PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kaide
Major Member

kaide的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北市
昨天去國賓看了...

我也覺得還不錯看..

雖然劇情老套..但穿插了許多娛樂笑點...

而且特效也還可以...

見人見智吧....

此文章於 2002-05-04 10:30 PM 被 kaide 編輯.
舊 2002-05-04, 10:19 PM #41
回應時引用此文章
kaide離線中  
wedge
Master Member

wedge的大頭照

引用:
Originally posted by psbst
真的很奇怪,一堆人因為別人說爛就不去看了,每人的口味又不一樣????
我看到時星戰2一定又有人幹譙,然後是不是又一堆人說不看了,拜託,有點主見好嗎.......

人云亦云的世界.......
算了,這樣的人不看也罷。

舊 2002-05-04, 11:05 PM #42
回應時引用此文章
wedge離線中  
cwjliu
Advance Member

cwjliu的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台南/高雄, 台灣
我大概星期一才會去看早場,希望人越少越好 。不過,昨晚又在電視的電影頻道複習一次 Sam Raimi 的 Darkman,感覺還是很棒 .... 因此,我大概是可以接受 Sam Raimi 的蜘蛛俠。Bruce Campbell 在 Darkman 結尾時有客串一下,不知道在蜘蛛俠裡也會不會出現一下?
舊 2002-05-04, 11:17 PM #43
回應時引用此文章
cwjliu離線中  
wedge
Master Member

wedge的大頭照

引用:
Originally posted by cwjliu
Bruce Campbell 在 Darkman 結尾時有客串一下,不知道在蜘蛛俠裡也會不會出現一下?

很可惜,沒有。
昨天看的時候我也在找
舊 2002-05-04, 11:21 PM #44
回應時引用此文章
wedge離線中  
cwjliu

cwjliu的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台南/高雄, 台灣
引用:
Originally posted by wedge

很可惜,沒有。
昨天看的時候我也在找

沒關係,說不定 Sam Raimi 拍第二集時,Bruce Campbell 就會出現了 。雖然尚未去電影院看蜘蛛俠,我倒是期待能再看到 70 年代的蜘蛛俠。
舊 2002-05-04, 11:35 PM #45
回應時引用此文章
cwjliu離線中  
rainliu
Power Member

rainliu的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 有方向盤的所在
其實也沒有想像中的差!!如果大家都是抱著挑骨頭的心態去看
我想,大概也沒有所謂的好片了,自己看過最重要,不要人云亦云
我昨天也跑去看了,我也覺得不錯看啊,並不是每個人都是專業的
影評人好不好,看電影嘛!!!just for fun!!
舊 2002-05-05, 01:50 AM #46
回應時引用此文章
rainliu離線中  
smalltalk
Major Member

smalltalk的大頭照

您的住址: SPEED12駕駛座
引用:
Originally posted by 魔鬼大聖
恕刪

順便問一下
本人較晚進場 大概是從校車上那段戲開始
請問之前的片段大約是啥
例如片頭之前有綠巨人的預告嗎

宜蘭這裡的片頭預告是下期放映預告,所以只撥二部曲和冰原歷險記。
校車之前的片段好像是uncle斑和梅嬸的對話,uncle斑在修燈座,修完
後跟梅嬸抱怨工作不好找,現在的工作都要會電腦,連分析師都是要用
電腦分析師,之後彼得下樓出門上學。
舊 2002-05-05, 02:52 AM #47
回應時引用此文章
smalltalk離線中  
龍貓

龍貓的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 森林
引用:
Bruce Campbell 在 Darkman 結尾時有客串一下,不知道在蜘蛛俠裡也會不會出現一下?
很可惜,沒有。
昨天看的時候我也在找

沒有?!這是不可能的呀!!
Bruce Campbell跟Sam raimi這麼『嘛機』怎麼會沒有出場呢?

嘿嘿,有啦,想想看誰把human-spider改成spider-man??
那位在台上吶喊的主持人就是他啦!
特別注意一下他的特徵:square-jaw!
舊 2002-05-05, 03:05 AM #48
回應時引用此文章
龍貓離線中  
COBRA2005

COBRA2005的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北縣
我今看回來!
覺得很棒!
~~~~~~~~~~~~~~~~~
棒透了!別替太挑剔,因911關係很多剪掉了!

難看原因可能彼得帕克是蔡鳥蜘蛛人!所以前半段主角怎會變蜘蛛人和誓言打擊犯罪佔打大的戲份!!~

可能到第二集,到處蕩阿蕩會佔很多吧!因以是老手蜘蛛人了!
那綠惡魔也很可"粘"~不能讓他兒子知道!(卡通有兩隻綠惡魔!兩隻都是差不多的飛行板,但有一隻有雙層飛行板)
蜘蛛人好心抱回去被看到,被誤會....這誤會可很大....彼得又不能說..!!

怎知~好片!!~~但我們****真的打太多了!什麼手機套卡阿!~~拜託~~我們只想看電影~要嘛就送我們蜘蛛人 PC GAME看完會家自己當蜘蛛人~

至於"原聲帶"~決不買!~因有王O宏~又不他參加音樂制作!!!
我只想買"原聲帶"~

小弟淺見:sorry!~
但我期待的是spider man VS. venom~~兩個都是蜘蛛人~

我!!!拒收好人卡!!不要變成泡不到馬子的可憐虫!!
我的Blog好人幫本鋪
我的相簿!!好人幫!!來練身材!變成拒收好人卡的好人!!!
我被發好人卡!拒收好人卡的好人!!!
舊 2002-05-05, 03:14 AM #49
回應時引用此文章
COBRA2005離線中  
魔鬼大聖

加入日期: Jan 2001
您的住址: taipei
引用:
Originally posted by smalltalk

宜蘭這裡的片頭預告是下期放映預告,所以只撥二部曲和冰原歷險記。
校車之前的片段好像是uncle斑和梅嬸的對話,uncle斑在修燈座,修完
後跟梅嬸抱怨工作不好找,現在的工作都要會電腦,連分析師都是要用
電腦分析師,之後彼得下樓出門上學。

謝謝告知

不過只能怪預告片剪的太棒了
害我以為能看到如神鬼2連場的****
沒想到跟珍珠港的窘況一樣
不過若是能把第一段預告片的情節加入
取代綠惡魔的幼稚情節應該會更好
舊 2002-05-05, 03:15 AM #50
回應時引用此文章
魔鬼大聖離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。