PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
oaa
Advance Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by 53346
http://photo.pchome.com.tw/s01/53346/book1/

MODEL NO:FSP300-60ATV

我上個月買的AOPEN機殼H600Q裡面附的POWER就是這一顆喔!!
本來想換成七盟300W的,可惜預算不夠
不過看大家討論如此熱烈,我看我是撿到寶了

我覺得這一顆POWER很安靜,可惜風扇的接頭封住了不能換
如果換成PANAFLO黑標應該會更棒

值得一提的是H600系列的散熱循環做的真的不錯
後抽雙風扇, 抽出熱空氣
測吹風扇,幫硬碟散熱
我已經給它全部Panaflo化了

舊 2003-01-11, 09:17 PM #31
回應時引用此文章
oaa離線中  
rickchung
Regular Member

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by hstzeke
Aopen的power很優質喔
這位朋友買的這顆tom's有做過測試
http://www.thg.com.tw/howto/02q4/021114/index.html
大家可以去看看
而且他用的風扇超安靜的
我同學也買了一顆300W的
他試著只啟動power
覺得奇怪怎麼啟動不了
但是卻有風
後來才發覺原來已經啟動了
祇是沒有聲音而已......^^"
最近小弟也會去敗顆530W的
金色的真是漂亮阿

大大
請問台北哪裡買的到阿?

舊 2003-01-11, 09:41 PM #32
回應時引用此文章
rickchung離線中  
Arvin L.
Senior Member

加入日期: Dec 2001
弟覺的AOPEN H600A/B/Q 付的這一顆POWER
不會比7盟的差
風扇還有溫控勒

我用H600A
想敗H600B
舊 2003-01-11, 10:32 PM #33
回應時引用此文章
Arvin L.離線中  
nightfree
Regular Member

nightfree的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: C130 or 她家
引用:
Originally posted by Arvin L.
弟覺的AOPEN H600A/B/Q 付的這一顆POWER
不會比7盟的差
風扇還有溫控勒

我用H600A
想敗H600B

這幾個case 要多少~!?
我在台中電子街看了一下~ 都沒看到AOPEN的CASE
我是很買想一個回來用
舊 2003-01-11, 11:15 PM #34
回應時引用此文章
nightfree離線中  
Arvin L.

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by nightfree
這幾個case 要多少~!?
我在台中電子街看了一下~ 都沒看到AOPEN的CASE
我是很買想一個回來用

H600B/Q NOVA B1 雅聞有 B好像是25.26吧 (老了記性不好)
H600A 市民廣場B1 橋品
舊 2003-01-11, 11:22 PM #35
回應時引用此文章
Arvin L.離線中  
cwilson
Junior Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: Hong Kong
形 號 規 格 種類
AOpen HX/HQ95 ATX Chassis
AOpen FSP350-60BT(12V) ATX12V Power Supply
AOpen FSP400-60GN(12V) ATX12V Power Supply
AOpen HX/HQ08 ATX Chassis
AOpen HX/HQ/LX45 ATX Chassis
AOpen FSP300-60BT(12V) ATX12V Power Supply
AOpen H300 FlexATX Chassis
AOpen H300 MicroATX Chassis
AOpen HQ/MT85 MicroATX Chassis

=====================================================

以上AOpen 形號有"FSP"的皆為SPI代工或OEM製造, SPI是美國公司, 火牛則在大陸生產, 但質量極好, 香港有電腦雜誌以"至尊級"來形容它的400w型號火牛, 有雜誌曾公開檢視它的組件, 亦發現質量達到水準, 像它的400w型號火牛便用上日立的1000uF的電容(但此文章發表已超過半年, 所以近其規格不知), 其他如emi filter, 日本bear扇含noise killer等等. (而我亦備購一隻350w在珍藏中(舊版), 很不錯, 寧靜, 在華碩的主板測電程式中, 輸出很平滑, 少曲線)

補充:不知原版SPI火牛與OEM版有否差異....
SPI的參考網址.
Sparkle Power Inc (SPI)
http://www.sparklepower.com
1000 Rock Ave.,
San Jose CA 95131

Sherry Chien Lama (San Jose) or Victor Wong (LA)
408-519-8888 (SJ) or 626-839-7180 (LA)
舊 2003-01-12, 12:10 AM #36
回應時引用此文章
cwilson離線中  
hstzeke

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by oaa
我上個月買的AOPEN機殼H600Q裡面附的POWER就是這一顆喔!!
本來想換成七盟300W的,可惜預算不夠
不過看大家討論如此熱烈,我看我是撿到寶了

我覺得這一顆POWER很安靜,可惜風扇的接頭封住了不能換
如果換成PANAFLO黑標應該會更棒

值得一提的是H600系列的散熱循環做的真的不錯
後抽雙風扇, 抽出熱空氣
測吹風扇,幫硬碟散熱
我已經給它全部Panaflo化了

我覺得他裡面那顆NIDEC不會輸panaflo的說
而且黑標還有21db
其實也不是很安靜
震動性又......><
明天去看一下那顆風扇的型號
再去查出來....^^
舊 2003-01-12, 03:08 AM #37
回應時引用此文章
hstzeke離線中  
hstzeke

引用:
Originally posted by rickchung
大大
請問台北哪裡買的到阿?

首先
別叫我大大...我還沒那麼老...^^"
前面的文章有提過了
亞聞有代理Aopen的power
要是沒貨可以向他們訂貨
這是我跟Aopen確認過的
要不然可以找前面有位願意幫大家訂貨的大大
真的是非常感謝他
舊 2003-01-12, 03:10 AM #38
回應時引用此文章
hstzeke離線中  
alain

alain的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 帕雅小舖
hstzeke 大大....

妳買哪一棵我也跟你買一樣的......

但有沒有要買有主動RFC的阿????
舊 2003-01-12, 03:14 AM #39
回應時引用此文章
alain離線中  
hstzeke

引用:
Originally posted by alain
hstzeke 大大....

妳買哪一棵我也跟你買一樣的......

但有沒有要買有主動RFC的阿????

怎麼連你也這樣叫我
想買active PFC的阿
我看你要失望了喔
Aopen目前對台灣沒有銷售含active PFC的
只有歐洲才有
要的話可能等到第三季會有希望....^^"
不過前提是他們的power要賣得好才行
其實一開始我滿堅持要主動式PFC的
可是現在觀念有點改變了說
PFC最主要的功能應該是對harmonic current吧
我覺得台電的供電也沒那麼不穩
應該不至於讓power壞掉才對阿.....
畢竟power的效能和安靜度比較重要阿.....
個人意見啦.....^^"
僅供參考
舊 2003-01-12, 03:18 AM #40
回應時引用此文章
hstzeke離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。