PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by Lion
我精神上支持你們,加油

雖然我不預購,不過這種事我當然也不會缺席,再加油!

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-11-29, 03:37 PM #31
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
奧客
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中大里市
wch_hsu兄:
看您有如此滴精神為大家徵權利,若偶不支持也說不過企了
偶業是預購者之一,最近偶每天照三餐跑PCDVD與得利滴網站還有E-mail,看看
是否有魔戒四牒版發片滴訊息,結果都是沒有,偶幾乎想要退訂單,但還是算了
就給得利機會吧 不過得利卻不給面子 都過快三星期了,都還沒有
任何消息,說真滴 偶快要沒有耐心再等下企了 所以偶支持您

ㄟ....最近北高不是再選議員嗎?這些議員那麼滴愛作秀,就叫議員幫忙吧!
給機會讓他們作秀

AMP: SONY DA2400ES
字幕機:力巨-200
前 置:Klipsch F3
中 置:Klipsch C3
環 繞:Klipsch S1
後環繞:Klipsch B3
重低音:SVS PC12-PLUS
遊戲機X BOX360
舊 2002-11-29, 04:10 PM #32
回應時引用此文章
奧客離線中  
wch_hsu
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: ROC
Elsen 兄:
您的寶貴意見 給大家一個更清楚的思考方向
謝謝您~

令人感慨 的是
消費者一直在成長
漠視消費者權益的廠商卻一點也長不大~

我是第一次參加網路的預購活動
但類似事件已經不是第一次了
我想應該也不會是最後一次...

這個活動 我不想給大家一個錯覺:
"藉此勒索廠商"

我的訴求很簡單
1."請得利影視正視對消費者最基本的尊重"
2."請得利影視給予預購者合理的 "補償""

至於何謂"合理的補償"
沒有人可以量化
那把尺 存在你我的心中

如同我開頭所說的 航空公司的Compensation卷
我拿過很多
但我一次也沒寄出去
一方面是因為自己忙忘了
二來是因為在第一時間 我已經得到最基本的尊重
有沒有航空公司的補償並不重要

我想 很多網兄跟我一樣 不在乎你補償些甚麼
.....

因為得利已經 錯失 第一時間道歉的良機
所以我們應提出 要求補償

無論如何我們都需要如Elsen兄的建言
還有 山豬峰 兄的實際行動 令人感動
舊 2002-11-29, 04:25 PM #33
回應時引用此文章
wch_hsu離線中  
wch_hsu

至於 "道歉"
1.
得利已經 錯失第一時間道歉的良機
不能如期寄貨 還是網友打電話去問才知道
這種事得利11/12日的一個禮拜前就該知道了吧! 由此可知得利並無打算道歉的意思
2.
大家開始打電話詢問或網站留言抱怨的心情之際
11/15 日大家才收到 "延後發片緊急通知"
(不要告訴我11/12 or 13 得利的網站就公佈了
奇怪了 我要聽你得利道歉我還要跑到你家去 翻好幾層 才聽的到喔!)
相信大家都感受不到道歉的氣氛 才會有如此多的抱怨
3.
文中還出現"尚請消費者稍安勿燥、耐心等候"
相信大部分人都是十月份就預定了 已經等了大半個月
竟然有人發封mail告訴你 都不是他的錯 是他家上游的錯
還要你稍安勿燥、耐心等候.....OOXX
舊 2002-11-29, 04:34 PM #34
回應時引用此文章
wch_hsu離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
推一下...!!.....PUSH!!

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-11-29, 05:10 PM #35
回應時引用此文章
linben離線中  
xenophon
Advance Member

xenophon的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 準備特考
Re: 得利預購"魔戒DVD"的朋友 大家團結起來 向得利要求補償

引用:
Originally posted by wch_hsu
得利預購"魔戒DVD"的朋友 大家團結起來 向得利要求補償
一人一信 寄到得利影視

撘過飛機的人都知道 在飛機嚴重誤點或取消航班
航空公司都會主動提供 "Compensation"卷
填好後 寄回公司 幾天後 公司就會寄回所謂的"補償"
有可能是 禮物 有可能是折扣卷 也有可能是昇等....
補償內容視 公司誠意 及消費者損失 而定

大家團結起來 我已經擬好範本
而且已經第一個寄出 向得利要求補償
別讓大公司對消費者予取予求...

