PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
waterhoo
*停權中*

加入日期: Dec 2001
騎腳踏車, 健康又環保哦, 呵呵
push push ^_^

舊 2002-03-30, 05:34 AM #41
回應時引用此文章
waterhoo離線中  
It's My Life
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 神秘的地方
「人生就像是一盒巧克力,你永遠無法知道你會拿到什麼口味。」
-------------------------------------------------------------
不都市巧克力口味嗎........

舊 2002-03-30, 06:13 AM #42
回應時引用此文章
It's My Life離線中  
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
引用:
Originally posted by It's My Life
「人生就像是一盒巧克力,你永遠無法知道你會拿到什麼口味。」
-------------------------------------------------------------
不都市巧克力口味嗎........

阿甘名言,你不會沒吃過巧克力吧?

推廣單車運動!!!
舊 2002-03-30, 06:38 AM #43
回應時引用此文章
Furier離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
我之前有個工作,我做了三年我天天都騎腳踏車上下班,像我之前買捷安特三千多元有前避震,被我每天上下人行道,結果玩不到一年就死翹翹,後來我決定不買便宜貨又買了一台,老闆極力推薦其中一台,因為我不是粉懂,我只知道我車上的零件不是日本製就是法國製,材料好壞跟廠牌的名氣我是真的不懂,不過上面的鋁合金焊接確實沒有話說,每個焊點都是漂亮的魚麟紋,而且起始點與結束點相接的也非常好,當下我就覺得這台車作工實在沒話說,但十當時還有另外一台可以選,就是捷安特的W~~p系列的可以選(中間的英文忘了),有兩款可選,醫管有油壓煞車另一款沒有,最前面的賣17500,捷安特有油壓煞車賣19900沒有的賣17000,實際上捷安特的腳踏車比較輕,但我還是選擇最前面那一款,因為鋁合金車身沒烤漆,全車金屬銀比較炫說.
舊 2002-03-30, 06:57 AM #44
回應時引用此文章
P&W離線中  
Furier

Furier的大頭照

兩三千元的腳踏車避震器都是裝好看的啦,真的只是好看而已,
真正要能發揮功用的可能都要10000以上。

一部充滿流線型的單車可是一個完美的藝術品啊!
舊 2002-03-30, 07:59 AM #45
回應時引用此文章
Furier離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by Furier

你是說捷安特全炭纖維的那一款,一台10萬元買不起,我粉窮ㄝ
舊 2002-03-30, 08:21 AM #46
回應時引用此文章
P&W離線中  
Furier

Furier的大頭照

引用:
Originally posted by P&W

你是說捷安特全炭纖維的那一款,一台10萬元買不起,我粉窮ㄝ

沒有那麼貴啦,我是說大概1萬以上就可以感到避震器明顯效果了,
10 萬我也買不起啊。
舊 2002-03-30, 08:25 AM #47
回應時引用此文章
Furier離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by Furier

我就是騎這種前後避震單車,原本家裡就有兩台2~3千元的,都沒有品牌
最近家樂福那台1599的前後避震車我又去買了,所以家裡現在是三台車
三台車價錢加起來可能還不能買某品牌半部車~~
避震,我覺得還好,跟鄰居買的捷安特6千多的車子比,騎起來的感覺差不多,
平常我是在市區裡穿梭,覺得很夠用,不常上山下海
最常跑的路線是三重騎到淡水漁人碼頭
兩年多來還不曾在路上故障過...個人覺得還不錯啦
我舉雙手推展單車運動,這類平價的腳踏車在推展單車運動裡扮演舉足輕重的腳色
不是每個人都買的起5~6000甚至上萬的單車
所以對這類低單價的車我持樂觀態度,不太會去輕視這種車!!
我在想喔..可能我沒騎過所謂的好車吧,只不過我很知足!!!!
舊 2002-03-30, 08:49 AM #48
回應時引用此文章
max888離線中  
zeabc
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 彰化市
今天從彰化市騎到龍井再到大肚再到烏日再到台中市,又臨時接到面試通知在大墩路,真是累斃了!
這樣固定架訓練台也不必買了!
只不過我不能忍受路上大卡車的噪音

突然覺得幹嘛買一台腳踏車來折磨自己
腳要斷了
單車,我怕你!

萬般皆有命 一切唯神造
電腦路上無貴人
自廢電腦武功 金盆洗手
從此不問江湖事.......
Iris Lin
舊 2002-03-30, 11:22 AM #49
回應時引用此文章
zeabc離線中  
wide
Junior Member

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
引用:
Originally posted by zeabc
今天從彰化市騎到龍井再到大肚再到烏日再到台中市,又臨時接到面試通知在大墩路,真是累斃了!
這樣固定架訓練台也不必買了!
只不過我不能忍受路上大卡車的噪音

突然覺得幹嘛買一台腳踏車來折磨自己
腳要斷了
單車,我怕你!

高職的時候也是這樣
每天從彰化騎單車到台中上課
足足騎了三年半
現在還是挺懷念成功嶺的旁小路的那個陡坡....
舖上柏油就不再陡了
不過這三年倒是騎壞了不下十台便宜貨
舊 2002-03-30, 01:39 PM #50
回應時引用此文章
wide離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。