PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
osii
Advance Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者yuchiao
就怕不會念書~只會玩~只會打扮-->未來完蛋

就怕不會唸書~不會玩~不會打扮 怎麼感覺在說自己

此文章於 2005-07-26 08:46 AM 被 osii 編輯.
舊 2005-07-26, 08:42 AM #41
回應時引用此文章
osii離線中  
chyx741021
*停權中*

chyx741021的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 宜蘭
引用:
作者沐風之羽
如果要說注意自己髮型對讀書有害的話呢,那電動不是更該禁嗎!?
假日不好好唸書,呼朋引伴大家一起打電動,
所耗費掉的時間,絕對比弄髮型還來的多.
況且上課偷偷聊電動的學生,絕對比上課明目張膽抓髮型的學生多更多.
那為什麼電動不禁掉, 以杜絕學生在上課討論電動劇情,影響上課情形呢???
感覺上,不准學生去打點自己的髮型,
只是因為看不爽學生,沒照自己的意思唸書,所想出來的無形刑罰.
從來就沒有看過關於髮型會影響學生課業的統計出來過.
既然沒有這種統計.
那髮禁可以讓學生專心唸書. 一看就知道,根本是屁話.

學生交異性朋友的時間絕對比整理頭髮的時間多,會影響課業,所以男生女生要隔絕開來...

圖書館裡頭的課外讀物會影響學生的課業,所以圖書館以後只能放課本教科書...

學生花太多時間再想午餐要吃什麼,會影響課業,所以以後學生的午餐由學校統一發放...
.........................

舊 2005-07-26, 08:47 AM #42
回應時引用此文章
chyx741021離線中  
New Member

57562138的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者yuchiao
我想讚成解除髮禁大都是二十五歲以下的人,當然讚成解除髮禁,但是若是問已有小孩的父母我敢說大都不讚成解除髮禁…這種問題問當事者不準…

恩@@ 不見得吧..
我覺得爸媽也會跟著時代變 像我爸以前只去家庭理髮 我媽很平凡的及肩長髮+劉海
但時代的影響之下 老爹他也會找比較好的店面做髮型整理 媽會去剪 燙 染的..

但他們並不會因為做些造型整理而亂了心 不好好工作阿...

而且他們也知道我和我哥都不喜歡髮禁
我媽還會說:阿你們學校頭髮怎麼這麼嚴 做一點造型整理不會怎樣阿 還比較舒服好看

BTW 老爹半百 娘親也過不惑了...
舊 2005-07-26, 10:04 AM #43
回應時引用此文章
57562138離線中  
New Member

57562138的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者cycu55
會念書~會玩~又會打扮-->我欣賞
--------------------------------
問題誰有辦法做到...會唸書的打扮都很平凡...而越會在頭髮動手腳的..不會讀書的比較多

實在不能認同阿...
會打扮和會唸書 真的是2碼事
舊 2005-07-26, 10:11 AM #44
回應時引用此文章
57562138離線中  
龍之介
Junior Member

龍之介的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台中
本來就不應該有髮禁,二十一世紀就要有二十一世紀的思維
時代已經變了,而且變的速度很快很快,大腦也要跟著變才行
但話說回來,學校不禁家長一樣會禁
因為就某個角度來看,他們會認為孩子是屬於他們的財產

誠其心,待天下人。
寬其心,容天下物。
虛其心,受天下善。
平其心,論天下事。
潛其心,觀天下理。
定其心,應天下變。
全其心,徹天下行。
舊 2005-07-26, 10:30 AM #45
回應時引用此文章
龍之介離線中  
bitcomet
New Member

加入日期: Jul 2005
引用:
作者nhair
是這樣嗎?我覺得這是兩回事吧...
會唸書的學生,不會因為解除髮禁而開始墮落...
不愛唸書的學生,也不會因為強迫他去理平頭而從此奮發向學...

同意+1

唸書 跟 髮型是兩回事
就跟一些成人補習班或者夜間部一樣 沒有髮禁阿
來此地會用功的還不是專心唸書 來混時間的還不是照樣墮落下去
從來沒有聽過有人會因為設計自己髮型的影響 而不去讀書 工作的
舊 2005-07-26, 12:17 PM #46
回應時引用此文章
bitcomet離線中  
hsingchu
Power Member

hsingchu的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 亞太淫運中心
是不是只有我還活在上個世紀???
髮禁..............不是早就解除了嗎 ?
舊 2005-07-26, 12:31 PM #47
回應時引用此文章
hsingchu離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
引用:
作者紅頭安
不會唸書也沒關係
會玩~玩到一個境界~也是會有一片天

例如超愛打扮~最後往服裝設計師/專業美容師/造型師等等這方面發展~
也是非常棒的

有多少人可以玩出一片天呢!?
舊 2005-07-26, 01:26 PM #48
回應時引用此文章
lucses離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
引用:
作者lucses
有多少人可以玩出一片天呢!?

有多少人能讀出一片天呢?!!
舊 2005-07-26, 01:34 PM #49
回應時引用此文章
yider離線中  
capitalm
Major Member

capitalm的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: where the light is
引用:
作者hsingchu
是不是只有我還活在上個世紀???
髮禁..............不是早就解除了嗎 ?

是嗎...我弟唸書的時候髮禁比我還要嚴格
同一間學校咧
舊 2005-07-26, 01:38 PM #50
回應時引用此文章
capitalm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。