PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dendifang
Major Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by wardwang
我不跟別人比,只跟自己比。
http://myweb.hinet.net/home3/wardwang/sayho-5.BMP
太誘DVD+R 1-4X FOR DATA NT$220
http://myweb.hinet.net/home3/wardwang/sayho-4.BMP
捷元DVD+R 4X NT$39.9 買10片399元
各位看官請評斷是那個比較好。該不會又有人怪起這機器爛吧!............@#$%︿&反正太陽誘電都是對的,.......

啊!竟敢說咱們太誘的壞話,..........@#$%︿&*

有空自己去cdrinfo或cdfreaks去看看,讀取機不同機種拿來測PI/PO,差異很大。

至於你後面講的我就不與置評,我頭殼壞掉才在提誰比較好(反正我也沒提過)

最多只能判斷你的機器對CMC染的結緣牌接受度比較好而已。

舊 2003-12-02, 08:18 AM #41
回應時引用此文章
dendifang離線中  
Master Member

0936010的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by xtreme
沒試過的東西,話別說太滿,看圖見真章...改成DVD-ROM的確燒錄品質比較好...
[/IMG]

我試過這功能了.我一年前買(2002.10.25購入.之後賣掉了)RICOH 5125A就用過了BOOK TYPE功能了.那時許多人還不知道這個東西呢.

另外.光碟機韌體會針對ROM/R/RW會有不同的輸出功率以及相關參數.既然使用BOOK TYPE已經改變它的辨識碼.如此.165H針對+R -> ROM的片子.其相關讀取參數必定不同.如果你能證明165H無論對於ROM/R/RW的片子都是一樣的處理方式.我就相信你的說辭...

此文章於 2003-12-02 11:18 AM 被 0936010 編輯.
舊 2003-12-02, 09:25 AM #42
回應時引用此文章
0936010離線中  
jacky20313
Power Member

jacky20313的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2003
您的住址: 港都
這裡還有一篇對岸的測試報告,

至少是寫中文的, 雖然是簡體....

http://www.myhard.com/acceessory/36...1/1737621.shtml

您還在找 Plextor 的 CD 燒錄機嗎??
非官方 BenQ DVD 燒錄器韌體網頁(繁體中文)...
舊 2003-12-02, 09:49 AM #43
回應時引用此文章
jacky20313離線中  
r3ock

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by goalgoalgoal
嗚…嗚…我的笨Q的CD-RW燒錄機也是找不到一台可用的外接盒… 。個人手上共有五個5.25吋的外接盒(有USB、1394, 也有雙介面的),CYPRESS、IN-STSTEM、OXFORD... 好不容易有一個相容性不太好的GL晶片的USB外接盒竟然一度可用(在XPC上),有用過幾個月,但是在其它好幾台的PC或NB(主機板)上卻抓不到,後來就又變成全部都抓不到了。

BenQ家的東西是不是相容性很差啊?!它是40寫的,91年11月買的,竟然連三菱、YAMAHA、太誘的片子都挑…甚至連自己ACER的片子也給我挑… 它是我心裡的痛…不是因為錢,而是被人恥笑…想送人都沒人要,而媽媽有交代東西沒壞不能亂扔,所以就一直靜靜的躺在櫃子裡。

有時候板子的版本也要更新..像主機板一樣..

之前做個這類型的公司...那時Acer & Benq 用在外接盒相容性就是極差...

相信現在新版的firmware可以解決...你可以問原廠商
舊 2003-12-02, 10:31 AM #44
回應時引用此文章
r3ock離線中  
superscalar
Senior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 光碟托盤
引用:
Originally posted by Tetsui
該網頁倒數第二行中
DVDメディアのエラーチェックに興味がある人は 「こちら」 をクリック

引號的部分可以連結到下面
http://homepage2.nifty.com/yss/dw800a/kprobe.htm

回到這
有沒買了的人可以測一下這台跟台灣市面上DVD+R 之間的燒錄品質如何啊?????

