PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
DarknessRon
New Member

DarknessRon的大頭照

加入日期: Jan 2007
引用:
作者Hungchih_Lin
法輪功讓我想到白蓮教。修鍊這東西各宗教都有,法輪功只不過拿來重新包裝,現在看到的法輪功就是一個狂熱政治團體。

不好意思,小弟有一點點疑問....
白蓮教....不是一貫道嗎?

因家中親戚有信一貫道的,故曾聽過幾次傳道...
給我的感覺就是..........ㄚ這不就是白蓮教

舊 2010-07-19, 03:34 PM #41
回應時引用此文章
DarknessRon離線中  
起司頭棕褲褲
*停權中*

起司頭棕褲褲的大頭照

加入日期: Jun 2010
您的住址: 紐開普市
引用:
作者慕凡
我是真的很想看看會不會有天真有個救世主天賦異稟真的通透所有宗教宇宙奧祕最後練成無極大法(像NEO那樣)變成無敵之身還可以飛, 左踢金日正右槌賓拉登. 那應該蠻有看頭的. 這年頭沒啥新鮮事說真的.

我希望是左踢金日正、賓拉登 右槌歐巴馬、胡錦濤
這樣表示我個人不預設立場
讓這些人都歸於門下
實現大同世界的理想

法輪功成員一起發正念達成大同世界的理想吧
法輪大法好

舊 2010-07-19, 03:48 PM #42
回應時引用此文章
起司頭棕褲褲離線中  
沒說過
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者MrHermes
可以先想想為啥在對岸其它宗教不會被打壓?

誰說的?
就天主教便已經有「地下天主教會」(給抓到要坐牢的)
和政府認可的「天主教愛國(黨)會」
基本上在對岸可以聚集一大群人的組織, 除非受政府操控, 否則都在打擊之列。
共產黨就是靠這個起家的, 他又怎會不防範別人用同樣的方法去危害到它的管治。

此文章於 2010-07-19 03:56 PM 被 沒說過 編輯.
舊 2010-07-19, 03:53 PM #43
回應時引用此文章
沒說過離線中  
起司頭棕褲褲
*停權中*

起司頭棕褲褲的大頭照

加入日期: Jun 2010
您的住址: 紐開普市
多PO自刪
非常抱歉

此文章於 2010-07-19 04:01 PM 被 起司頭棕褲褲 編輯.
舊 2010-07-19, 03:53 PM #44
回應時引用此文章
起司頭棕褲褲離線中  
solosbye
Advance Member

加入日期: Sep 2006
樓上的天子傳奇OL廣告讓我電腦LAG了...
舊 2010-07-19, 03:54 PM #45
回應時引用此文章
solosbye離線中  
ecafder
Advance Member

ecafder的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 丟臉丟到家
我也來分享自己的想法, 我沒參加這個團體,
曾經有認識了解過,
還有我應該也是射後不理, 辯不贏人...

先分享書, 轉法輪的感想...
想法: 覺得還好, 也不用特意去記裡面詳細內容, 考試又不會考.

印象中有一些原則, 其他都是像神秘學的東西, 還有介紹法門的特色...

1.記得有說你不修煉, 那至少當個好人吧
想法:跟你有沒有讀過轉法輪, 認識李洪志, 其實也沒啥關係了...

2.還有就是提昇自我心性的東西
想法:這個跟很多宗教一樣, 道德要求比較高

3.自己所作所為要符合常人社會
想法: 常人社會是怎樣, 該怎樣做就怎樣做, (像最近有當法官, 收錢改判事件)
看自己的判斷, 遇到有些事, 違背自己想法不願意做也不得不做吧,
基本上就是你自己違背原則要圖利或傷害別人, 本來可以避掉, 自由意志, 看你自己選擇,
避不掉, 沒辦法, 人在江湖漂, 哪能不挨刀...
難道跟了李洪志就能飛天鑽地,不可能嘛...

