PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Holan2008
*停權中*

Holan2008的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: Taipei
引用:
作者ca6963
講話小心一點,討論歸討論,客家人可沒惹到你,
你所謂的"去問看看你這老闆是不是客家人 客家人當老闆的最會佔人便宜"這句話有什麼根據?

你怎麼知道沒有 這是可是公認的 ˇ ˇ

客家人說好聽一點叫勤儉 去吃素自助餐 連免洗筷 都在秤 你告訴我一下 這個在秤什麼小的=_=

客家老闆在發薪水 他有錢寧願裝在自己口袋 然後拖你薪水 要給不給 用錢在刁人 這是我碰過每個客家老闆共通的習性...

我很想說 沒錢...就包一包滾回去 不要來擾亂社會 ˇ ˇ

還有很多要求一個人做兩個人的工作 我碰過的也是客家老闆=_=

怎麼這些破壞行情的都是這些老鼠屎呢=_=

此文章於 2010-05-29 01:08 PM 被 Holan2008 編輯.
舊 2010-05-29, 01:00 PM #41
回應時引用此文章
Holan2008離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者Holan2008

去問看看你這老闆是不是客家人 客家人當老闆的最會佔人便宜 ˇ ˇ

道歉!

哪邊的佐證告訴你上述?

列舉.

不然吃官司.

10年
舊 2010-05-29, 01:11 PM #42
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
Holan2008
*停權中*

引用:
作者FD3STYPER
道歉!

哪邊的佐證告訴你上述?

列舉.

不然吃官司.

要吃什麼官司 你在恐嚇我嗎

都列舉給你看了嘛 本人經驗 要告去告啊

我現在的老闆還是客家老闆 我公司全部的員工都是證人 歡迎你去提告

我也想找記者 呼籲一下社會 不要去作這種老鼠屎的工作 來破壞員工階級的行情

此文章於 2010-05-29 01:20 PM 被 Holan2008 編輯.
舊 2010-05-29, 01:14 PM #43
回應時引用此文章
ca6963
Basic Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者Holan2008

客家人說好聽一點叫勤儉 去吃素自助餐 連免洗筷 都在秤 你告訴我一下 這個在秤什麼小的=_=

客家老闆在發薪水 他有錢寧願裝在自己口袋 然後拖你薪水 要給不給 用錢在刁人 這是我碰過每個客家老闆共通的習性...

還有很多要求一個人做兩個人的工作 我碰過的也是客家老闆=_=

喔,如果真的是這樣,那你還留在那家你所謂的老鼠屎公司裡幹嘛?
還有,你幹嘛都去客家人當老闆的公司上班?
而且都不敢跟老闆爭取你應該要有的準時發薪?
解釋一下,我很想了解一下你所謂的老鼠屎公司的情況,
還有,你說是公認的,麻煩弄個證明文件或是官方正式文件(如果有國際證明文件那更棒),
順便公布一下你待過你所謂的老鼠屎公司的名字吧,讓廣大的網友和鄉民了解一下,
順便造福後人不要踏進去這樣老鼠屎公司的陷阱,你說好不好?
喔,對了,你既然在老鼠屎公司上班,那是不是可以代表你也是.....?
舊 2010-05-29, 01:32 PM #44
回應時引用此文章
ca6963離線中  
allenroy0414
New Member

allenroy0414的大頭照

加入日期: Apr 2005
請不要以偏概全
況且這麼不滿 還叫人包包回去 那你幹嘛還做???

你可以說你的老闆是這樣 但是說全部客家人都是這樣會不會太超過???

閩南人 外省人 在台灣也算多數吧 難道一個殺人 全部人都是有潛在因子的殺人犯???

你覺得這樣對待人很公平嗎?

此文章於 2010-05-29 01:46 PM 被 allenroy0414 編輯.
舊 2010-05-29, 01:38 PM #45
回應時引用此文章
allenroy0414離線中  
allenroy0414
New Member

allenroy0414的大頭照

加入日期: Apr 2005
引用:
作者Holan2008

都什麼年代了你還在種族歧視 = =
舊 2010-05-29, 01:54 PM #46
回應時引用此文章
allenroy0414離線中  
Holan2008
*停權中*

引用:
作者ca6963
喔,如果真的是這樣,那你還留在那家你所謂的老鼠屎公司裡幹嘛?
還有,你幹嘛都去客家人當老闆的公司上班?
而且都不敢跟老闆爭取你應該要有的準時發薪?
解釋一下,我很想了解一下你所謂的老鼠屎公司的情況,
還有,你說是公認的,麻煩弄個證明文件或是官方正式文件(如果有國際證明文件那更棒),
順便公布一下你待過你所謂的老鼠屎公司的名字吧,讓廣大的網友和鄉民了解一下,
順便造福後人不要踏進去這樣老鼠屎公司的陷阱,你說好不好?
喔,對了,你既然在老鼠屎公司上班,那是不是可以代表你也是.....?

我做到31號阿 ˇ ˇ 就是打算要踢掉那個客家老鼠屎公司咩 ˇ ˇ
作到31號 剛好一個月

這幾年碰到3個客家老闆 都是老鼠屎 3個....幾乎都一個樣 好像沒看過錢的樣子=_=

證明文件嗎 那也得中華民國給你去申請破壞行情的老鼠屎官方證明嘛

證實你客家人當老闆為了拿工作 破壞行情 然後壓榨員工 薪水要給不給的

廣大的網友和鄉民 只要你父母是閩南人 去問問你鄰居就可以了 這個老一輩的都有經驗 社會大眾公認的 ˇ ˇ
舊 2010-05-29, 02:15 PM #47
回應時引用此文章
Holan2008
*停權中*

引用:
作者allenroy0414
都什麼年代了你還在種族歧視 = =

你一個月想領兩萬還是三萬 雖然大環境影響有關 但是就是有少部分狀況是這些老鼠屎造成的=_=

這可是攸關台灣社會 員工階級的往後利潤 誰叫那群人教化失敗 破壞行情 擾亂社會 ˇ ˇ
舊 2010-05-29, 02:18 PM #48
回應時引用此文章
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
引用:
作者ayler
隨著分紅費用化, 股票與紅利縮水, 越來越多人都準時下班,
加上新一代漸漸成為主管, 能認同工作效率比工作時間更重要

某扣零

換了位置就會換了腦袋
舊 2010-05-29, 03:22 PM #49
回應時引用此文章
museshuner離線中  
Ayan63
Amateur Member

加入日期: May 2007
引用:
作者Holan2008
廣大的網友和鄉民 只要你父母是閩南人 去問問你鄰居就可以了 這個老一輩的都有經驗 社會大眾公認的 ˇ ˇ

女生嫁人不要嫁 "ㄎㄟ郎啊" 這一句我相信很多很多人都聽過, 其背後的理由我想很多很多人都瞭解.
因此您其他的論點我不與置評, 但這一點, 我承認接觸過的老一輩人士確實是如此認為.
還有, 我是客家人.

工作責任制的濫用應該不是哪種人去發揚光大的, 而是東方人就是愛佔別人家便宜所自然產生的.
舊 2010-05-29, 03:23 PM #50
回應時引用此文章
Ayan63離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。