他測的片裡面只有Ricoh 4X 台灣的價格比較合理
Ritek (2.4X/4X), CMC, Optodisk 的 +R 是台灣市面上比較容易買到的
不知道這台燒起來怎樣???
舊 2003-12-02, 02:06 PM #45
回應時引用此文章
superscalar離線中  
followind
Regular Member

加入日期: Feb 2003
在燒CD的時候,達成100%時常常會發生當機的情況,但片子還活著,只是要重開機,令人不堪其擾,不知道有沒有誰有發生這情況的?我之前的CD燒錄機也沒出現這種情況。
舊 2003-12-02, 04:17 PM #46
回應時引用此文章
followind離線中  
xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
下圖是我請剛買DW800A的朋友測試出來的
改變Book Type並不會影響光碟機或燒錄機讀取速度...

BenQ DW800A Ricoh 4X+R 8寫燒錄DVD+R

BenQ DW800A Ricoh 4X+R 8寫燒錄DVD+R,BenQ DW800A讀取測試

BenQ DW800A Ricoh 4X+R 8寫燒錄DVD-ROM,BenQ DW800A讀取測試

BenQ DW800A Ricoh 4X+R 8寫燒錄DVD+R,Pioneer DVD-121讀取測試

BenQ DW800A Ricoh 4X+R 8寫燒錄DVD-ROM,Pioneer DVD-121讀取測試

----------------------------------------------------------------------
以下為本站網兄 quanpei所做的測試,取自以下連結
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....hlight=booktype
NU DDW-081改變Book Type燒出來的片子也是不影響讀取速度

BOOKTYPE設DVD+R/DVD+RW,NERO勾BOOKTYPE,燒出來為DVD+R

BOOKTYPE設DVD-ROM/DVD-ROM,NERO勾BOOKTYPE,燒出來為DVD-ROM

此文章於 2003-12-02 05:43 PM 被 xtreme 編輯.
舊 2003-12-02, 05:39 PM #47
回應時引用此文章
xtreme離線中  
superscalar
Senior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 光碟托盤
引用:
Originally posted by xtreme
下圖是我請剛買DW800A的朋友測試出來的
改變Book Type並不會影響光碟機或燒錄機讀取速度...

----------------------------------------------------------------------
以下為本站網兄 quanpei所做的測試,取自以下連結

看來你還是搞不清楚問題在哪裡
還有用有關聯一點的機子吧
舊 2003-12-02, 06:00 PM #48
回應時引用此文章
superscalar離線中  
wardwang
Regular Member

wardwang的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 阿哉?
引用:
Originally posted by dendifang
有空自己去cdrinfo或cdfreaks去看看,讀取機不同機種拿來測PI/PO,差異很大。

至於你後面講的我就不與置評,我頭殼壞掉才在提誰比較好(反正我也沒提過)

最多只能判斷你的機器對CMC染的結緣牌接受度比較好而已。

哈!雖然你沒有要比什麼,但是,你的發言似乎帶著一些懷疑,小弟也不是刻意要比什麼,只不過我用同樣的機器燒出來的片子(開啟Booktype),的確用X元的品質比較好。我還有一台411S,測試的結果也是X元的片子略勝一籌,太誘的片子(DVD+R)測試的結果都劣於X元的片子(讀取機還是LITEON163),我想也是LITEON燒錄機對X元的片子接受度比較好吧?........照你的說法!過幾天再跟同學借一台先鋒A06與LITEON165H來試。還有謝謝dendifang大大如此熱烈的回應我,
舊 2003-12-02, 10:03 PM #49
回應時引用此文章
wardwang離線中  
dendifang

加入日期: Oct 2002
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by wardwang
哈!雖然你沒有要比什麼,但是,你的發言似乎帶著一些懷疑,小弟也不是刻意要比什麼,只不過我用同樣的機器燒出來的片子(開啟Booktype),的確用X元的品質比較好。我還有一台411S,測試的結果也是X元的片子略勝一籌,太誘的片子(DVD+R)測試的結果都劣於X元的片子(讀取機還是LITEON163),我想也是LITEON燒錄機對X元的片子接受度比較好吧?........照你的說法!過幾天再跟同學借一台先鋒A06與LITEON165H來試。還有謝謝dendifang大大如此熱烈的回應我,

看來你還是沒去看....
有懷疑是正常的...

所以你當我白爛也沒差...我又不痛...
舊 2003-12-03, 08:23 AM #50
回應時引用此文章
dendifang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。