基本上, 你天性人畜無害, 有沒有跟著哪種宗教或稱為法門學習, 差別應該不大,
也許看事情的角度有一點差別...
---

再來分享外圍的, 在很多景點說真相,
應該說本來在中國那邊相安無事, 隨著所謂練功團體規模一大, 被迫害, 被污衊,
之後就是現在看到的澄清動作, 講真相之類... 不喜歡就當空氣就好...

還有發正念可以掃毒, 飛天鑽地, 在虛數空間隔山打牛啥的(有的是我唬爛), 還滿好笑的,
很容易用原則舉例反問: 常人社會用掃毒軟體, 就用掃毒軟體吧, 還發啥正念...

正念是什麼, 也要自己思考一下吧, 發歪念, 發負面思想, 這個東西也沒啥好發,
正念也不能用來掃毒, 報復的呀...

所以, 法輪大法, 基督/天主教, 佛教, 道教, 一貫道, 伊斯蘭, 摩門...是什麼?
有興趣的人, 符合自己想法的, 有受益, 才會深入了解吧...

終歸是信不信而已, 差在信哪種, 有的是信自己, 有的啥都不信,
有的理性, 有的非理性, 如果真要細究, 是吵不完了,
像有的人重實際, 遇到不切實際的當然不合胃口,
反正切不切合自己的觀念, 也沒啥得失就是...
講到底, 說了跟沒說一樣...囧"
舊 2010-07-19, 03:58 PM #46
回應時引用此文章
ecafder離線中  
sp004697
*停權中*

sp004697的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地球
我只想知道
發正念清除電腦病毒的事
X輪功要怎麼樣解釋

我不反對去信或是去修練,
但我"痛恨"那種以為練了後就百病不侵
還叫別人生病時不尋正規的醫學
去信什麼"偏方,草藥,特效藥或是OO大法"
害別人病的更重,
或許有些"特例"是會好
但我要講的是通案

我不反對你信些什麼東西
但不要拿你自以為是的東西去害人
就算是無意的,我也很討厭
舊 2010-07-19, 03:59 PM #47
回應時引用此文章
sp004697離線中  
Silimu
*停權中*

加入日期: Nov 2003
我不知道我post出來會不會被停權^^"

"法輪大法好"
說實話我不知道

"索倫小點好"
這點我倒同意

酸~~~
舊 2010-07-19, 04:09 PM #48
回應時引用此文章
Silimu離線中  
沒說過
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者arnan
我媽有在信...
他們有教友專門寫程式對大陸那邊狂發QQ信息
內容是叫人退出共產黨,數落共產黨的一堆不是
只能說被當叛亂組織不是沒有原因的(???話說這關我們台灣人屁事???)
還有搞偶像崇拜
放他們老大背後有一堆光圈的圖.....讓我想起了X七粒
本來我爸有跟著去,幾次後就受不了不去了
我媽還是有去練功,就當去運動吧...

索倫功被當是叛亂組織, 不並是因為它叫人退出共產黨, 那是後來的事,
重點是因為當年很多高層共產黨員都信奉索倫功(中共打破了舊有的價值觀, 卻建立不了新的一套, 結果部份人民唯有在宗教方面找出路), 威脅到了共產黨的管治,
在江澤民年代就曾經有一次號召上萬人的信徒以手拉手的方式包圍中南海, 在中共來看這是非同少可的, 如果這萬人都是有武裝的話, 那不是要一夜變天了嗎? 所以才成為共產黨重點打擊的對象。
舊 2010-07-19, 04:09 PM #49
回應時引用此文章
沒說過離線中  
Leo-geo
Silent Member

加入日期: Jul 2010
引用:
作者起司頭棕褲褲
我希望是左踢金日正、賓拉登 右槌歐巴馬、胡錦濤
這樣表示我個人不預設立場
讓這些人都歸於門下
實現大同世界的理想

法輪功成員一起發正念達成大同世界的理想吧
法輪大法好

自己離題一下!
請問簽名檔是什麼漫畫??
舊 2010-07-19, 04:52 PM #50
回應時引用此文章
Leo-geo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。