===============================================

給~得利影視
我是貴公司【魔戒首部曲:魔戒現身】豪華完整版DVD 預購活動 延後發片
可憐的消費者
我預購DVD的款項 早在上個月就已經入了公司的帳戶
現在得到的 除了貴公司一封推卸責任的道歉信之外 一無所有
請有智慧的得利影視公司 弄清楚一件事
是消費者向得利預購DVD 不是消費者向美國新線公司預購DVD
該向消費者負責的是 得利影視 不是美國新線
這一切所造成的莫名的等待 與 損失
貴公司 如何看待 如何處理呢?

現在貴公司 要消費者做的
除了等待之外 還是等待
11月12日 延期到現在還沒消息 太說不過去了 孰能忍受呢?

本人正式要求得利影視提出合理的補償 ("Compensation") !
呼籲 得利公司 拿出您的智慧與誠意吧!

XXX 敬上
Nov.29 2002

提供我的方法給你參考,我是10月就預定了,所以信用卡也被扣款了,因此我要求得利
把我的訂單給取消掉,讓他們把已請款的錢在退給我,讓得利他們作業上麻煩點,
反正他們公告發售前一天還可以預購,到時候再看要不要買.
多一點人要求砍單,說不一定得利會做出一些補償的動作,你可以參考一下.
因為你的方法得利是不會理你的,對付那種不尊重消費者的廠商就是不要讓他們先拿到j我們辛苦的血汗錢.
舊 2002-11-29, 05:46 PM #36
回應時引用此文章
xenophon離線中  
wch_hsu

Re: Re: 得利預購"魔戒DVD"的朋友 大家團結起來 向得利要求補償

引用:
Originally posted by xenophon

提供我的方法給你參考,我是10月就預定了,所以信用卡也被扣款了,因此我要求得利
把我的訂單給取消掉,讓他們把已請款的錢在退給我,讓得利他們作業上麻煩點,
反正他們公告發售前一天還可以預購,到時候再看要不要買.
多一點人要求砍單,說不一定得利會做出一些補償的動作,你可以參考一下.
因為你的方法得利是不會理你的,對付那種不尊重消費者的廠商就是不要讓他們先拿到j我們辛苦的血汗錢.

這不失為一個好方法
xenophon兄
方便提供信件範本給大家一個方便 嗎?
如果網兄覺得xenophon兄 的方法不錯 可以參考....

我還是會等 得利的回應
接下來兩天假期 看來得利也不會那麼快有決策...
這兩天 剛好給網兄一個機會 寫信到得利
1.Complain也好 2.要求退款也好 3.要求Compensation也可以
讓他們 星期一上班時 嚇一跳也好 應接不暇也好 這樣我們的訴求就成功一半了...

集體行動力量大
謝謝大家

此文章於 2002-11-29 06:20 PM 被 wch_hsu 編輯.
舊 2002-11-29, 06:05 PM #37
回應時引用此文章
wch_hsu離線中  
zuzu
Power Member

加入日期: Jan 2002
支持!這個星期已經抽身,將訂單退掉了
覺得其實這個活動並不是要去擺明我們消費者多搖擺
而是要讓這樣的廠商知道自己的行為
讓下次的預購別再出這樣的烏龍(恐怕一次受傷要好幾次才能補回來)
要嘛就別那麼囂張的說跟國外同步上市
要嘛就乖乖的等消息確定在讓大家預購
否則到時交不出東西又收了人家的錢時候,真的是很丟臉
還有,不管他們在網站上有寫甚麼但書
就是退貨吧,因為網路這種東西,尤其是圖片的部分
是放在他們那邊的主機,修改過後上線也沒一個確定的證據說哪時候這些文字是後來加上去還是原本就已經有的
所以還是白紙黑字比較保險,但因為這次是網路預定
誰能擔保他們沒在圖片或文字上做修改的動作呢!?
支持大家,要有些行動才能讓他們知道情形有多嚴重吧
舊 2002-11-29, 06:23 PM #38
回應時引用此文章
zuzu離線中  
wch_hsu

有人可以提供得利 的客服專線電話或本活動的專線電話嗎?

口頭 complain 更有用!!
舊 2002-11-29, 06:24 PM #39
回應時引用此文章
wch_hsu離線中  
allen2002
Senior Member

allen2002的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 化學毒品添加物王國
加油!
團結力量大!!!
支持你們....
舊 2002-11-29, 06:36 PM #40
回應時引用此文章
allen2002離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。