PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
missone
*停權中*

加入日期: Dec 2006
從這個討論串我們可以很清楚的了解:

為什麼當年那些螢幕魔人 都跑去AKIMASA了.

舊 2007-04-14, 11:12 AM #41
回應時引用此文章
missone離線中  
karopi
Junior Member

karopi的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者adelies
大王,你把一個人想簡單了。

怎說?難道有別的問題嗎?
那可以拿出來討論一下

用兩顆WD萬轉36G,組成Raid 0
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
令人失望的防毒軟體 NOD32
有為者亦若是--Intel D975XBX2入手
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
過保的東西免費換新品--(偉訓)近來少見售後服務極佳的公司
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
E6600未超頻溫度已達70度,慘!
電源供應器裡的電線竟然會出油......慘!
EAC的Waveform設定,預設值好像不是最高品質
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
有人用SATA II的硬碟和系統組件相衝的嗎?
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
爛pionner A08還有A09!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
硬碟使用到一半,竟然莫名其妙不見了 !
舊 2007-04-16, 09:02 AM #42
回應時引用此文章
karopi離線中  
karopi

karopi的大頭照

引用:
作者12yl
2D還是Matrox勝出,可否請你補上2D畫面

我今天抓一張圖下來

經由不同的顯示卡及不同的螢幕表現出來後
一定和我的顯示卡和螢幕表現出來的不同

唯一能證明的方法是把兩套系統放在一起
用同張圖檔來比較
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
舊 2007-04-16, 09:07 AM #43
回應時引用此文章
karopi離線中  
karopi

karopi的大頭照

引用:
作者missone
從這個討論串我們可以很清楚的了解:

為什麼當年那些螢幕魔人 都跑去AKIMASA了.

原來厲害的人都跑到那邊去了啊
難怪在這裡討論一些比較深入的問題時
最後都淪到打嘴泡的地步
或是用一些比較昂貴的器材時
就會一堆酸葡萄人開始起來圍剿

慘的是還要花時間教育小白

謝謝你提供的資訊
可怕的大陸製麒麟啤酒
舊 2007-04-16, 09:10 AM #44
回應時引用此文章
karopi離線中  
Visionary.czy
Regular Member

Visionary.czy的大頭照

加入日期: Apr 2007
目前來説,民用級別的LCD有必要討論2D嗎?
舊 2007-04-16, 09:19 AM #45
回應時引用此文章
Visionary.czy離線中  
FlyAngel
Major Member

加入日期: May 2001
前面有網兄提到MATROX顏色準
我還滿想知道在螢幕顯卡都未經調教之下 顏色準的定義是什麼
是關於印前作業或是自己看的順眼
經過調教的色彩未必是人眼看的舒服的色彩
人眼看的舒服的色彩 大部分在印前作業跟印後輸出都不是那麼正確的色彩啊

我只用過G550 當年他表現確實很優 但是並不是只有它才做得到的
未經調教過的G550和螢幕 怎麼說都沒辦法拿來當作色美或色準的標準
尤其當年G550影片播放開啟硬體加速之後 那各品質看的下去嗎?

我覺得MATROX系列的顯卡當年確實或許曾經是王者 並不需要去否認
但是到了現在這各年代 還去迷信它 這有什麼意義呢 (尤其是都接DVI了)
從來沒有人去否定MATROX過去的光輝 但是時代在進步人總不能原步停留吧
這跟玩不玩3D GAME是沒有關係的 老兵不死 只是逐漸凋零就是MATROX 的最佳寫照吧
舊 2007-04-16, 10:03 PM #46
回應時引用此文章
FlyAngel離線中  
miw511
Major Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者karopi
原來厲害的人都跑到那邊去了啊
難怪在這裡討論一些比較深入的問題時
最後都淪到打嘴泡的地步
或是用一些比較昂貴的器材時
就會一堆酸葡萄人開始起來圍剿

慘的是還要花時間教育小白

謝謝你提供的資訊

本日最好笑
是在裝傻嗎
舊 2007-04-16, 10:45 PM #47
回應時引用此文章
miw511離線中  
跟康康一樣帥

跟康康一樣帥的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台灣海峽
突然很想說下面這些話
地球是很危險滴.......
一皮天下無難事
人不要臉天下無敵阿
舊 2007-04-16, 11:18 PM #48
回應時引用此文章
跟康康一樣帥離線中  
lixx

加入日期: Nov 2004
有時候唉唉~~
你們的回答就像有些人玩相機一樣...
為什麼kit鏡L鏡解析度只差那麼一點, 價錢差那麼多~~
為什麼光圈1.2 跟1.4, 拍起來就差那一點點就要價錢差那麼多~~~
有需要用到光圈1.2嗎?? 有需要買蔡斯T*或L鏡?? 我kit鏡也可以用, 縮一下圖看起來都一樣~~

所以說~~~ 你們的回答就好像這樣???

此文章於 2007-04-17 08:12 PM 被 lixx 編輯.
舊 2007-04-17, 08:09 PM #49
回應時引用此文章
lixx離線中  
gdrs
*停權中*

gdrs的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者lixx
有時候唉唉~~
你們的回答就像有些人玩相機一樣...
為什麼kit鏡L鏡解析度只差那麼一點, 價錢差那麼多~~
為什麼光圈1.2 跟1.4, 拍起來就差那一點點就要價錢差那麼多~~~
有需要用到光圈1.2嗎?? 有需要買蔡斯T*或L鏡?? 我kit鏡也可以用, 縮一下圖看起來都一樣~~
所以說~~~ 你們的回答就好像這樣???

不對喔~~

顯示卡、螢幕顯示的顏色是可以調整到一模一樣的
要是不能的話,那些印刷廠、出版社螢幕看到和印出來不一樣,那就不用玩了
在CRT時代就看過有人可以把不同機器上的不同廠牌螢幕顏色都調成一樣
這樣你還相信哪張顯示卡的顏色比較好且值得花高價錢去買嗎??
舊 2007-04-17, 10:03 PM #50
回應時引用此文章
gdrs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。