PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
steven8283
Major Member

加入日期: Dec 2001
直接播放VOB檔的話在我的其中一台電腦上會頓,但在另一台電腦上卻不會,可見是Code的問題,其實在把VOB檔用NERO燒成DVD之後在播放機上放完全沒問題的,大家試試看吧

舊 2004-09-19, 08:20 PM #31
回應時引用此文章
steven8283離線中  
joaoko

加入日期: May 2003
這一次給它轉成高品質的MPEG檔案
轉檔的速度依然很快
轉出來用MP撥放不會有一頓一頓的問題…
那VOB是怎樣?真是怪…

Joaoko's Blog
舊 2004-09-19, 09:32 PM #32
回應時引用此文章
joaoko離線中  
aa5728

加入日期: Jun 2002
請問這套軟體能轉雙語嗎?
舊 2004-09-19, 10:56 PM #33
回應時引用此文章
aa5728離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
很好用

但是我用POWERDVD放VOB不會停頓耶

還有 你們轉的真的很快 我這邊可能是硬碟的關係 轉換筆大約一比一
舊 2004-09-19, 11:08 PM #34
回應時引用此文章
lucses離線中  
abcking
New Member

加入日期: Aug 2004
嗯,好像不錯,回應一下,也來當做資料庫囉,感謝!
舊 2004-09-20, 12:02 AM #35
回應時引用此文章
abcking離線中  
joaoko

加入日期: May 2003
真的是像上面大大說的
我用DixV的撥放器看vob不會有一頓一頓的現像
看來真的是codec的問題了…
他的速度真的不是概的
以我的配備(簽名檔)51分鐘的rmvb影片我花了大概20分就可以轉完
Joaoko's Blog
舊 2004-09-20, 12:13 AM #36
回應時引用此文章
joaoko離線中  
koduck
Junior Member

koduck的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 美麗新世界
我用來轉RM ->Mpeg2拿到Tmpg DVD author不吃耶..
用友立的錄錄燒3可以吃但是不給燒..
真的很奇怪..改用TmpgEnc 就沒問題..
一般來說我轉一個20分鐘的影片檔用TmpgEnc需要45分鐘左右(4:3 NTSC,29.97,2500kps)
用WinAVI Video Converter 大概需要15分鐘左右..
因為我要做選單所以只用錄錄燒3,但是用WinAVI Video Converter 轉出DVD格式
餵錄錄燒3吃為什麼原始檔才四百多MB轉出來卻佔了1G多啊????????
有沒有大大知道為什麼呢?????
舊 2004-09-20, 09:43 AM #37
回應時引用此文章
koduck離線中  
rt203
Advance Member

加入日期: Apr 2002
錄錄燒3轉VOB容量會暴增
相對的Tmpg DVD author卻能多加一兩個檔案
選單應該可以套到Tmpg DVD author置換

此文章於 2004-09-20 10:09 AM 被 rt203 編輯.
舊 2004-09-20, 10:07 AM #38
回應時引用此文章
rt203離線中  
pcemil
Basic Member

加入日期: Apr 2002
感謝分享!!好用的軟體!!
舊 2004-09-20, 10:14 AM #39
回應時引用此文章
pcemil離線中  
faq

加入日期: Dec 2001
發現一個小小的問題,它無法把非正規VCD格式的MPG轉為正規,例如音頻為192kbps,轉檔後仍為192kbps,而不是224kbps.
舊 2004-09-20, 12:47 PM #40
回應時引用此文章
faq離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。