PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
karopi
Junior Member

karopi的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者janz
剛剛想到
你說的是820
那個本來就是噴火龍
我現在用的也是這顆阿
效能也蠻不錯的

沒錯!
820的效能是還OK的

都是我看了太多版上大大的勸敗文
還有一堆的測試報告
又忍不住給他買下去的
啊啊啊......

用兩顆WD萬轉36G,組成Raid 0
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
令人失望的防毒軟體 NOD32
有為者亦若是--Intel D975XBX2入手
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
過保的東西免費換新品--(偉訓)近來少見售後服務極佳的公司
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
E6600未超頻溫度已達70度,慘!
電源供應器裡的電線竟然會出油......慘!
EAC的Waveform設定,預設值好像不是最高品質
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
有人用SATA II的硬碟和系統組件相衝的嗎?
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
爛pionner A08還有A09!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
硬碟使用到一半,竟然莫名其妙不見了 !
舊 2006-11-29, 08:31 AM #41
回應時引用此文章
karopi離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
Lightbulb

我完全能體會,所以辣你拿回去強力要求 ^ ^
更新BIOS 幾秒鐘的事情而已 畢竟這是ASUS的錯

引用:
作者karopi
今天如果是你買的E6600
一裝上機就給妳跳70度
妳不會這樣幹在心裡我輸妳
待機已經70度的CPU
比一般人的使用高了快30度
妳不用懷疑是CPU或是主機板的問題嗎

那是你看了一大堆的討論串之後
才知道是BIOS的問題
不然妳不會像我這樣一個一個的換來換去找問題嗎

知道答案之後才在放馬後砲說風涼話
大可免了吧

主機板測溫不準
第一倒楣的就是CPU的風扇
他會一直認為CPU溫度過高而全速運轉
已經3500轉的風扇能期待他多安靜?
換任何狗屁風扇只要到這個轉速那個是安靜的妳告訴我

如果真的是CPU的問題導致的溫度過高呢?
不用換一顆新的嗎?
如果是主機板的sensor出問題
不用換一張新的主機板嗎?

真佩服妳的耳朵可以忍受機殼內總共有6個風扇在運轉的聲音
我只能深深的給妳一鞠躬
難怪我只能當庸人一個

我的機殼是COOLER MASTER Praetorian 732
可能散熱不是頂級的
但............

(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-11-29, 08:51 AM #42
回應時引用此文章
myt離線中  
statue
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwqn
我也能完全體會,我喜歡原廠風扇,但更不喜歡吵,
而買的E6600原廠跑全速會飆到74度(大雕週期)
後來還是妥協買NU甚麼的那個超大型散熱器,一口
氣就降了快二十度,而且還挺安靜的,不過與樓主
的狀況不同就是了。總之E6600是個熱情的傢伙。
舊 2006-11-29, 09:10 AM #43
回應時引用此文章
statue離線中  
karopi

karopi的大頭照

今天特地請假把主機板拿到華碩快修中心
現場一測連技師也傻眼
溫度直達70度

我跟他說完前因後果
他把BIOS downgrade到0215
因為他們自己也找不到可以downgrade的程式
只好把ROM拆下來拿進去寫
花了5分鐘

果然如國外網站及之前大大所言
是BIOS的問題
換回0215的版本後,溫度立刻降到40度

終於結束這四天的苦難
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
舊 2006-11-29, 08:19 PM #44
回應時引用此文章
karopi離線中  
karopi

karopi的大頭照

花了一萬多元買的主機板
竟然還要受這樣的折磨
實在是很痛苦

下塊板子決定不買華碩的了
給他們懲罰一下

感謝兩位大大感同身受的回應
當夜深人靜時
聽到CPU風扇熱情的運轉時
那種煩躁的感覺實在是讓人難以靜下心來工作
可怕的大陸製麒麟啤酒
舊 2006-11-29, 08:24 PM #45
回應時引用此文章
karopi離線中  
DELL2407FPW
Amateur Member

加入日期: Nov 2006
恭喜你問題解決了.
看了這幾天的討論, 原來 E6600 的正常溫度是 40 幾度.
希望裝在 SD32G5 裡也是 40 幾度.
我打算在資訊月時, 購買 SD32G5 和 E6600
舊 2006-11-30, 01:20 AM #46
回應時引用此文章
DELL2407FPW離線中  
xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
新bios出了
溫度bug已經解決
舊 2006-12-03, 05:13 PM #47
回應時引用此文章
xtreme離線中  
karopi

karopi的大頭照

xtreme大大

妳怎麼可以那麼快拿到新的BIOS呢
我看網站上都還沒有更新

另外,關於電源供應器風扇的轉速下線值是否也已修正
因為我的風扇常常只有700轉
警示訊息就一直會出現

不過還是謝謝你唷
可怕的大陸製麒麟啤酒
舊 2006-12-04, 10:03 AM #48
回應時引用此文章
karopi離線中  
karopi

karopi的大頭照

對於更新BIOS這個問題我實在很害怕
萬一又是有問題的
我又得回華碩請他重新灌回舊的BIOS
這時間的往返是很可怕的
可怕的大陸製麒麟啤酒
舊 2006-12-04, 10:15 AM #49
回應時引用此文章
karopi離線中  
andy7788jp
Major Member

加入日期: Dec 2005
把這版BIOS丟給老外去試試.
舊 2006-12-08, 06:39 AM #50
回應時引用此文章
andy7788jp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。