PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Alagon1010
Major Member

加入日期: Jan 2004
不知道樓上批評的幾位又有幾個人實際上用過ASUS的NB?
人云亦云誰都會....=.=

ASUS個人認為客服可以再提升
品質?
如果ASUS的品質很差
哪來那麼多店家都在進ASUS的貨?
店家會去搞個又貴又容易壞的東西來找自己麻煩?

舊 2005-07-12, 11:26 AM #31
回應時引用此文章
Alagon1010離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
哪來那麼多店家都在進ASUS的貨?

跟其他比較起來ASUS好賣多了

反正找店家維修就會跟你說一堆有的沒有,又會拖你時間,店家都叫你送快修中心比較快

舊 2005-07-12, 11:58 AM #32
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
以我自己的使用經驗,我的華碩nb已經買來用超過一年了,我還帶到美國去使用,
這台nb的表現沒讓我失望過,也從來沒送修過,而華碩的北美服務據點僅加州一處而已。
使用電腦硬體超過十年,除了近八年前用過華碩的riva128顯示卡外,我買電腦硬體一直都沒考慮華碩的品牌,
畢竟價格也是我考慮的因素之一,直到去年為了出國而購買了這台華碩nb來使用,
而且跟其他同等級、搭配相同硬體的nb相比,我這台華碩nb還便宜了幾千塊錢,別忘了錢還是我爸媽出的。
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2005-07-12, 01:17 PM #33
回應時引用此文章
pc現在在線上  
Wasp
Junior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
引用:
作者Lawu
亂入一下
7月8號我還真的騎YAMAHA的車摔車ㄟ
今天(7/8)台北下雨,所以去補習時,穿短褲+勃肯拖鞋。下午約17:40~17:50,我要去補習途中,一台紅色COLOLLA從重慶北路往南下方向行駛,欲右轉進涼州街,接近路口時才打方向燈,且方向燈改為紅色,不易辨識。當時天空下小雨,同方向的我煞車後機車(風光125)失控打滑,滑倒在地(疑似有撞擊該車右後門處), 我隨即爬起,看到該輛車在涼州街口停下,於是轉身牽起機車,但等我牽起機車駐車後,該車已不見了!X!
還好老天保佑!損傷不大!
僅左手戴錶處約10mm*2mm的擦傷(應該是被錶帶刮傷);左腳踝約一元硬幣大小的擦傷;左小腿約10mm*3mm的擦傷。SEIKO錶帶磨損;NET短褲左側口袋處破損(因為住家鑰匙放左側口袋內,倒地時磨破,也因此,左大腿外側有瘀血)、同部位的雨衣、當時在口袋內的口罩皆因此破損;勃肯鞋(左腳)金...

亂入一下,煞前輪還是煞後輪? 只煞後輪本來就容易撇,尤其當你的後輪煞車夠力,能夠鎖死留下胎痕的那種,真的很容易撇....當我從爛爛的敵決125換到馬車125時就深深的體會....撇過好幾次,尤其有一次在行人穿越道的白線....

回歸主題,ASUS的東西很少覺得好的,筆電也是近一、二年的機種我才覺得看得上眼,最近找中古筆電,這種感覺果然更深,反觀回來,ACER的東西舊的,只要不是廉價機,都還比較耐,尤其上下蓋鋁鎂合金的機種。
舊 2005-07-12, 02:28 PM #34
回應時引用此文章
Wasp離線中  
Lawu

Lawu的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者Wasp
亂入一下,煞前輪還是煞後輪? 只煞後輪本來就容易撇,尤其當你的後輪煞車夠力,能夠鎖死留下胎痕的那種,真的很容易撇....當我從爛爛的敵決125換到馬車125時就深深的體會....撇過好幾次,尤其有一次在行人穿越道的白線....

兩輪都煞,因為那台車真的右轉的太突然了
加上當時是下小雨,天色微暗,他有開車燈(後燈是紅的),又改方向燈殼為紅色
所以方向燈根本不好辨識
我只看到他方向燈閃一次,他就右轉了,靠,根本來不及反應就失控打滑了
路口剛好有人孔蓋,下雨加上鐵製人孔蓋,應該是打滑的幫兇吧

再回應一下主題
我這台ASUS L3420每天都開機喔,每天至少使用三小時以上
也有連操好幾天不關機的紀錄
淋過雨、出過國,還是頭好壯壯啦!
舊 2005-07-13, 01:32 AM #35
回應時引用此文章
Lawu離線中  
booger
Amateur Member

booger的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 丁丁科技大學
我的ASUS notebook L4000用了兩年,現在不知道是電池還是充電感應器壞了,電力剩下15%,反正再兩年就要換了,懶得修...

