PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
Down in the Valley (2005)
流入山谷

會看這部電影完全是為了這個小美女-伊文蕾秋伍德

這是愛德華首次掛頭牌的電影 他演技在驚聳裡很驚人
但我總覺得 他永遠是最佳男配角的料..我不會為他買張票看電

故事其實很簡單 一個痞子泡了情竇初開的女孩 撿了便宜還不懂賣乖
還跑到人家家顯擺...哄了女孩的弟弟 顛覆別人的父子關係..惱羞成怒 大開殺戒。

--托碧!

怎樣?

--你去哪?

隨便

--我可以跟嗎?

我想一個人
我哪也不去 我快瘋了
走 但別煩我
(高速公路陸橋上 兄妹兩閒到比吐口水 姊姊教弟弟抽煙)

你知道要怎麼吐口水!
看我的

吸在口腔裡
悶住.
悶住
憋住煙
壓放出來

很生活懶散的開場 拖碧 看天際飛過的客機和公路上的快車 反映出 對外頭世界的響往。

單身的父親 領養了姊弟兩人 他不知如何教育小孩 但絕對充滿了關懷
如同美國社會的傳統文化。

叛逆期的女兒 伊文蕾秋伍德 為反抗而反抗 ----

加油站上打工的愛德華諾頓 出現 讓伊文蕾秋伍德
的生活起了極大的變化

待續----

舊 2008-10-11, 03:40 AM #41
回應時引用此文章
BEE離線中  
BEE

基本上這是部社會寫實人文小品,亮麗的畫面 清新的視覺感受
但如果多加些動人的觸筆 安排個感傷或圓滿的結局 一如令人讚嘆
的"藍草莓之夜 "不去刻畫人的陰暗面 可看性會提高很多。
但是好像電影有了愛德華諾頓 非得來點變態情節不可..算是很可惜的。

怎看怎麼順眼亮麗新星-伊文蕾秋伍德

好熟習的畫面 不是嗎?

一些點到止..不露的****描寫。

愛德華演一個活在西部電影的老男孩 在心裡層面完全脫離
現實 轉換成很痞的個性。

哈冷你根本講的是空洞的話。

-什麼空話?

我工作上天天接觸你這種人。

-是啥樣?

難道還要我說白了?

-你應該的。

你是啥嗎?
你根本是個一無是處的垃圾
老幻想是個人物。你搞不清啥叫搞砸
我不想你跟我孩子扯。

-我會走 但不是被當個混蛋!

你自找的。 (回身進屋找槍)

-我啥都不是但我堅持原則..不再受辱。

累積的矛盾在這裡開始白熱化

舊 2008-10-12, 07:39 AM #42
回應時引用此文章
BEE離線中  
BEE

"縱橫宇宙" 兩首經典 可以目睹了

Let it be 2007

[youtube]ShNnEDb4wFA&feature=related[/youtube]

Come Together 2007
[youtube]wH6eiCJ9SDs&feature=related[/youtube]

演出的老頭就是 唱紅 軍官與紳士 名曲的 Joe Cocker
舊 2012-04-15, 12:48 AM #43
回應時引用此文章
BEE離線中  
BEE

Joe Cocker Woodstook With a Little Help from My Friends
[youtube]WO7l_v3k11Q[/youtube]

瞧瞧 叫 Joe Cocker 跟他的瘋狗搖滾團當年 震撼全場
的瘋癲投入 台風。 搖滾歌星往往唱抒情歌曲 都會強於
一般包裝歌星。

本片執行副導演是 後來拍計程車司機 馬丁史考西斯前的作品

...
舊 2012-04-15, 02:44 PM #44
回應時引用此文章
BEE離線中  
BEE

"當莎利遇上哈利" 的浪漫喜劇 推出後 改變了 紐約客的文化
本片隔了快 20 年推出了相近風格的電影 無論演員打扮 穿著
無不恢復那時的時尚。

但本片是以一個 當今的網路宅男 山姆 做起點 他以 山寨電影 改寫小說
為業 完全沒交過女朋友 一輩子沒走出過紐約城。
他如何去泡妞哩?

