PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
xxxxxxtsai
*停權中*

加入日期: Oct 2010
引用:
作者BMG
我看這個長照保險
人民還沒使用時政府就把這些錢拿去花光了
等到人民要用的時候已經破產沒錢了

四大基金不是三不五時被要求護盤嗎??

舊 2012-04-22, 05:06 PM #41
回應時引用此文章
xxxxxxtsai離線中  
波控
Senior Member

波控的大頭照

加入日期: Apr 2011
之前看過太多啦,
有人說,我們繳的稅率比歐美還低呢,
那我們的薪水呢?
科科...
有些人就閉嘴了,

22k繳1/3稅會死人吧?

舊 2012-04-22, 05:08 PM #42
回應時引用此文章
波控離線中  
aston
*停權中*

aston的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
作者波控
之前看過太多啦,
那我們的薪水呢?
科科...
有些人就閉嘴了,

閉嘴?怎麼可能!有為哥們會說:沒有不景氣,只有不爭氣。
舊 2012-04-22, 05:41 PM #43
回應時引用此文章
aston離線中  
koo
Amateur Member

加入日期: Jan 2008
看電視試算是用月入4萬來計算
很多人薪水不到4萬
那麼4萬這個數字從哪來?
一個前輩說他在公司待了7年都沒到4萬

政府的試算動不動就是4萬,4萬5
之前新聞報導台灣的時薪236元(當下聽到,直覺怎麼可能是這個價錢)
換算後月薪是41536元(236*8HR*22DAY)
現實中無良老闆都不一定會照勞基法時薪103元給雇員
這些老闆看法律規定,基本工資或時薪哪個低就給哪個價錢
有的還會亂報或低報
236這個數字是從哪生出來的?

這些官員是不是晉惠帝?
我收你錢,你們這些平民要趕快跪下謝主隆恩

門市版:大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃的好,香港市民添口福,吃了就是好寶寶
門市台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力有夠好,學生吃完功課好,吃完就是好寶寶
天殘版:大俠愛吃黑貓貓,神經牛肉全是毛,香港市民添口福,吃過以後洗泡泡
天殘台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力愛福好,姑娘吃完體格好,兩人整晚都很好

天殘:你不是大俠!吃香蕉!

劉德華:「做我們大俠的,通常都會消耗體力,所以每次練功之後,我一定吃大俠漢堡包,
各路大英雄,吃大俠漢堡包,讀書精神好,考試考不倒。」

舊 2012-04-22, 05:44 PM #44
回應時引用此文章
koo離線中  
斯文人
Major Member

斯文人的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: 斯文里
長照保險.騙錢噱頭........下場就和國安四大基金在股市蒸發咯........
日你祖宗
舊 2012-04-22, 05:51 PM #45
回應時引用此文章
斯文人離線中  
gluba
*停權中*

加入日期: Mar 2012
台灣現在給人的感覺就是快倒會跑路了.
所有的保,是有照顧到需要幫助的人.這是好事.
但是到底有幾百億流到了黑手檔褲裡,這才是讓全民最不爽的地方.

好像之前的亞歷山大健身中心,整個資金不足,無預警的破產倒閉.
在這期間,不動聲色的照樣向會員收龜費.繼續找新會員加入破產行列
像不像現在的台灣縮影.

此文章於 2012-04-22 05:55 PM 被 gluba 編輯.
舊 2012-04-22, 05:52 PM #46
回應時引用此文章
gluba離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者koo
snipped....

這些官員是不是晉惠帝?
我收你錢,你們這些平民要趕快跪下謝主隆恩

鵝已經n年沒踏進投票所半步了,不過下次選立委要是有人保證當選後提出"為了促進公務人員身心健康,保障國民福祉,所有政務官及立法委員須定期接受失智症檢測"這一條法案,鵝就算要搬家也一定會投他一票 ....
舊 2012-04-22, 05:56 PM #47
回應時引用此文章
cmwang離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者cmwang
鵝已經n年沒踏進投票所半步了

那....你永遠不會再有機會踏進投票所了

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2012-04-22, 05:58 PM #48
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
YAKUMI

加入日期: Dec 2004
引用:
作者BMG
我看這個長照保險
人民還沒使用時政府就把這些錢拿去花光了
等到人民要用的時候已經破產沒錢了

這有什麼好意外的。
我們的四大基金都拿來護盤了,還怕什麼.......
舊 2012-04-22, 06:08 PM #49
回應時引用此文章
YAKUMI離線中  
YAKUMI

加入日期: Dec 2004
引用:
作者波控
之前看過太多啦,
那我們的薪水呢?
科科...
有些人就閉嘴了,

有為哥說:『不會永遠是22k』
所以要一直不斷的換工作來增加薪資,因為如果要指望調薪,那真的很慢。
台灣錢淹腳目的時代過去了,現在是台灣債淹腳目。
舊 2012-04-22, 06:13 PM #50
回應時引用此文章
YAKUMI離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。