PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
UP-UP
Advance Member

UP-UP的大頭照

加入日期: Nov 2004
引用:
作者阿宅

看樣子我必須犧牲了.....宅鬼封盡~~~~~!!!

農曆六月底,來基隆,我幫你升天

舊 2007-06-22, 07:45 AM #41
回應時引用此文章
UP-UP離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者Hoyagi
我想除了大便很少東西的味道比的過腳臭的味道.很噁...樓主有試著在辦公室..."嗯嗯"反制嗎

大便不會比小便難聞

舊 2007-06-22, 08:19 AM #42
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
reset
Advance Member

加入日期: Dec 2001
我上司結婚了一個小孩了 但還是迷戀聖鬥士
msn代號都用"沙加-天舞寶輪,消失的印終於解除"
嗯~每人有人每人的愛好
舊 2007-06-22, 08:56 AM #43
回應時引用此文章
reset離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
我還在迷戀機器人跟三隻眼類型的題材.
舊 2007-06-22, 09:19 AM #44
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
tony_follow_me
Basic Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者totorochen
"但他這年紀還在下載卡通的,真的是不知道在想什麼"
很不好意思喔,我不認為三十幾歲看卡通有何不可以
畢竟相劇一刻,古靈精怪,福星小子等動畫陪伴我渡過高中的生活

他下載的卡通也有這種,但是大部份都是有色的卡通

你也愛看這種嗎
HD: Crucial SSD 256GB SATAⅢ + Toshiba 2TB
POWER:海韻550W CASE:IN WIN 805
MOUSE:Rival 野獸版 耳機 SteelSeries Siberia V2
MONITOR:Philips 40吋 4k
硬管水冷 + TT Riing Plus 12 LED RGB
舊 2007-06-22, 11:04 AM #45
回應時引用此文章
tony_follow_me離線中  
tony_follow_me
Basic Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者Earstorm-2
我要去問我叔叔為什麼喜歡海賊王..

哈哈, 白爛喔, 喜歡看就看啊.

我覺得樓主為一可以挑的毛病是對方的腳臭還脫鞋習慣.

其餘的, 你管太多了.

你叔叔也愛看奶奶大的卡通喔~

HD: Crucial SSD 256GB SATAⅢ + Toshiba 2TB
POWER:海韻550W CASE:IN WIN 805
MOUSE:Rival 野獸版 耳機 SteelSeries Siberia V2
MONITOR:Philips 40吋 4k
硬管水冷 + TT Riing Plus 12 LED RGB
舊 2007-06-22, 11:12 AM #46
回應時引用此文章
tony_follow_me離線中  
wu72
Major Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者阿宅

看樣子我必須犧牲了.....宅鬼封盡~~~~~!!!

難到是傳說中第四代 宅影 的大絕~~~~~
舊 2007-06-22, 12:39 PM #47
回應時引用此文章
wu72離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。