PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者EANCK
被打臉? 哪邊啊? 舉出來啊。
硬拗? 正好polor有幫我截圖,證明我的清白
我一開始就是"建議性質、評估性質",從來沒有說我要做啊。

反而是有人中文造詣不行,又因為我屢屢戳破了中共國的虛偽,
他們心痛了、惱怒了,開始以這個例子在"硬拗",企圖積非成是,
讓眾人誤以為『我要做而沒做』。

引用:
作者EANCK
確實沒常識啊,
你想要壓低成本至有足夠的獲利空間,不用一次叫大量的貨唷?
你以為一次叫1kg和叫100kg的價錢會一樣嗎?

半自動設備、全自動設備的價錢會一樣嗎?
以人工為主 = 人力+半自動設備。

引用:
作者EANCK
生產環節歸 生產環節,
販售環節歸 販售環節,
販售之前要先生產,生產之前要先添購設備和原物料,
60萬是用於添購設備和原物料,你連這常識都沒有嗎?

引用:
作者EANCK
我的品牌的冰淇淋價格,可是和pcdvd牌的不同唷。
不知這價錢你出不出的起?
你投資2000萬就行了

引用:
作者EANCK
特別優惠你,投資60萬就行
夏天要到囉,快把握黃金投資時機吧。

2024-04-07 2055
2024-04-07 2259
2024-04-08 0801
2024-04-08 1131

請問 60萬的事業計畫書跟2000萬的事業計畫書在哪裡呢?

公開場合[ID: EANCK] ,已經開價事業計畫,還請您提供計劃書來評估。

PS.
還在等[建議性質、評估性質]E大的事業計畫書阿!!

此文章於 2024-04-08 11:39 AM 被 polor 編輯.
舊 2024-04-08, 11:30 AM #41
回應時引用此文章
polor現在在線上  
polor

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者dkjfso
想要omega3
有錢可以吃鮭魚
沒錢可以吃秋刀魚

2023-08-27 密碼台灣》窮人的恩物魚 價格也飛漲4倍

秋刀魚的油脂屬於Omega-3不飽和脂肪酸,裡面含有EPA和DHA,而秋刀魚的EPA和DHA含量更遠超過昂貴的鮭魚,
根據醫舉研究, 多吃秋刀魚可預防心血管疾病、 預防骨質疏鬆、保護眼睛、預防貧血等好處,
日本人及台灣人是最喜愛秋刀魚料理的兩大族 群,日本人形容秋刀魚是「窮人的恩物」、「秋刀魚一直站在平民的這一邊。
更有人說,在日本最能代表秋天的食物,就是秋刀魚。

秋刀魚捕獲量少,直接反應的就是價格上揚。
過去耕刀魚是市場最平價的野生魚種,一條約100公克的秋刀魚,價格不到10元,
如果購買數量夠大,平均單價會更低。
但近來的各通路的秋刀魚標價,平均一尾秋刀魚的價格,約在45元至50元,
已較過去的價格上漲4倍,連吃秋刀魚都變成是奢侈的事

秋刀魚還要注意刺,沒弄好還會很苦....

此文章於 2024-04-08 11:41 AM 被 polor 編輯.
舊 2024-04-08, 11:38 AM #42
回應時引用此文章
polor現在在線上  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
漲這麼多啊
遙想當年…
那去吃omega-3的魚油錠吧
舊 2024-04-08, 01:33 PM #43
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
走馬探花
Basic Member

走馬探花的大頭照

加入日期: Apr 2010
引用:
作者dkjfso
漲這麼多啊
遙想當年…
那去吃omega-3的魚油錠吧

現在便宜的魚應該是鯖魚而已,至於Omega-3
簡單來講就是控制飲食就好了
餐餐大魚大肉大油
吃再多Omega-3也沒用
吃到Omega-300 神仙也難救

問事、通靈、卡到陰請左轉到各大廟宇,解夢、占卜,請右轉到各大夜市

醫療請關電腦出門到各家診所及區域醫院。
舊 2024-04-08, 04:06 PM #44
回應時引用此文章
走馬探花離線中  
sn245763

加入日期: Jan 2004
引用:
作者EANCK
確實沒常識啊,
你想要壓低成本至有足夠的獲利空間,不用一次叫大量的貨唷?
你以為一次叫1kg和叫100kg的價錢會一樣嗎?

半自動設備、全自動設備的價錢會一樣嗎?
以人工為主 = 人力+半自動設備。

『規模經濟』我2年前就質疑過,但我猜你看不懂,所以忘記我說過
也是你自己說沒有囤貨的本錢,所以要搞下訂才生產的模式,
現在要你做又藉口一大堆

引用:
作者EANCK
被打臉? 哪邊啊? 舉出來啊。
硬拗? 正好polor有幫我截圖,證明我的清白,
我一開始就是"建議性質、評估性質",從來沒有說我要做啊。

自己做不到就不要到處亂噹,吹噓自己很懂很厲害,
當初的豪言狂語現在被各個擊破,又轉口說只是建議、評估來撇清責任,
我是很不以為然啦
舊 2024-04-08, 06:57 PM #45
回應時引用此文章
sn245763離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。