PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者acetyIII
之前9萬我沒意見

但現在搞個沒當兵的做國安?這我不可以

不能因為立場對了就無限上綱

建議修法要求所有男女擔任國家公職人員必須服兵役,所有免役、替代役均不符合任職條件
溯及既往,以前沒當兵的也要追逃回來

舊 2024-05-16, 08:27 PM #31
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者ㄧ本道
建議修法要求所有男女擔任國家公職人員必須服兵役,所有免役、替代役均不符合任職條件

這時才去補當能幹嘛?當太歲爺嗎?

就沒當兵的就不用想做官這樣就好了

舊 2024-05-16, 08:29 PM #32
回應時引用此文章
hoba離線中  
acetyIII
Major Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者ㄧ本道

沒必要但資歷跟職位要相當啊

你民間企業,也不會高薪找個沒有市場開發經驗的來當行銷部門主管啊

基本上這傢伙沒有什麼具體成績吧
舊 2024-05-16, 08:37 PM #33
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
CPAP 三代
Regular Member

CPAP 三代的大頭照

加入日期: Feb 2018
您的住址: 台中市
引用:
作者acetyIII

你民間企業,也不會高薪找個沒有市場開發經驗的來當行銷部門主管啊

這叫樣板啊,只要過來舔就可以坐領高薪,然後洗地工還會歌功頌德黨的英明..
沒看到范婦已經舔了兩屆立委,一堆大腸花的都爭先恐後入黨效忠..
柯文哲就是個白癡,乖乖跟著舔現在至少也是部長級...

此文章於 2024-05-16 08:50 PM 被 CPAP 三代 編輯.
舊 2024-05-16, 08:47 PM #34
回應時引用此文章
CPAP 三代離線中  
torisan

加入日期: Jul 2001
引用:
作者CPAP 三代
這叫樣板啊,只要過來舔就可以坐領高薪,然後洗地工還會歌功頌德黨的英明..
沒看到范婦已經舔了兩屆立委,一堆大腸花的都爭先恐後入黨效忠..

"柯文哲就是個白癡"
當初乖乖當副手, 現在應該就是副總統了, 搞不好還能兼個行政院長

此文章於 2024-05-16 09:55 PM 被 torisan 編輯.
舊 2024-05-16, 09:48 PM #35
回應時引用此文章
torisan離線中  
蠻荒

加入日期: Jan 2016
引用:
作者CPAP 三代

說的也是
不過那個姓林的是不是背景很好啊
綠營一些人拚得要死要活、看起來都不如他這麼一帆風順的,位子越坐越大

要是再過兩年、說他當上國防部長,我可能都不感到意外了.......
舊 2024-05-16, 09:57 PM #36
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者acetyIII

有啊, 老闆家的皇親國戚。
之前有看過企業二代接班就把什麽高中死黨,大學同學也弄進去重要部門的。
有沒有能力有沒有眼光有時不重要,忠誠度更重要,成功了就會吹這就叫格局!
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
舊 2024-05-16, 10:15 PM #37
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
... 不要再說民間企業沒有全員救一人了 =.=
那位富二代如今終於被放在正確的位置, 清涼舒適.
掛名就好了~ 躺著不動即可鍍金~

他們自己公司包括主管都在抱怨, 找不到可以給他做的事情.
這... 也是一種才能.
現在專門去跟人吃飯的工作, 真是辛苦了.

PS. 即使吃飯也是受到不少抱怨, 他真的很厲害.
只不過, 背景搬出來, 大家就算了, 只是日後避開.
很多人在思考如果他回家接家業會不會很精彩.
舊 2024-05-17, 01:53 AM #38
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者hillhsu
劉13萬,之前花的可都是稅金....金白藍垃圾立委都裝死...

林飛帆9萬的薪水,可不是你我的稅金耶.....

比爛??人家有能力/有學經歷去當副秘書長,這也能說比爛哦??

所以黨的奶水不夠餵了系再拿稅金灌更大的??
學歷??我不覺得他學歷怎樣好耶是好過這堆假論文作學歷的就好了嗎?
如果要比我一堆同學比他好的都不知怎樣數了吧
能力更是大問號?還是你認為跟對邊捧對邊算是實力?
舊 2024-05-17, 07:37 AM #39
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
又見阿鳥
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者蠻荒
說的也是
不過那個姓林的是不是背景很好啊
綠營一些人拚得要死要活、看起來都不如他這麼一帆風順的,位子越坐越大

要是再過兩年、說他當上國防部長,我可能都不感到意外了.......

算蔡英文學弟....但蔡英文可能不是他的學姐

2017年9月20日,林飛帆在臉書發文表示.....希望能趕上9月倫敦政經學院政府系碩士班的開學。

2018年12月20日,林飛帆正式自倫敦政經學院畢業,取得碩士學位。

...一年半取的碩士,應該算簡單吧
看我同事讀兩年半中山大學碩士沒辦法畢業...最後還休學
舊 2024-05-17, 09:12 AM #40
回應時引用此文章
又見阿鳥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。