舊 2007-12-14, 09:09 AM #44
回應時引用此文章
小建離線中  
dabochi
*停權中*

dabochi的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 東湖
引用:
作者fandr
噗噗...

飛彈被抬出來了

只能說很多人都被媒體及廠商耍的玩, 以為BENCHMARK按下去就是全世界了

+1
特別是在一系列的3Dmark最佳化風波之後 看測試都不太看3DMark了
反倒是對於像UT或是Crysis這種指標性的引擎/遊戲多點關注
舊 2007-12-14, 09:12 AM #45
回應時引用此文章
dabochi離線中  
Chronos
Major Member

Chronos的大頭照

加入日期: Jan 2007
引用:
作者zohar

1.叫你神人叫謾罵
2.提出懷疑叫嗆人,我記得我在另外一篇說最重的話只有說我們活在不同世界
拜託你找到我嗆你得證據請按照版上的管理尋求途徑來刪我帳號浸水桶歡迎
而且後來我根本就懶得回你文了
我來這邊只是問問而已

3.拜託不要避重就輕 上面我提出來的證據你連回都不想回呢

好啦 懶得吵了 不要在動不動就說人逃囉
舊 2007-12-14, 09:44 AM #46
回應時引用此文章
Chronos離線中  
bin12
Senior Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者小建
PCDVD 何時變成 OC天堂了?!

技術分享的還有很多,不要什麼僅直覺反應到超頻...

這點我認同~~
超頻不是這麼簡單的
尤其是要調出最佳參數
光是重開機 當機次數不知凡幾..

超顯卡上CORE跟RAM不像超CPU或是超RAM這麼簡單
CORE要小超個5趴就很拼了~~
可能大家都被DDR2 800隨便加壓就上DDR2 1000給迷惑了吧~~
舊 2007-12-14, 09:59 AM #47
回應時引用此文章
bin12離線中  
bin12
Senior Member

加入日期: Aug 2001

為了貫徹有圖有真相的精神
所以本週小弟就為那些只相信山豬馬克的人作實驗

E2140 1.6G+ ATI 3850 690/829 預設

E2140 3.2G+ ATI 3850 690/829 預設

E2140 1.6G+ MSI 8600GT OC 595/835

E2140 2.8G+ MSI 8600GT OC 580/800 預設

E2140 2.8G+ MSI 8600GT OC 595/835

由山豬測試中得知
E2140配8600GT的確是剛剛好
就算把E2140從1.6G超到2.8G
在山豬06的SM2跟SM3分數也不會再增加到哪裡去

反倒是E2140配ATI 3850這個組合潛力無窮
小超到3.2G就已經九千多分了
且SM2跟SM3分數還有增加的潛力

只是閒暇小測試
我目前還沒有勇氣把8600GT CORE跟RAM都超30趴~~
硬超大概8600GT會超掛~~
所以86終究還是86
還是乖乖的在秋名山跑髮夾彎吧

舊 2007-12-16, 11:59 PM #48
回應時引用此文章
bin12離線中  
banyang
Basic Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者mayuka
很肉腳的小貓提問:

請問有無這類的實例,某顯示卡(A或N對手)配特定的CPU,『山豬馬克』跑得嚇嚇叫,結果TV Game模擬器(如PS2 的Emulator──> PCSX2,雖然因Plug-in跟設定方式影響會有所不同。不過傳聞好像對某牌的顯示卡較切合點)運行某些知名的TV Game(大概要比多款,通常2D跟3D的Game都要有取樣)比對手低一階某顯示卡(N或A)還慘!?(通常這時只有看FPS跟畫質是最準的。 )

在下比較喜歡看這類的。 (FPS跟貼圖更直接點,跑不動就超頻再試過吧!效果好不好立馬就知道。 )
不太喜歡『山豬馬克』,這玩意兒搞鬼的部份太多了,不如用模擬器這種硬著來的效果更直接點。(不然就幾個怪物遊戲運行後剪圖來看,比『山豬馬克』還實際 )

問的方式有點怪,請見諒。

小弟也認為PS2模擬器是一個指標,

因為它真的很吃資源

之前我可憐的舊電腦會想要超頻就是因為跑它會卡卡的,

〈cpu:6320 記憶體:DDR2 667 2G 跑雙通 顯卡:7300GT〉

超了之後有感覺明顯的提升,

而小弟之前因為只玩魔獸跟做做文書處理,

反而一直沒有超頻的需要。

此文章於 2008-02-02 06:30 AM 被 banyang 編輯.
舊 2008-02-02, 06:27 AM #49
回應時引用此文章
banyang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。