更慘的是,LCD上面出現三條垂直的線,很細,呈現半透明狀態,不會影響到觀看...但是有三條在那邊也很礙眼。而且觸空板不能關掉,玩射擊遊戲的時候,畫面偶而會自動天旋地轉一番。

不知道華碩的工程師敢不敢用自家的筆電喔...
舊 2005-07-13, 02:01 AM #36
回應時引用此文章
booger離線中  
Jasonhus

Jasonhus的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: Taipei, Taiwan
引用:
作者hpu
你定義的高價產品是多高呢?
能高到保證一定不會壞 ? 還是過保也不會壞 ?
那既然都不會壞,廠商提供保固時間是幹嘛的呢?
我想這是每一個購買者都希望的...
但是如果你是以這個標準來選擇電子產品的話...
我想你可能什麼都不用買了...
你以上的要求,平心而論...
哪一家能做得到?
打個比方,就說高價好了...一般玩家所能買的硬體週邊
再貴能比汽車貴?
但是連汽車廠商也無法保證達到你的標準吧...
同理可套用到其它類別的產品上面...(也可以以你公司的產品打比方)

PS:感覺這次你真的是被某些留言氣到了,從上班一直回文到下班...
真的是很辛苦...而且,這樣不會影響到工作嗎?
因小而失大就不划算了...

給這位網友建議....小心人家說你打X砲喔~~
自從上次有網友提醒了google的好處之後,
我也順便好好的再利用一次google的強大功能....
好好的看了某人的傳奇故事....
大致上是這樣的,買了華碩的產品以後一直裝不好用不好,
送修之後換了片主機板結果還是一樣老問題....
而且還說從TUSL2-C開始也是一肚子火....
我比較搞不懂的是,既然從TUSL2-C就覺得華碩爛,
幹麻還一路買華碩的產品(SK8N還加顯卡)?
華碩的FANS還真是奇怪啊~又愛又恨咧~

唉...總之,這位HPU網友我勸您還是別理他...
哪天我們在一起約去新店市民權路100號去逛逛吧...

ㄟ~先說好喔~我可不是挺華碩的,我只是覺得某網友很好笑而已....
我只是說公道話喔....

快來去睡,免的又被人家說打X砲....真是倒楣....

此文章於 2005-07-13 02:09 AM 被 Jasonhus 編輯.
舊 2005-07-13, 02:04 AM #37
回應時引用此文章
Jasonhus離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者booger
更慘的是,LCD上面出現三條垂直的線,很細,呈現半透明狀態,不會影響到觀看...但是有三條在那邊也很礙眼。而且觸空板不能關掉,玩射擊遊戲的時候,畫面偶而會自動天旋地轉一番。

不知道華碩的工程師敢不敢用自家的筆電喔...

我底下有兩台L2系列,跟你一樣的情況,在接近第三年出狀況,
修要NT$13000,至於自家工程師敢不敢用,我認為是OK的,
出狀況可以自己來或請同事幫忙
舊 2005-07-13, 10:44 AM #38
回應時引用此文章
ff1073離線中  
s3222019
New Member

加入日期: Oct 2002
6年前買了1台雜牌NBcpu是AMD
只能跑Win98今年年初故障部想修淘汰
買了ㄧ台IBM我的真很幹連硬碟也要綁
該給我門的軟體全放在我們的硬碟裡
(硬碟是我們買的他們怎可佔用)
連該給我們的光碟片都摳
IBM將是我的拒絕往來戶
奉勸大家不要迷信明牌
有牌不如沒牌
舊 2005-07-13, 01:20 PM #39
回應時引用此文章
s3222019離線中  
im5481
Advance Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 嘉義人在厚街工作!
引用:
作者Jasonhus
給這位網友建議....小心人家說你打X砲喔~~
自從上次有網友提醒了google的好處之後,
我也順便好好的再利用一次google的強大功能....
好好的看了某人的傳奇故事....
大致上是這樣的,買了華碩的產品以後一直裝不好用不好,
送修之後換了片主機板結果還是一樣老問題....
而且還說從TUSL2-C開始也是一肚子火....
我比較搞不懂的是,既然從TUSL2-C就覺得華碩爛,
幹麻還一路買華碩的產品(SK8N還加顯卡)?
華碩的FANS還真是奇怪啊~又愛又恨咧~

OK! SK8N加顯卡剛好是符合我們公司某客人的電腦配備, 而客人發現在電腦上有很大的問題, 希望我們能幫忙解決, 但只有在美國買的到該電腦, 所以客人就給我們零件製造商清單, 希望能買到同樣的零件, 於是ASUS SK8N加顯卡就出現啦!

你討論重點在我『去年送修4片ASUS主機板』-TUSL2-C、TUSL2、TUV4X、SK8N.
剛好都是在去年壞掉, 沒錯! 我以前是華碩的FANS, 經過去年的事, 我已經有點被嚇到了...

而且今天我又確認 TUSL2-C又掛了一片, 這兩天還是要到皇家俱樂部看看那嚇人的排隊人潮......
舊 2005-07-13, 02:15 PM #40
回應時引用此文章
im5481離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。