PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
吐司
Power Member

吐司的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 心中的那塊幸福地
我來講我朋友的
甲:更!什麼事!講(全台語發音)
乙:你好這裡是××分局…(他老爸是當警察的)
丙:哭爸喔!(也是台語發音)

請不要以為我的朋友都是流氓,個個都是長像斯文的高材生…

舊 2004-06-06, 12:32 PM #31
回應時引用此文章
吐司離線中  
simonpanda
Amateur Member

加入日期: Jan 2004
這讓我想起一個笑話:

A: 請問蝙蝠俠在嘛?
B: 什麼蝙蝠俠,你打錯了.....
-掛斷-

A: 阿福,快幫我準備車子,我要出去...
B: 先生你神經病啊
-掛斷-

A: 阿福,幫我叫羅賓!!快...還有我的車子咧,準備好了沒?!
B: 跟你講沒有這個人,你聽不懂啊..
A: 什麼?沒有蝙蝠俠....
B: 沒有!!!!
-掛斷-

A: 喂~~我是蝙蝠俠,剛剛誰找我~
B: ........

舊 2004-06-06, 01:07 PM #32
回應時引用此文章
simonpanda離線中  
redring
Senior Member

redring的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 《八仙飯店》

求婚事務所你好!
舊 2004-06-06, 01:11 PM #33
回應時引用此文章
redring離線中  
喵吉拉
Major Member

喵吉拉的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中市
喂~

小弟都是停個幾秒,然後用很低沉的聲音說...

喂~~~魔神呀來呀~~~(台語)
舊 2004-06-06, 01:12 PM #34
回應時引用此文章
喵吉拉離線中  
sophistai
Basic Member

sophistai的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 萩原舞的甜美笑容
引用:
Originally posted by simonpanda
這讓我想起一個笑話:

A: 請問蝙蝠俠在嘛?
B: 什麼蝙蝠俠,你打錯了.....
-掛斷-

A: 阿福,快幫我準備車子,我要出去...
B: 先生你神經病啊
-掛斷-

A: 阿福,幫我叫羅賓!!快...還有我的車子咧,準備好了沒?!
B: 跟你講沒有這個人,你聽不懂啊..
A: 什麼?沒有蝙蝠俠....
B: 沒有!!!!
-掛斷-

A: 喂~~我是蝙蝠俠,剛剛誰找我~
B: ........

哈哈!
這讓我想起另外一個

某甲從電話簿裡頭發查到一支電話後打了過去:

某甲:喂!老皮好久不見啊!
老皮:嗯!(這傢伙是誰?)
某甲:想當年我們的日子可真是過得多采多姿緊張刺激啊!
老皮:嗯!(這傢伙到底是誰?)
某甲:好幾次出生入死,差點都把命給丟了,你說是不是啊?
老皮:嗯嗯!?(還是想不起他到底是誰?)
某甲:要不是我足智多謀,再加上你的幫助,恐怕也活不到今天了!
老皮:不好意思!我真的想不起來您是哪一位?
某甲:老皮!你把我給忘啦?我是馬蓋先啊!從前跟你在鳳凰城基金會共事過的啊!
(說完某甲迅速掛電話,留下一臉錯愕的皮先生。 )
舊 2004-06-06, 01:23 PM #35
回應時引用此文章
sophistai離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
看來電顯示後決定要說什麼囉

熟的女性朋友:想我阿

熟的男性朋友:gan...什麼事?

不熟的女性朋友:有什麼需要幫忙的阿...

不熟的男性朋友....拒接

有時一看就知道是要來抱怨自己BF的的女性朋友:

您好...這裡是愛情顧問公司....

本服務每分鐘收費50元......可用轉帳..信用卡線上付費

如果沒錢請要用身體付費的也可以

請問您想找哪種專員

BF問題...請按一

第3者問題...請按二

追男孩問題...請按三

愛愛問題...請按四

其他...請按五
舊 2004-06-06, 02:11 PM #36
回應時引用此文章
Ming離線中  
taishita
Major Member

taishita的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
Originally posted by changbsd
我們接到電話第一句,要求「xxx(宿舍電話號碼)長官好,請問長官找哪位,請長官稍後」
如果不小心用太白話一點,人家還會跟上面的告狀,說我們沒有電話禮儀

軍線是吧∼
好懷念喔......
舊 2004-06-06, 03:21 PM #37
回應時引用此文章
taishita離線中  
m31300
Basic Member

m31300的大頭照

加入日期: Dec 2001
聽過一個電台,只要callin進去他第一具都說"喘氣"(台)
舊 2004-06-06, 03:59 PM #38
回應時引用此文章
m31300離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
Talking

引用:
Originally posted by sophistai
哈哈!
這讓我想起另外一個

某甲從電話簿裡頭發查到一支電話後打了過去:

某甲:喂!老皮好久不見啊!
老皮:嗯!(這傢伙是誰?)
某甲:想當年我們的日子可真是過得多采多姿緊張刺激啊!
老皮:嗯!(這傢伙到底是誰?)
某甲:好幾次出生入死,差點都把命給丟了,你說是不是啊?
老皮:嗯嗯!?(還是想不起他到底是誰?)
某甲:要不是我足智多謀,再加上你的幫助,恐怕也活不到今天了!
老皮:不好意思!我真的想不起來您是哪一位?
某甲:老皮!你把我給忘啦?我是馬蓋先啊!從前跟你在鳳凰城基金會共事過的啊!
(說完某甲迅速掛電話,留下一臉錯愕的皮先生。 )

哈哈~這個好笑!
真的有人這樣幹嗎?

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)
舊 2004-06-06, 04:01 PM #39
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
seawind
Junior Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: ROC
引用:
Originally posted by changbsd
我們接到電話第一句,要求「xxx(宿舍電話號碼)長官好,請問長官找哪位,請長官稍後」
如果不小心用太白話一點,人家還會跟上面的告狀,說我們沒有電話禮儀

你忘了報級職姓名悠
舊 2004-06-06, 04:42 PM #40
回應時引用此文章
seawind離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。