A CASE OF YOU 2013
【 關於你】

主演:伊文蕾秋伍 賈斯汀 彼特·丁拉基 山姆·洛克威爾
導演:凱特·凱羅
類型:喜劇 愛情

他有個腦殘的 室友 艾爾 每天吸大麻後 對者 明星照片 ****** 為早餐

山姆的老板 不停的給他 開拍的電影 寫前導 宣傳小說。他完全變成文字
機器。 苦於無法掙扎出自己的世界。

直到他發現了一家咖啡店 咖啡妹--小鳥 他才有了生命力。
他上前搭訕 對方完全無視。

打槍王 艾爾指點他 到網頁 人肉收索出小鳥的臉書 查出資料。 並參與網路交流。

小鳥喜歡唱歌彈吉他 山姆就跑去學吉他。 但又是笨笨的。

想學彈搖滾樂?沒人單純為學習
鈔票 女人 名氣
是哪一個?

--只想學

錢,女人,或名利?

-我只想學習

哪一個?

-好吧 有個女孩

所以為了陰戶
嗯,她有貓咪?

---可以告訴我「G」怎麼彈?

陰蒂在貓咪裡頭上方

應該很多人在戀愛時,都有為了喜歡的人願意改變自己的經驗吧?這跟化妝好像是同樣道理,把自己打扮得人見人愛好讓心儀之人注意到自己。問題是∼當他因為你的改變而愛上你,那他愛上的到底是真的你還是假的你呢?在電影【A Case Of You】中男孩為了追到夢中情人努力自我改造,但是當他的女神真的愛上他.......他卻無法停止懷疑這份感情的真實性。你在日常生活中是否也曾經有過這樣的疑惑呢?

一個默默無名的作家Sam (賈斯汀隆)意外喜歡上個性鮮明的咖啡師Birdie(Evan Rachel Wood),他決心要贏得她的目光,第一步就是察看她的臉書頁面,摸清她的喜好,好奪得佳人芳心!但是當Birdie如願愛上了Sam,Sam卻發現Birdie喜歡的是他創造出的假象......他應該繼續維持這個完美的虛假形象,還是做回真正的自己,冒著失去Birdie的可能?

隔了五年 伊文蕾秋伍德 感覺老了些 表演上 也換了非玉女
演技成熟了 這次演一個典型 的紐約客。完全跟以前不同的個性的女人

女導演 凱特·凱羅 比拆彈部隊 得獎的凱薩琳 畢格洛 年輕漂亮 具有女人味

網路的官方預告
[youtube]YH_koqmtHes[/youtube]

.
舊 2013-11-19, 05:12 AM #45
回應時引用此文章
BEE離線中  
keyzman
Amateur Member

加入日期: Mar 2012
有空來看一下
感覺不錯
舊 2013-11-19, 05:25 PM #46
回應時引用此文章
keyzman離線中  
BEE

A case of you / 關於你 / 2013 年網路首發 中文字幕含歌詞 完整版
射手連結 字幕 :繁簡英

http://2005.shooter.cn/xml/sub/255/255291.xml

.
舊 2013-11-26, 12:29 AM #47
回應時引用此文章
BEE離線中  
bogeman
*停權中*

加入日期: Sep 2008
看bee老哥介紹了半天的Evan Rachel Wood,才發覺原來就是我近年來最愛的電影之一:Whatever Works裡的小可愛女主角,這位小美女的腿真漂亮,呵呵。

再一次謝謝bee老哥的推薦,下載down the valley和a case of you來看看,Justin Long在今年的新電視影集Mom當中扮演女主角Anna Faris的男友,這部美劇非常有笑點。

附帶一句,今年的美國電視新影集一部比一部蠢,幾乎都在講恐怖份子,一群白痴。

此文章於 2013-11-26 02:46 PM 被 bogeman 編輯.
舊 2013-11-26, 02:44 PM #48
回應時引用此文章
bogeman離線中  
BEE

引用:
作者bogeman
看bee老哥介紹了半天的Evan Rachel Wood,才發覺原來就是我近年來最愛的電影之一:Whatever Works裡的小可愛女主角,這位小美女的腿真漂亮,呵呵。

再一次謝謝bee老哥的推薦,下載down the valley和a case of you來看看,Justin Long在今年的新電視影集Mom當中扮演女主角Anna Faris的男友,這部美劇非常有笑點。

附帶一句,今年的美國電視新影集一部比一部蠢,幾乎都在講恐怖份子,一群白痴。

美國自己就是恐怖份子 世界和平禍源 按照慣例把自己小名安在對付的人身上。
舊 2013-11-26, 10:58 PM #49
回應時引用此文章
BEE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。