PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
morgang
Major Member

加入日期: Nov 2001
Talking

對了~
可以順便測試一下3d mark嗎?~

舊 2003-12-07, 02:37 AM #41
回應時引用此文章
morgang離線中  
tillich
Advance Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 中華民國
引用:
Originally posted by james012
那請問大大,cpu-z是什麼東西丫?

可以看CPU,記憶體,主機板資訊的小程式
很多地方都下載的到
你可以去軟體王史萊姆都有

舊 2003-12-07, 05:43 AM #42
回應時引用此文章
tillich離線中  
james012
Amateur Member

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by morgang
james012大...
請問是在哪一家訂的呢?~~~
可以馬上拿到貨?~~@@
逛遍了hp的攤位...
都跟我說要等...等...等...@@

你好,我是在3c online訂的,因為我資訊展第一天就訂了!
至於價格的話,一開始我買貴了!還好感謝是這裡的網友提供資訊!
所以我昨天特定從花蓮回來,去跟sales抱怨,後來才以48000含稅成交!
然後,我說我特地從花蓮回來,不會沒貨吧?他們的leader就幫我鎖貨了!
我昨天拿的時候,就只剩二台了(頂級那台)!所以真的可能沒貨了!

如果價格有問題,直接找林信旭先生談吧,他是leader!!
昨天是他幫我解決的~~~
至於旭耀的話,我問到47500含稅,不過沒現貨~~
舊 2003-12-07, 02:06 PM #43
回應時引用此文章
james012離線中  
lolopatrick
Basic Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: taiwan
呼呼~~
感謝各位提供訊息~今天早上十點就去找~
NC6000 #610P 小弟買到了~不過星期五才有貨到~必須直接去他們的店裡拿
刷卡價$48000^^
舊 2003-12-07, 04:57 PM #44
回應時引用此文章
lolopatrick離線中  
nanaseohkawa

由於小弟現在身上的錢幾乎都被家人拿去換成一張薄薄的紙了(不是股票,是定存)
所以身上沒有足夠得錢去下單
我想問的是,資訊月過後,還能拿到像現在一樣優惠的價格嗎??
因為我到光華商場旁的電腦商家問,似乎都沒辦法開出這麼漂亮的價錢(我沒亮出資訊月問到的底價)
另外大家說的3C ONLINE到底是什麼店家,為何網路上都查不到呢??
thx
舊 2003-12-07, 05:20 PM #45
回應時引用此文章
nanaseohkawa離線中  
painterly

加入日期: Oct 2003
請問這一款有內建讀卡機嗎? 是幾合一的呢?
舊 2003-12-08, 12:30 AM #46
回應時引用此文章
painterly離線中  
tillich
Advance Member

您的住址: 中華民國
引用:
Originally posted by nanaseohkawa
由於小弟現在身上的錢幾乎都被家人拿去換成一張薄薄的紙了(不是股票,是定存)
所以身上沒有足夠得錢去下單
我想問的是,資訊月過後,還能拿到像現在一樣優惠的價格嗎??
因為我到光華商場旁的電腦商家問,似乎都沒辦法開出這麼漂亮的價錢(我沒亮出資訊月問到的底價)
另外大家說的3C ONLINE到底是什麼店家,為何網路上都查不到呢??
thx

3C online 是集合很多店家的聯盟,如科士得就是其中一家.....
於價格要漂亮就把你問的最低價講給他聽,他自然就會降價了
不然永遠只有一句話,『賣這麼低價都虧本了怎麼賣阿』.......
舊 2003-12-08, 12:46 AM #47
回應時引用此文章
tillich離線中  
Tom_Kao

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣台南
引用:
Originally posted by sophiewupolo
Sorry,之前一直無法reply,所以發了個test message.

1.附Window xp pro版(DM是家用版)
2.3年全球保固(DM是1年全球)

這位大哥
XPP 真的還假的 我記的四款都是XPH 如真的是哪真的賺到了
請問你一開機進入設定時就是XPP的畫面嗎
而保固你是如何得知他是三年全球啊 可以打去HP 查證嗎
如是 請問你是去在桃園買的嗎
而你的ram 是 256+512=768M RAM 嗎
51000 真是太漂亮的價格了
煩請回覆 如都是YES 哪我真的要去敗一台了
感恩啦 麻煩大大回覆
舊 2003-12-08, 08:37 AM #48
回應時引用此文章
Tom_Kao離線中  
morgang

加入日期: Nov 2001
請問各位大大買了有送哪些贈品呢?~~~
舊 2003-12-09, 12:18 AM #49
回應時引用此文章
morgang離線中  
sophiewupolo

加入日期: Dec 2003
您的住址: taipei
引用:
Originally posted by Tom_Kao
這位大哥
XPP 真的還假的 我記的四款都是XPH 如真的是哪真的賺到了
請問你一開機進入設定時就是XPP的畫面嗎
而保固你是如何得知他是三年全球啊 可以打去HP 查證嗎
如是 請問你是去在桃園買的嗎
而你的ram 是 256+512=768M RAM 嗎
51000 真是太漂亮的價格了
煩請回覆 如都是YES 哪我真的要去敗一台了
感恩啦 麻煩大大回覆

這兩天沒上網,今天才看到您的留言.....希望這個價格還有效.

1.我是在資展會場訂的.

2.我的nc6000也是要到下星期才能交貨,目前還未看到實機.window xp pro版應是該經銷商自 己附加的,到時如果沒有我就去k他!(他們還特地在會場上的DM把"家用"二字劃掉寫上pro字樣,把1年全球保固劃掉改成3年-這張DM我還留著.)

3.RAM原規格256MB,我再加一條256,總共512MB.

4.該經銷商資料:
桓萱科技(股)公司
桃園市中華路48號
聯絡人:陳金庭先生(應該是老闆) 手機:0928092156
PS.我上一篇po錯了,洽談的那位是張小姐 .

希望這些資料對您有用.
舊 2003-12-09, 11:07 AM #50
回應時引用此文章
sophiewupolo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。