PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lpc5056
Golden Member

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by ywe
嗯∼∼謝謝tommyc兄的建議.................
等我回來時,我在做一條4S12和SP-530的來比較看看好了............
不過一切都要等到3個禮拜後..............

真好,有寒假可放...
等您的心得分享囉

舊 2003-01-18, 02:00 PM #41
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
引用:
Originally posted by KGV
注意...太粗很難DIY做電源線...

請問KGV兄,是因為公頭跟母頭很難鎖嗎?

舊 2003-01-18, 02:01 PM #42
回應時引用此文章
ywe離線中  
ywe

ywe的大頭照

引用:
Originally posted by lpc5056
真好,有寒假可放...
等您的心得分享囉

呵呵..............寒假回家是要幫父母工作啦.................
舊 2003-01-18, 02:02 PM #43
回應時引用此文章
ywe離線中  
KGV

加入日期: Aug 2001
引用:
請問KGV兄,是因為公頭跟母頭很難鎖嗎?

答對了...當排插電源線時.差點蓋不上.迫緊環夾都夾不起來...
換在焊死在電路板上時.機殼要挖好大的洞...
舊 2003-01-18, 02:10 PM #44
回應時引用此文章
KGV離線中  
AIRJACK

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
引用:
答對了...當排插電源線時.差點蓋不上.迫緊環夾都夾不起來...
換在焊死在電路板上時.機殼要挖好大的洞...

反正都不用您老出手...........
舊 2003-01-18, 03:26 PM #45
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
soccer

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
除了不要太粗之外.....也不要用太IN的線...

不然看到"被線撐起來的器材" 是很可怕的事........

(最容易被線撐起來的: DAC. 訊源. 排插. )
舊 2003-01-18, 06:15 PM #46
回應時引用此文章
soccer離線中  
KGV

加入日期: Aug 2001
Talking

上次在店大大那網聚時...
看到魔猴的CD-67II插上很粗的電源線.連彎都不彎...
好像豬血糕插在竹籤上....
舊 2003-01-18, 06:55 PM #47
回應時引用此文章
KGV離線中  
ywe

ywe的大頭照

引用:

哈哈........真的假的.........
不敢想像ㄟ.......... (笑到哭)
舊 2003-01-18, 10:00 PM #48
回應時引用此文章
ywe離線中  
Casval

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
嗯∼∼謝謝tommyc兄的建議.................
等我回來時,我在做一條4S12和SP-530的來比較看看好了............
不過一切都要等到3個禮拜後..............

敝人買的4S-14F與跟阿國兄買的SP530的電源線比較,覺得sp530聲音比較厚,低頻也比較多

引用:
Originally posted by lpc5056
真好,有寒假可放...
等您的心得分享囉

您明天可以來敝人家試聽比較看看
舊 2003-01-19, 12:48 AM #49
回應時引用此文章
Casval離線中  
Casval

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:

舊 2003-01-19, 12:51 AM #50
回應時引用此文章
Casval離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。